Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 21.03.2016, 17:43
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
Езжай в свой пиндостан и трать там свои баксы, ишь наживается он тут на общем горе
У меня рубли, просто я за 2 года в карьере скачок сделал сильнее, чем рубль упал
Old 21.03.2016, 17:46
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MoG:
У меня рубли, просто я за 2 года в карьере скачок сделал сильнее, чем рубль упал
Тогда тем более езжай в пиндосию и пили мне нормальный пятый фол!

sanity is for the weak
Old 21.03.2016, 17:53
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Тогда тем более езжай в пиндосию и пили мне нормальный пятый фол!
Да уже в Москве моя зарплата ничего не стоит Лучше я у себя останусь и буду донатить
Old 21.03.2016, 18:00
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да уже в Москве моя зарплата ничего не стоит Лучше я у себя останусь и буду донатить
И что? Теперь пятый фол будет ещё большим говном чем 4? Если тебе наплевать на нас, то подумай хотя бы о голодающих детях африки!

sanity is for the weak
Old 21.03.2016, 18:01
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Теперь пятый фол будет
Его не будет. Это будет уже совершенно другая игора

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 21.03.2016, 18:05
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
И что? Теперь пятый фол будет ещё большим говном чем 4? Если тебе наплевать на нас, то подумай хотя бы о голодающих детях африки!
4й фолл норм игра, должны после 1го длц модкит дать нормальный и наклепают фракций, квестов и т.п., а возможностей по кастомизации там уже больше, чем в любой игре беседки.
Old 21.03.2016, 18:06
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
4й фолл норм игра, должны после 1го длц модкит дать нормальный и наклепают фракций, квестов и т.п., а возможностей по кастомизации там уже больше, чем в любой игре беседки.
Это нормальная игра, если убрать из названия Фоллаут со всеми вытекающими.

sanity is for the weak
Old 21.03.2016, 18:12
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 21.03.2016, 18:19
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Это нормальная игра, если убрать из названия Фоллаут со всеми вытекающими.
Это можно из названия любой части убирать, там общего примерно столько же
Фоллаут как классическая cRPG был только в 1й части, как почти_песочница с большим миром и полным уклоном в тему пустошей - только во 2й. Как тактика с элементами рпг - вообще только тактикс был и многим не понравилось.
Фол3, Фол4 и нью вегас - шутерки по мотивам, чего-то там больше, чего-то меньше, но я не считаю что фол4 хуже фол3 или вегаса, вот по кастомизации там явно шаг вперед (я не про дома сейчас).
Old 21.03.2016, 18:24
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Для меня фол закончился на 2, всё остальное не более чем использование бренда.

sanity is for the weak
Old 21.03.2016, 18:34
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ну я тебе про это и пишу, у фол2 нет схожих игр в серии, фол1 после фол2 тоже не радует
Я перепроходил залпом все части прошлой зимой и все они были разными
Но больше всего меня выбесило это невнятное дополнение к нью вегасу про другого курьера, о котором втирали с начала оригинальной игры (примерно тот же подход в ведьмаке был с 1м дополнением). И все эта долгая подготовка и обрывки о нем в игре и первых DLC в итоге вылились в линейную дорожку среди толпы зомби к нпц, который сам знал меньше героя, но зато с супервыбором кого взорвать Причем там вообще не учли, что сам нью вегас был игрой довольно свободной и просто навесили кучу ограничений, чтобы все бои были в виде перестрелок.
Old 21.03.2016, 18:43
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
С НВ (да даже немного и с Ф3) все было не так уж плохо. Реально плохо стало именно с 4го Фола... Так шо Фол5 будет уже на 100% просто другая игра, несмотря, может, и на название Фаллаут.....
Но больше всего меня выбесило это невнятное дополнение к нью вегасу про другого курьера, о котором втирали с начала оригинальной игры (примерно тот же подход в ведьмаке был с 1м дополнением). И все эта долгая подготовка и обрывки о нем в игре и первых DLC в итоге вылились в линейную дорожку среди толпы зомби к нпц, который сам знал меньше героя, но зато с супервыбором кого взорвать Причем там вообще не учли, что сам нью вегас был игрой довольно свободной и просто навесили кучу ограничений, чтобы все бои были в виде перестрелок.
Это был вообще попец Даже хуже чем все ДЛЦ к 3му Фолу вместе взятые. Наверно Беседка делала

Old 21.03.2016, 18:50
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Так, всё, хватит ныть и всем надеяться на лучшее! Но готовиться к говну.

sanity is for the weak
Old 21.03.2016, 18:50
Ну на ЗБТ были низкие рэйты и с 50х уровней начинался фарм, но вроде в релизе в 2-3 раза выше рэйты + я готов донатить до 10к в месяц, если игра интересная
Ну короче я выше постом не ошибся в описании
И сюжета, логики и геймплея меньше чем в любой игре от беседки

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.03.2016, 18:52
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by iWaNN:
С НВ (да даже немного и с Ф3) все было не так уж плохо. Реально плохо стало именно с 4го Фола... Так шо Фол5 будет уже на 100% просто другая игра, несмотря, может, и на название Фаллаут.....

