Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 16.03.2016, 21:43
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Uicilo:
La2, L2 Classic, WoW, AA, AoC, AW, B&S, BDO, Crowfall, DOTA2, EVE, GW2, HS, LE:TR, LoL, LOTR, Lost Ark, SF, TERA, TESO, WoT, WoWs, WH40K, TOS
Скопировал из списка?

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Ф_льсе:
Не рекомендую такую игру...
Олдфаги ее хвалят, но новичку там не место. Моя так думать.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 16.03.2016 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2016, 21:44
Олдфаги хвалят всё, что до каты.

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Old 16.03.2016, 21:56
Originally Posted by Torry:
не понравилось. общей атмосферой.
но пробовал на релизе. надо подумать )
ЭСО в принципе имеет малое отношение к ТЭС, я признаться разочарована. А теперь, когда выйдет ТЭС 6 я уже буду внукам носки вязать, а жаль, после Морры, Обливки и Ская, мне бы так хотелось окунуться в мир ТЭС с новыми неизведанными мирами, магией там всякой, драконами иии... конечно же - модами к игре, которые значительно приукрасят игровой мир в меру моей фантазии =)

Thanks to Bethesda for my happyness childhood! (так вроде?)

Добавлено через 6 минут
Олдфаги хвалят всё, что до каты.
Каждому свое, знаешь ли. На Гохе в основном играют линейщики и вовщики (если можно так обозначить игроков этих игр), я играла в свое время в Карос и ты знаешь, я вернулась бы в эту мало-известную игру снова, и пофик что ладва там круче. Для меня круче моего Кароса игр нет))
Вот и возникает у меня порой вопрос - а адекватны ли мнения пользователей касательно игр? И адекватно ли их мнение.
Я тоже ненавижу свой этот Карос по-своему, потому что там магов пофиксили серьезно, но игра клевая, но я не могу вернуться. Вот.

Ну я это для примера. Просто интересных игр на самом деле больше, чем ладва и ВоВ, а все советуют одно и то же. Конечно, дело вкуса и понтов, но понты то зачем, если игра хорошая.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 16.03.2016 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2016, 22:02

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Old 16.03.2016, 22:06
когда уже будет доступна жазкоз?
Old 16.03.2016, 23:12
Originally Posted by Celebrity:
Скопировал из списка?

Добавлено через 51 секунду

Как можно спорить с людьми которые в игру не играли, но осуждают. Бесполезное занятие, что не напиши все равно стадное мнение останется, стадное потому что своего у тебя нет по причине "не играла"
Old 16.03.2016, 23:27
Как можно спорить с людьми которые в игру не играли, но осуждают. Бесполезное занятие, что не напиши все равно стадное мнение останется, стадное потому что своего у тебя нет по причине "не играла"
Ты офигел? Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПО СКРИНАМ ИГРЫ понимаешь? Ты серьезно думаешь, что я пойду в игру с угловатыми персами? Я до сих пор угораю с ВоВ в этом плане, такая отсталость - это жестко, при том, что я вообще-то не любительница real-graphic. Может стоит наконец признаться себе, что ВоВ даже с тем Каросом - отстой)) Нет ну вы видели квадратного орка, а?))) В 21 веке я безжалостно пошлю такого разраба за его лень и глупость. Пипл не схавает, это отстой

Old 17.03.2016, 00:15
Ты офигел? Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПО СКРИНАМ ИГРЫ понимаешь? Ты серьезно думаешь, что я пойду в игру с угловатыми персами? Я до сих пор угораю с ВоВ в этом плане, такая отсталость - это жестко, при том, что я вообще-то не любительница real-graphic. Может стоит наконец признаться себе, что ВоВ даже с тем Каросом - отстой)) Нет ну вы видели квадратного орка, а?))) В 21 веке я безжалостно пошлю такого разраба за его лень и глупость. Пипл не схавает, это отстой
Вообще-то модельки обновили в драеноре.

