Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Эпичный гном, даже брови сквозь шлем проросли от суровости
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Гномы заставляют все обрастать волосами. Даже шлемы.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Я хз каким местом ты на мерин смотришь, все там норм с бровями.
Глазами я смотрю. Если вот это норм, то я хз даже
Шлем красной линией идти должен. Так что либо брови проросли насквозь, либо для его бровейшества сделали прорезь, либо они наросли поверх как считает Демсер, либо у того, кто делал арт, что-то не то с головой.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Не сквозь, а начали расти поверх, как мох.
Мох вообще никуда не растёт, он сутками выбивает шапки в ТФ 2
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
А простите шлем должен идти красной линией по вашему велению по щучьему хотению? Там даже текстурки не выглядуют как обычно и бывает когда что то пооростает
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Шлем красной линией идти должен. Так что либо брови проросли насквозь, либо для его бровейшества сделали прорезь, либо они наросли поверх как считает Демсер, либо у того, кто делал арт, что-то не то с головой.
А простите шлем должен идти красной линией по вашему велению по щучьему хотению?
Ну да, потому что иначе там не основание, на котором рога держатся, а сраная полоска, от которой они отвалятся к хренам при любом чихе на эту пародию на шлем
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Вот тут видно лучше
Ну да, тут видно лучше, и тоже отлично видно что брови прям натки наползают неведомым образом поверх шлема
Ага видно лучше согласен. Видно что брови аки усы у него же, растут не как у людей по поверхности кожного покрова, а вырастают из под шлема, конкретнее стрелки закрывающей нос, и уже потом накладываются на шлем. Брови как у кота. Но не через шлем.
Шлем ритуальный жеж, точнее корона, главное чтоб ирокез держался
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Таак кто тут из Вас в Москвии проживает, я что-то запамятовал?
Бладик. Телазар=)
всё. остальные из всякой глуши. вон у города Моха, вообще названия нету. пивыч из такой перди, что твоя сраная Рязань, считай что столица мира
Бладик. Телазар=)
всё. остальные из всякой глуши. вон у города Моха, вообще названия нету. пивыч из такой перди, что твоя сраная Рязань, считай что столица мира
Тылыча я уже видел, да и он там под жёстким каблуком теперь небось. А Бладика я боюсь
Добавлено через 2 минуты
Ну и с кем мне пить пиво две недели?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 28.09.2015 at 09:58.
Reason: Добавлено сообщение
нахуй тебе москва, приезжай в уфу, я с тобой припью маленько=)
Мне она даром не нужна, но в командировку на учёбу посылают почему то в Москву, хотя в 10 минутах пешком от того места где я сейчас сижу абсолютно точно такая же шарага. Так вот когда я там был в 2009, то учёба там длилась максимум до часа дня, а вот что делать потом до следующего утра, тогда вопросов не возникало, но я уже давно столько не пью, а на моём рабочем ноуте разве что 3 герои и первый старик запустятся.