Quote:
Originally Posted by Ф_льсе
Вообще-то модельки обновили в драеноре.
Судя по видео фанов (угу, я посматриваю иногда ради интереса) графика продвинулась недалеко (при том, что я не такая уж фанатка графона, просто хоть более менее бы выглядело по-человечески)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Ну как что, Психозка? Ну ты же сам видел, какая игра в Свитках оффлайн и какая в онлайне. В онлайне нет атмосферы ТЭС.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Кроникс
шо там ходят брёвна с одинаковыми болванками в перекопипастенных данжах, шо во всех других частях мора, облы и ская вместе взятых (надеюсь я понятным языком говорю)
Это да)) Но лорный мир, без фантазии - это скучно. Это я о ТЭС онлайн. Другое дело оффлайновые игрули - там можно создать свой собственный мир "по своему образу и подобию" и крутить вертеть, как хочешь)) Вот оно! Что и удерживает игроков оффлайн серий ТЭС годами
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by astr
Они уже народ в игру заманивают смешными рекламами, типа пройди в ВОВ до 20 лвл и получишь плюшки в другой игре! У меня сына сейчас там зарабатывает плюшки. Персы и графа действительно квадратно-гнездовые.
Кто там играет еще? Подкиньте им идею за голоса в контакте заманивать! Я тогда поиграю... до 20 лвл.
Добавлено через 22 минуты
Запускают очередной сервак БОИ. Правильно запускают - долго!
Я уже совсем думала разочароваться в этих убогих пиратках, озвучила эту мысль в группе, пришло приглашение в ги!)))) В одну из лучших на руофе когдато. То ли действительно поиграть.. Если запуск будет не сильно позорным, то закинуть в игру 20 к и послать чек в мылосру. Пусть позеленеют от своей жадности. Закрыли игру у которой до сих пор набираются не 1-2 тела, а тысячи поклонников.
Хотя... Возножно это все не игроки, а ностальгаторы по той игре.... не знаю. думаю вот.
Играть или не играть - вот в чем вопрос!
Нет, ну главное, чтобы тебе нравилось. Я вот, например, высказалась о ВоВ, но я не отговариваю играть в эту игру. Я высказала свое мнение.
Таким образом, если тебе нравится та игра, которую ты рассматриваешь - играй и даже не спрашивай ни у кого мнения, потому, что люди разные, кому-то нравится, а кто-то скажет, что треш - фигня все это. Главное - твое собственное мнение.
А насчет доната - отдельный совет, если это уместно. Поиграть в игру, прицениться со средним чеком на сборку перса (ну шмотки там и прочие свистелки), если игра понравилась и имеет достаточный (по меркам локализатора, не по твоим, иначе игру закроют, а тебе кроме негодования ничего не останется) онлайн - смело вкладывай, ибо играть без доната это все равно, что отказать себе в мороженом в реале, когда деньги есть, разумеется.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Сказал человек который играл в Карос, ну давай доказывай дальше что твое мнение не основано на том что говорит стадо.
Адекватные вполне понимают что такое Карос по графике и вов, если уж ты к этому придралась.
Причем тут чужие мнения, МедведЪ? Я высказала свое, личное, мнение. Посмотрела, не понравилось, высказалась. Я бы лучше в ПВ поиграла, но гадкое мыло ее просто убило нафик, поэтому там играть невозможно.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by някавайня
в карос играешь неадекватная
мне жаль но итог в том что ты абсолютно не сечешь в играх уйди смотреть мелодраммы
почитай что такое детализация , узковзглядная ненагляядная
Ня, зачем мне сечь в играх? Это как-то поможет мне в моей учебе или в будущем на работе? Или я в том же будущем смогу благодаря этому достойно воспитать своих детей?
Какая от этого польза - знать все игры наперечет и разбираться в игровых терминах?
В Карос я не играю, я же писала, что разрабы грохнули тот класс персов, которым я играла, а качать нового хая мне уже сил не хватит, поэтому я не могу вернуться в Карос.
PS: с орка посмеялась вместе с орком.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Rikts00
Как раз новичку самое оно будет. Профи там ловить нечего...
Интересно, чем же? Новичок сможет апнуть хая за месяц, практически не встречая ПК-рейдеров, хаев-фармеров на лоу-лвл локациях, свободно торговать игровыми предметами на одном уровне с опытными игроками? А вар или захват замка/ рудника/ крепости (за что в ВоВ специальная олимпиада между кланами/ гильдиями я не знаю)?
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Rikts00
И чем конкретно Карос лучше Вова ? даже графика в Каросе хуже... ты честно скажи, что не нашла к чему придратся в Вове кроме графики.
Самый однозначный ответ: мне Карос больше нравится.
Чем нравится Карос?
Поясню:
1. Шмотки не надо ремонтировать, они вообще не ломаются ни со временем, ни после боя.
2. Система ПВП, в которой смогло прижиться ПК-сообщество, ввиду низких штрафов и полной защиты (не без доната, разумеется, и это даже хорошо, нефик ПКшить всем подряд - это ремесло только для избранных). Я ПК-рейдер по своему обыкновению, чистильщица игрового мира =)
3. Система торговли - по сравнению с БДО - она божественна! Ставишь цены, какие хочешь, никакого регулирования от разрабов и админов. Продать и передать можно практически все, что угодно.
4. Система прокачки очень дружественна к новичку, там не надо расставлять статы характеристик после каждого апа, а очки для скиллов (магия или навыки перса) можно раскидывать как угодно, все равно в конце кача останется еще добрая половина нераскиданных очков. Иными словами новичок не ошибется, ну накосячить может со скиллами (некоторые скиллы вообще в игре нафик не нужны), но рано или поздно выравняется.
5. Официальная покупка игровой валюты. Можешь хоть лярдами скупать у других игроков прямо через аукцион локализатора. Цены кстати ниже, чем у нелегалов, что странно.
Вот первая пятерка, что пришла в голову. Могла бы продолжить, но это мало кому интересно, поэтому не стану терроризировать других пользователей продолжением.
Опять же насчет графики. Ну извините, но прошу меня понять правильно, что я хочу, чтобы у меня был красивый перс! А в ВоВ персы некрасивые, поэтому мне так не интересно. И еще экипировка мне не нравится. Вот.
Добавлено через 5 минут
Ня, ты в подписи хотя бы выделил суть цитаты чтоли!? Что за перемешка непонятная, часть выпилена, часть оставил.
Отредактированный вариант для твоей подписи, четко, со смыслом и по делу.
Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПО СКРИНАМ ИГРЫ понимаешь? Может стоит наконец признаться себе, что ВоВ даже с тем Каросом - отстой)) Нет ну вы видели квадратного орка, а?)))