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Old 17.03.2016, 01:20
Предводитель
ЭСО в принципе имеет малое отношение к ТЭС
лол что?
Old 17.03.2016, 02:52
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ЭСО в принципе имеет малое отношение к ТЭС
шо там ходят брёвна с одинаковыми болванками в перекопипастенных данжах, шо во всех других частях мора, облы и ская вместе взятых (надеюсь я понятным языком говорю)
Old 17.03.2016, 06:02
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Кроникс:
ходят брёвна
нипаняяятна...

Добавлено через 3 минуты

Они уже народ в игру заманивают смешными рекламами, типа пройди в ВОВ до 20 лвл и получишь плюшки в другой игре! У меня сына сейчас там зарабатывает плюшки. Персы и графа действительно квадратно-гнездовые.
Кто там играет еще? Подкиньте им идею за голоса в контакте заманивать! Я тогда поиграю... до 20 лвл.

Добавлено через 22 минуты
Запускают очередной сервак БОИ. Правильно запускают - долго!
Я уже совсем думала разочароваться в этих убогих пиратках, озвучила эту мысль в группе, пришло приглашение в ги!)))) В одну из лучших на руофе когдато. То ли действительно поиграть.. Если запуск будет не сильно позорным, то закинуть в игру 20 к и послать чек в мылосру. Пусть позеленеют от своей жадности. Закрыли игру у которой до сих пор набираются не 1-2 тела, а тысячи поклонников.
Хотя... Возножно это все не игроки, а ностальгаторы по той игре.... не знаю. думаю вот.
Играть или не играть - вот в чем вопрос!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 17.03.2016 at 06:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 10:34
Сказал человек который играл в Карос, ну давай доказывай дальше что твое мнение не основано на том что говорит стадо.
Адекватные вполне понимают что такое Карос по графике и вов, если уж ты к этому придралась.

Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 17.03.2016 at 11:07.
Old 17.03.2016, 12:35
Товарищи Психоз и Дефлайк получают приз по итогам обоюдного разговора. Поздравляю.
Грубость удалил.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 17.03.2016, 14:11
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

в карос играешь неадекватная

мне жаль но итог в том что ты абсолютно не сечешь в играх уйди смотреть мелодраммы

почитай что такое детализация , узковзглядная ненагляядная

Final fantasy war of the vision player

Old 17.03.2016, 14:17
Няка, давай поменьше грубости в постах, ты мне стал напоминать Джесси, либо он тебя покусал, либо вы с ним сестры

Old 17.03.2016, 14:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Кушиэль:
Няка, давай поменьше грубости в постах, ты мне стал напоминать Джесси, либо он тебя покусал, либо вы с ним сестры
а в чем там грубость?

это очевидная критика с пруфами , по твоему это не неадекватность и не узкийкругозор?

жду от тебя конкретной критики с пруфами что я грублю.

Final fantasy war of the vision player

Last edited by някавайня; 17.03.2016 at 17:40.
Old 17.03.2016, 16:19
Originally Posted by някавайня:
жду от тебя конкретной критики с пруфами что я грублю.
Ждать ты можешь чего угодно, это было предупреждение, потом будут карточки.

