Quote:
Originally Posted by Kany
короче, говно редкостное, всё отрицательное собрала
да я хз чо такое, разрабы бл*ть насоздают всякой фигни в изометрии, впихнут КИЛЛОМЕТРЫ текста (и естественно без озвучки, причем озвучка в игре есть, но не на все диалоги, да и озвучки то даже немецкой не делали, один ссаный англ который слушать совершенно невозможно, в любой гамме по дефолту должны быть 3 языка en/de/fr), локации с размером 2 метра на 2, зашел в дом - загрузка, открыл дверь - загрузка, пошел на верхний этаж, и там тоже загрузка, причем все локации меньше некуда, ЧТО ТАМ ГРУЗИТЬ? В дивинити локации в десятки киллометров были без загрузки...про боёвку вообще молчу, спасибо хоть уже на том, что не пошаговое
говно, а мне приходиться в такое играть, меня блин куча частей ассассинов ещё с того года ждут, специально не проходил, чтобы потом все ураганные экшены в 4К пройти, а я там много чего ещё с тех годов не проходил, нужно просто реально убер-комп собирать, ссаная гтх980ти нифига не тянет, нужно ждать либо паскаля, либо 2титана в слай в сборке от ROG GT51 брать, который твою ж мать тоже до сих пор не вышел