не понимаю восторгов. все как школьницы, ей богу ссутся от вампиров.
ТОмбкинги лучше. крысы куда как интересней. а вампиры для девчонок и педиков-готиков.
Ты просто пересмотрел Сумерек, хотя да, лучше бы была просто нежить, бессмысленная и беспощадная.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
любитель учит профи?
Добавлено через 1 минуту
И как же вставать завтра в 6:45?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 16.03.2016 at 09:42.
Reason: Добавлено сообщение
о Демс. совет нужен.
Схема такая. выключптель->блок питания(на 12 вольт) -> светодиодная лента.
Как узнать имея только отвёртку с лампочкой ( и то скорее не имея, ибо давно не видел) в каком из этих трёх компанентов проблема и что из этого нужно менять?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
И как же вставать завтра в 6:45?
каждый день так встаю. потом ещё сплю десять минут и в итоге 6-55 отрываюсь от подушки=)
Last edited by kot_nastoyatel; 16.03.2016 at 09:43.
о Демс. совет нужен.
Схема такая. выключптель->блок питания(на 12 вольт) -> светодиодная лента.
Как узнать имея только отвёртку с лампочкой ( и то скорее не имея, ибо давно не видел) в каком из этих трёх компанентов проблема и что из этого нужно менять?
Отвёртку можешь сразу не искать, в 12 вольтах она тебе не поможет. Лампочка есть менее чем на 220 В?
Добавлено через 31 секунду
Quote:
каждый день так встаю. потом ещё сплю десять минут и в итоге 6-55 отрываюсь от подушки=)
А я уже привык за месяц в 9:30-10:00!
Добавлено через 2 минуты
Так, запомни мысль часа через полтора продожишь.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 16.03.2016 at 09:50.
Отвёртку можешь сразу не искать, в 12 вольтах она тебе не поможет. Лампочка есть менее чем на 220 В?
откуда в обычном доме лампочка меньше чем на 220 вольт? не в теории в фанарике может быть, но фанарики у меня живут не больше одного дня, потом уходят разобранные на малекулы в мусорку. может смогу найти блок светодиоидных лам от какогонибуть старого фанарика, но очень маловероятно.
хочешь сказать воткнуть лампочку на выходе из блока питания?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
откуда в обычном доме лампочка меньше чем на 220 вольт? не в теории в фанарике может быть, но фанарики у меня живут не больше одного дня, потом уходят разобранные на малекулы в мусорку. может смогу найти блок светодиоидных лам от какогонибуть старого фанарика, но очень маловероятно.
хочешь сказать воткнуть лампочку на выходе из блока питания?
Да воткни хоть что нибудь, накрайняк закороти, лучше какую нить тонкую проволочку.
Добавлено через 2 минуты
Можешь и на 220 включить, только накаливания и в полной темноте, авось увидишь свечение какое никакое.
Добавлено через 2 минуты
А вапще, подними жопу сходи в какие нибудь хоз товары и купи тестер хоть за 100 рублей, у мужика дома должен быть тестер!
Добавлено через 3 минуты
Только проверь, что бы там была возможность выстваить шкалу на 20 вольт постоянного тока, а то у некоторых только 1000 В. У тебя ведь блок питания с выпрямителем?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
везёт. я в 6 встаю :(
Без машины я бы тоже в 6 вставал
Добавлено через 48 секунд
Quote:
орех похож на мозги
Или целлюлитную жепу.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 16.03.2016 at 12:26.
Я боюсь, вдруг правда побьет, все таки метр восемьдесят не шутки, я вон неделю назад рост мерил было 179
Добавлено через 48 секунд
Quote:
ком не в женском роде обращается
опечатался, с кем не бывает
Добавлено через 3 минуты
Quote:
не понимаю восторгов. все как школьницы, ей богу ссутся от вампиров.
ТОмбкинги лучше. крысы куда как интересней. а вампиры для девчонок и педиков-готиков.
Лунтик, все таки вот не зря я тебя в друзья добавил в стиме, или ты меня
Полностью согласен, гребаные любители сумерек, блевать так и тягать
Quote:
нынче времена тёмные большие жопы больше сисек в цене
Ну а это ваще истинно есть
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 16.03.2016 at 12:39.
Ой да брось, мне то не свисти, ты же тут рассказывал, что кем только не поработал.
одно дело сварачный аппарат, а другое дело тестер. тыкать элетродом и смотреть как расплавленный метал булькает в ослепляющей дуге и тыкать какимито проводочками, чёрт пойми видеть какието непонятные цифры в чёрной коробочке.
это вообще разные вещи.
одно дело сварачный аппарат, а другое дело тестер. тыкать элетродом и смотреть как расплавленный метал булькает в ослепляющей дуге и тыкать какимито проводочками, чёрт пойми видеть какието непонятные цифры в чёрной коробочке.
это вообще разные вещи.
Ну можем начать с высокой стороны, но тогда точно отвёртка с индикатором понадобится.
1. Вскрывай корпус.
2. Ищи вот такую вот штуку или что-то похожее, это предохранитель.
3. Включай в розетку, включай кнопку питания, если есть.
4. Тыкай отвёрткой до и после предохранителя, если ничего не показывает, переверни вилку в розетке и тыкай ещё раз.
5. Доложи о результатах.
это надо его вынуть и разобрать всю светокконструкцию. а это ****ец как не просто. по крайне мере не просто, если собираешся всё собрать назад=)
А как вапще у тебя там всё устроено? Все диоды параллельно соединены? Или несколько лент с последовательным соединением а потом уже они соединяются параллельно? Или всё последовательно? А что нибудь типа реостата есть?