Old 17.03.2016, 19:40
Сюжетка "Ядро Лабиринта": 1, 2 главы

Old 17.03.2016, 19:47
Не рекомендую такую игру...
Не рекомендовать 1 игру - признак хейтерства и зашквара.
Как раз новичку самое оно будет. Профи там ловить нечего...
Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПО СКРИНАМ ИГРЫ понимаешь? Ты серьезно думаешь, что я пойду в игру с угловатыми персами? Я до сих пор угораю с ВоВ в этом плане, такая отсталость - это жестко, при том, что я вообще-то не любительница real-graphic. Может стоит наконец признаться себе, что ВоВ даже с тем Каросом - отстой
И чем конкретно Карос лучше Вова ? даже графика в Каросе хуже... ты честно скажи, что не нашла к чему придратся в Вове кроме графики.
закинуть в игру 20 к и послать чек в мылосру. Пусть позеленеют от своей жадности.
они оборжутся с твоей бедности. Ещё спросят - "тебе на хлебушек денег не подать ?"
Old 17.03.2016, 22:00
Вообще-то модельки обновили в драеноре.
Судя по видео фанов (угу, я посматриваю иногда ради интереса) графика продвинулась недалеко (при том, что я не такая уж фанатка графона, просто хоть более менее бы выглядело по-человечески)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Psyhos*UA*:
лол что?
Ну как что, Психозка? Ну ты же сам видел, какая игра в Свитках оффлайн и какая в онлайне. В онлайне нет атмосферы ТЭС.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Кроникс:
шо там ходят брёвна с одинаковыми болванками в перекопипастенных данжах, шо во всех других частях мора, облы и ская вместе взятых (надеюсь я понятным языком говорю)
Это да)) Но лорный мир, без фантазии - это скучно. Это я о ТЭС онлайн. Другое дело оффлайновые игрули - там можно создать свой собственный мир "по своему образу и подобию" и крутить вертеть, как хочешь)) Вот оно! Что и удерживает игроков оффлайн серий ТЭС годами

Добавлено через 6 минут
Они уже народ в игру заманивают смешными рекламами, типа пройди в ВОВ до 20 лвл и получишь плюшки в другой игре! У меня сына сейчас там зарабатывает плюшки. Персы и графа действительно квадратно-гнездовые.
Кто там играет еще? Подкиньте им идею за голоса в контакте заманивать! Я тогда поиграю... до 20 лвл.

Добавлено через 22 минуты
Запускают очередной сервак БОИ. Правильно запускают - долго!
Я уже совсем думала разочароваться в этих убогих пиратках, озвучила эту мысль в группе, пришло приглашение в ги!)))) В одну из лучших на руофе когдато. То ли действительно поиграть.. Если запуск будет не сильно позорным, то закинуть в игру 20 к и послать чек в мылосру. Пусть позеленеют от своей жадности. Закрыли игру у которой до сих пор набираются не 1-2 тела, а тысячи поклонников.
Хотя... Возножно это все не игроки, а ностальгаторы по той игре.... не знаю. думаю вот.
Играть или не играть - вот в чем вопрос!
Нет, ну главное, чтобы тебе нравилось. Я вот, например, высказалась о ВоВ, но я не отговариваю играть в эту игру. Я высказала свое мнение.
Таким образом, если тебе нравится та игра, которую ты рассматриваешь - играй и даже не спрашивай ни у кого мнения, потому, что люди разные, кому-то нравится, а кто-то скажет, что треш - фигня все это. Главное - твое собственное мнение.

А насчет доната - отдельный совет, если это уместно. Поиграть в игру, прицениться со средним чеком на сборку перса (ну шмотки там и прочие свистелки), если игра понравилась и имеет достаточный (по меркам локализатора, не по твоим, иначе игру закроют, а тебе кроме негодования ничего не останется) онлайн - смело вкладывай, ибо играть без доната это все равно, что отказать себе в мороженом в реале, когда деньги есть, разумеется.

Добавлено через 3 минуты
Сказал человек который играл в Карос, ну давай доказывай дальше что твое мнение не основано на том что говорит стадо.
Адекватные вполне понимают что такое Карос по графике и вов, если уж ты к этому придралась.
Причем тут чужие мнения, МедведЪ? Я высказала свое, личное, мнение. Посмотрела, не понравилось, высказалась. Я бы лучше в ПВ поиграла, но гадкое мыло ее просто убило нафик, поэтому там играть невозможно.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by някавайня:
в карос играешь неадекватная

мне жаль но итог в том что ты абсолютно не сечешь в играх уйди смотреть мелодраммы

почитай что такое детализация , узковзглядная ненагляядная
Ня, зачем мне сечь в играх? Это как-то поможет мне в моей учебе или в будущем на работе? Или я в том же будущем смогу благодаря этому достойно воспитать своих детей?