Это был вообще попец Даже хуже чем все ДЛЦ к 3му Фолу вместе взятые. Наверно Беседка делала
Ф4 ни в чем не уступает Ф3, а по кастомизации и размеру мира явно лучше
По сравнению с Вегасом, в Ф4 очень странная проработка межфракционных отношений и взаимодействия напарников, которые вроде как есть, но по сути ни на что не влияют до какого-то сюжетного триггера.

И да, это сравнение Ф3 со всеми DLC , Вегаса со всеми DLC и Ф4, к которому еще даже 1го DLC не вышло, а он уже разнообразнее и дольше своих предков

Добавлено через 51 секунду
Так, всё, хватит ныть и всем надеяться на лучшее! Но готовиться к говну.
До TWW же еще 2 месяца
Last edited by MoG; 21.03.2016 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 18:55
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
До TWW же еще 2 месяца
Опять вверху посмотреть?

sanity is for the weak
Old 21.03.2016, 18:57
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Опять вверху посмотреть?
А что, много игр по вахе выходят через 2 месяца?
Total War же
Old 21.03.2016, 19:01
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Ф4 ни в чем не уступает Ф3, а по кастомизации и размеру мира явно лучше
Ну Ф3 сам по сюжету и проработке персонажей и квестов далеко не эталон, так что тут они с Ф4 близкие родственники. Но в Ф4 полностью убрали более менее приближенную к оригинале из Ф1-2 систему развития персонажа, добавили тонны ММО-квестиков...

Единственный плюс, который реально вышел шикарным, на мой взгляд, это проработка паверармора. Правда то, что тебе его просто так выдают на каждом углу далеко не плюс. Я, честно говоря, думал что будет как в Fallout of Nevada, где ты свой паверармор в течение почти всей игры собираешь и буквально носишься с ним как с родным.
А что, много игр по вахе выходят через 2 месяца?
Total War же
Этот, как его - Armada, например

Old 21.03.2016, 19:19
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by iWaNN:
Ну Ф3 сам по сюжету и проработке персонажей и квестов далеко не эталон, так что тут они с Ф4 близкие родственники. Но в Ф4 полностью убрали более менее приближенную к оригинале из Ф1-2 систему развития персонажа, добавили тонны ММО-квестиков...
В Ф3 она ж была уже сильно порезана. На самом деле жаль только, что убрали влияние характеристик на диалоги (за исключением маленького форта с тестом, где вроде медицина дает новый вариант ответа), но думаю что скоро будут моды на это.

Quote:
Единственный плюс, который реально вышел шикарным, на мой взгляд, это проработка паверармора. Правда то, что тебе его просто так выдают на каждом углу далеко не плюс. Я, честно говоря, думал что будет как в Fallout of Nevada, где ты свой паверармор в течение почти всей игры собираешь и буквально носишься с ним как с родным.
Не на каждом углу, на самом деле они весьма грамотно расставлены - если в самой игре искать, то все отсылки идут к военным аванпостам, где они под защитой находятся, к авариям транспорта, который перевозил что-то между аванпостами и у крутых рэйдеров рядом с аванпостом или разбитым транспортом. Причем броня у рэйдеров - настоящий хлам.
Не радует только слишком большое количество батареек для брони + рэндомный и зависимый от уровня шанс на респаун крутой брони, когда проходишь рядом с точкой её нахождения.
Old 21.03.2016, 19:25
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Не на каждом углу,
Ну вот я свой второй, совершенно целехонький, нашел стоящим посреди поляны рядом с упавшим вертолетом почти сразу после первого (который по сюжетке выдают) просто пройдясь недалеко от стартового города Стало какт грустновато.

Второй (т51) нашел тока половину делая какой-то интересный квест. Вот это было ок. Но потом захотел весь и недостающие части опять-же просто стояли на пирсе в клетке.

Свою первую половину адванседа я так-же обнаружил с интересом изучая пустоши и проникнув на сильно заброшенную базу. А потом оказалось, что полный адвансед просто дается в процессе сюжетного квеста...

Тоесть 50 на 50 выходит. В игре есть реально хорошо заныканая броня а есть несколько просто стоящих экземпляров, не требующих ничего кроме везения наткнуться на них

Old 21.03.2016, 21:55
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kot_nastoyatel:
хочешь рассказать о самопознании чтоли? интим будет?

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 22.03.2016, 01:08
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Сумерка:
вы так 3к не сделаете
Селфи с сиськами в студию и мы их до 3к обсуждать бум

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 22.03.2016, 07:03
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
ты лучшеб бабу себе завёл всем нужна баба!
даже сумекрке!
а потом всех вас посадить за извращение! а добро ваше поделить!

Old 22.03.2016, 07:54
Originally Posted by Сумерка:
ещё на той неделе хотела рассказать про своё первое знакомство с задротом. но времени нет :(
найди время, поведай

Добавлено через 1 минуту
т.е. из просто того чтобы орать "свободная касса!!", ты стал пинать тех кто орет "свободная касса!!"?

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 22.03.2016 at 07:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 08:09
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ты лучшеб бабу себе завёл всем нужна баба!
Тебя бы посадить за пропаганду наркотиков.

sanity is for the weak
Posting Rules