Какая от этого польза - знать все игры наперечет и разбираться в игровых терминах?
В Карос я не играю, я же писала, что разрабы грохнули тот класс персов, которым я играла, а качать нового хая мне уже сил не хватит, поэтому я не могу вернуться в Карос.
PS: с орка посмеялась вместе с орком.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Rikts00:
Как раз новичку самое оно будет. Профи там ловить нечего...
Интересно, чем же? Новичок сможет апнуть хая за месяц, практически не встречая ПК-рейдеров, хаев-фармеров на лоу-лвл локациях, свободно торговать игровыми предметами на одном уровне с опытными игроками? А вар или захват замка/ рудника/ крепости (за что в ВоВ специальная олимпиада между кланами/ гильдиями я не знаю)?

Добавлено через 12 минут
И чем конкретно Карос лучше Вова ? даже графика в Каросе хуже... ты честно скажи, что не нашла к чему придратся в Вове кроме графики.
Самый однозначный ответ: мне Карос больше нравится.
Чем нравится Карос?
Поясню:
1. Шмотки не надо ремонтировать, они вообще не ломаются ни со временем, ни после боя.
2. Система ПВП, в которой смогло прижиться ПК-сообщество, ввиду низких штрафов и полной защиты (не без доната, разумеется, и это даже хорошо, нефик ПКшить всем подряд - это ремесло только для избранных). Я ПК-рейдер по своему обыкновению, чистильщица игрового мира =)
3. Система торговли - по сравнению с БДО - она божественна! Ставишь цены, какие хочешь, никакого регулирования от разрабов и админов. Продать и передать можно практически все, что угодно.
4. Система прокачки очень дружественна к новичку, там не надо расставлять статы характеристик после каждого апа, а очки для скиллов (магия или навыки перса) можно раскидывать как угодно, все равно в конце кача останется еще добрая половина нераскиданных очков. Иными словами новичок не ошибется, ну накосячить может со скиллами (некоторые скиллы вообще в игре нафик не нужны), но рано или поздно выравняется.
5. Официальная покупка игровой валюты. Можешь хоть лярдами скупать у других игроков прямо через аукцион локализатора. Цены кстати ниже, чем у нелегалов, что странно.

Вот первая пятерка, что пришла в голову. Могла бы продолжить, но это мало кому интересно, поэтому не стану терроризировать других пользователей продолжением.

Опять же насчет графики. Ну извините, но прошу меня понять правильно, что я хочу, чтобы у меня был красивый перс! А в ВоВ персы некрасивые, поэтому мне так не интересно. И еще экипировка мне не нравится. Вот.

Добавлено через 5 минут
Ня, ты в подписи хотя бы выделил суть цитаты чтоли!? Что за перемешка непонятная, часть выпилена, часть оставил.

Отредактированный вариант для твоей подписи, четко, со смыслом и по делу.

Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПО СКРИНАМ ИГРЫ понимаешь? Может стоит наконец признаться себе, что ВоВ даже с тем Каросом - отстой)) Нет ну вы видели квадратного орка, а?)))

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 17.03.2016 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 22:15
Я сразу написал что бесполезно что-то писать на эту тему, мнение не поменяется у человека, уже все сформировалось
А все эти системы прокачки и прочие, как думаешь откуда оно все пришло и приходит, кто вообще влияет на то что сейчас может любой человек играть в мморпг, а не только задрот с 10 стажем, а? Не играла, не спорь! все очень просто.
Old 17.03.2016, 22:53
Новичок сможет апнуть хая за месяц,

практически не встречая ПК-рейдеров

хаев-фармеров на лоу-лвл локациях

А вар или захват замка/ рудника/ крепости (за что в ВоВ специальная олимпиада между кланами/ гильдиями я не знаю)?
нету...
По поводу "свободно торговать игровыми предметами на одном уровне с опытными игроками?" что имеется ввиду ? Ограничений на торговлю на ауке для новичков нету; а вот получать прибыль, как некоторые барыги... ну эт да, хватка нужна и масса времени.

Ну, то, что нравится что-то определённое, не повод хаять всё остальное. Тем более, если играть не пробовала. И я, всё же советую, не играть по ютубу.
Если интересно, особенности вова - новичек (по программе пригласи друга) может апнуть макс лвл за три дня (это когда я последний раз играл) ну или купить персонажа 90 лвл за данат; есть пвп и пве сервера, на пве сервере напасть на тебя нельзя (вообще, без твоего согласия), так же можно качатся в данжах, там ПК тоже нету в принципе (хотя, ПК вообще нет, есть война между фракциями... убийство противоположной фракции - это ж воинская доблесть), локации новичков для новичков - это пис зоны.

Если интересно, сравнение с ВоВ Карос:
1. Ремонт есть, но его практически не замечаешь... это касается только рейдеров, которые по 700 раз на боссе вайпаются.
2. ПК нету. На пве сервере на тебя нельзя напасть без твоего желания. Хотя есть пвп зоны, где нападать можно как захочешь.
3. Регулирования от админов нету. Хотя есть вещи, которые нельзя продать/передать (вещи с рейдбоссов в частности).
4. Статы раставляются автоматически. Если и меняются (наращиваются) статы - то за счет шмота. Раставлять надо таланты, которые в любой момент можно сбросить и раставить по новой (за небольшую плату).
5. Игра на абонентке. Покупать неигровую валюту нельзя, но практически всё (в том числе подписку) можно купить за игровые деньги.

Как я понял, главное преимущество Кароса над вовом - присутствие ПК и клановых/гильдейских войн.
Old 17.03.2016, 23:15
Ухтышка говно что тут спорить, вот сейчас уже на 5 часов засел в Невервинтер, невозможно оторваться

ЗЫ: блин, пора кажись к психиатру на приём записатся.
Old 17.03.2016, 23:30
По поводу "свободно торговать игровыми предметами на одном уровне с опытными игроками?" что имеется ввиду ? Ограничений на торговлю на ауке для новичков нету; а вот получать прибыль, как некоторые барыги... ну эт да, хватка нужна и масса времени.

Ну, то, что нравится что-то определённое, не повод хаять всё остальное. Тем более, если играть не пробовала. И я, всё же советую, не играть по ютубу.
Если интересно, особенности вова - новичек (по программе пригласи друга) может апнуть макс лвл за три дня (это когда я последний раз играл) ну или купить персонажа 90 лвл за данат; есть пвп и пве сервера, на пве сервере напасть на тебя нельзя (вообще, без твоего согласия), так же можно качатся в данжах, там ПК тоже нету в принципе (хотя, ПК вообще нет, есть война между фракциями... убийство противоположной фракции - это ж воинская доблесть), локации новичков для новичков - это пис зоны.

Если интересно, сравнение с ВоВ Карос:
1. Ремонт есть, но его практически не замечаешь... это касается только рейдеров, которые по 700 раз на боссе вайпаются.
2. ПК нету. На пве сервере на тебя нельзя напасть без твоего желания. Хотя есть пвп зоны, где нападать можно как захочешь.
3. Регулирования от админов нету. Хотя есть вещи, которые нельзя продать/передать (вещи с рейдбоссов в частности).
4. Статы раставляются автоматически. Если и меняются (наращиваются) статы - то за счет шмота. Раставлять надо таланты, которые в любой момент можно сбросить и раставить по новой (за небольшую плату).
5. Игра на абонентке. Покупать неигровую валюту нельзя, но практически всё (в том числе подписку) можно купить за игровые деньги.

Как я понял, главное преимущество Кароса над вовом - присутствие ПК и клановых/гильдейских войн.
В плане торговли ВоВ, в таком случае сходен... с Каросом.
Я не охаиваю и не обзываюсь, но можно же мне высказать мне об игре, которая, допустим, мне не понравилась?
Апнуть хая за такое время можно только на пиратском сервере, я не знаю игру, но не уверена, что такая серьезная компания, как Blizzard (я очень уважаю эту компанию, таки да, несмотря на мои выводы о ВоВ) не опустится до уровня пираток и не станет предлагать нубу "ап за 24 часа с рейтами x100500!"
Покупку персов я не воспринимаю, акк, который оденут хотя бы на тысячу USD могут угнать/ вернуть (все равно, что угнать после продажи) и т.д. Я никогда не покупала персов, и никогда не буду этого делать. Качать надо своего - вкладывать в него душу, смысл, фантазию - вот тогда и пойдет дело. А купленные - это фигня, к тому же и угнать опять таки могут.
ПВЕ для меня занятие скучное, я ПК по роду деятельности - кто-то может меня осудить за это, начать тирады о том, что нечестно типа и все такое, но нам ПК тоже нелегко! И вообще молоко бесплатно выдавать пора за потраченные нервы.

По поводу игрового процесса пройдемся отдельно.

1. Чистильщик не фармит боссов, поэтому на мне рейды на РБ не отражаются. Но если в целом цена ремонта невысока - это не имеет значения. То есть - это плюс.
2. Как можно играть без ПК? Я против! Нет, я решительно не поддерживаю подобные сервера или локации. Глупость какая-то. Это минус.
3. Аналогично, как и в "карасе". Ивентовые предметы нельзя продать/ передать другому игроку/ положить на склад. Это нормальная, адекватная мера. Ни плюса ни минуса, но скорее плюс, так как в том же БДО нельзя даже бутыль с ОЗ передать (что есть полная чушь).
4. То же самое, как в моем бывшем мире игры. Несомненно плюс!
5. Абонентка - это плохо, там все равны... как я считаю. Сила и мощь перса проявляется там, где открыт доступ к более широким ресурсам. Да, этот чертов рандом с заточкой - кто же его любит? Но если получится - можно стать непревзойденным игроком.
Так у меня доходило до того, что целая гильдия (22 противника) не могла выбить меня с локации, после того как я потребовала от них уйти. В то время у мну было такое ЧСВ, что я посчитала, что локация должна принадлежать только мне и моей гильдии (очень уж она мне понравилась).
Мне не нравилось, что другие игроки там качаются, поэтому я стала выпиливать всех, кого увижу, и вот такая ситуация произошла однажды, что мне стала противостоять целая гильдия из 22 человек, они разбились на патьки и начали охоту, а потом я их всех выпилила. Смогла бы я так на абонентке, где все равны?

Вот. Поэтому я и хочу объяснить, что мне нравится, а что нет. Это мое личное мнение, это же не говорит о том, что не играйте в этот отстой и все такое! Если вам игра нравится - играйте на здоровье, но позвольте мне высказаться, нравится это Вам или нет.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ReindeeR:
Ухтышка говно что тут спорить, вот сейчас уже на 5 часов засел в Невервинтер, невозможно оторваться

ЗЫ: блин, пора кажись к психиатру на приём записатся.
Алинька)) Мне столько раз хотелось написать это))

Ты самый лучший позитивный юзер, которого я знаю!)) Если бы не ты, у нас бы уже давным давно началась Третья Мировая!))
Я тебя обожаю, и все твои острые приколы и шутки!)) Будь всегда таким) Ты отличный, веселый парень!
И вообще с тобой всегда прикольно и весело!)) Я тя лафф!))

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 17.03.2016 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 01:07
Я не охаиваю и не обзываюсь, но можно же мне высказать мне об игре, которая, допустим, мне не понравилась?
Речь о том как игра тебе не понравилась если ты не играла? ты составило мнение из того что увидела на скринах и сказали другие люди. Неужели так сложно понять почему я негодую ?
Держи себя в руках, зачем свои фантазии писать на две страницы
Posting Rules