Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 16.03.2016, 10:45
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
Пальмовое масло закупали еще в СССР.
Я в курсе, что по госту делается с пальмовым маслом
Но пальмовое масло должно разделяться на фракции

Аааа так ты про то что Путин наценки делает и плохой сыр.
У нас в стране не работает контроль и не запрещены продукты опасные для здоровья

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 16.03.2016, 10:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
В европах та же хня, в супермаркетах говняный ширпотреб, хочешь натуральной вкусной салями или сыра - иди по частным лавочкам, где все таки много дороже.
Там да, давно уже нормальные продукты можно купить в маленьких лавках, но они не так дороже. Например сыр мы всегда брали за 2-3 евро, камамбер (200 гр). Пармеджано да, он по 5 евро был. Салями там прям чуть ли не сырая продавалась с Франции и еще недельку должна была повисеть в подвале, что бы высохнуть.
Old 16.03.2016, 11:00
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А вкусный сыр, всегда выгоден и дорог. Так что не надо тут ляля.
Если бы еще его покупали наши дураки
Вон Мифушик лучше будет есть дешевое анабольные гмо с вкусовыми добавками идинтичеными натуральному, а ведь он разбирается во вкусе и сортах г
А всяким простым смертным которым лишь бы брюхо набить... и таких у нас большинство т.е. полное большинство
И поэтому этим производителям говна отстегнуть половину прибыли на пропаганду оборачивается еще большей прибылью

Хорошо лизнула. Картинка про таких как ты.
Это она кому так лиззанулла смачно?

Добавлено через 2 минуты
Там да, давно уже нормальные продукты можно купить в маленьких лавках, но они не так дороже. Например сыр мы всегда брали за 2-3 евро, камамбер (200 гр). Пармеджано да, он по 5 евро был. Салями там прям чуть ли не сырая продавалась с Франции и еще недельку должна была повисеть в подвале, что бы высохнуть.
А как ты определил, что это хорошие продукты, если натуральное сырье всегда дороже, и никто не будет себе в убыток торговать

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 16.03.2016 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2016, 11:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Tiana:
Вон Мифушик лучше будет есть дешевое анабольные гмо с вкусовыми добавками идинтичеными натуральному, а ведь он разбирается во вкусе и сортах г
А всяким простым смертным которым лишь бы брюхо набить... и таких у нас большинство т.е. полное большинство
И поэтому этим производителям говна отстегнуть половину прибыли на пропаганду оборачивается еще большей прибылью
Черт, тот неловкий момент, когда понимаешь форумная ТП дело говорит. Учись, Мальбора. Вот что с человеком делает труд, у него начинают работать мозги.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 16.03.2016, 11:15
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Блеать, причем тут Путин? Чтобы массово завалить все прилавки хорошими продуктами нужно заново вводить систему ГОСТов, полный контроль за соблюдением этой системы и плановое производство. Но это же будет совок. А в условиях рыночной говносыр из химикатов и "пальмы" будет выжимать из широкой продажи нормальный, ибо он дешевле и проще в производстве, его можно фигарить в больших объемах, в случае перепроизводства даже если половину сгноить и выкинуть все равно профит есть. Да что объяснять, достаточно взглянуть на те же СШП, где так называемые "органик-продукты" уже котируются как удовольствие не для всех ввиду дороговизны, начинают открываться отдельные магазины с такими продуктами. В европах та же хня, в супермаркетах говняный ширпотреб, хочешь натуральной вкусной салями или сыра - иди по частным лавочкам, где все таки много дороже.
Так вся проблема, что и в совке госты были дерьмо и долго выходили на нормальный уровень и пальмовое масло использовалось.
В сша проблемы другого толка. Там давят частный бизнес, фермерство в угоду крупных компаний.
Ну и у нас так же - ходи по частным лавочкам и покупай. Но Тиана говорит, что невыгодно держать, ибо люди массово скупают плохой творог, а на ее хороший не обращают внимание.

Добавлено через 1 минуту
Я в курсе, что по госту делается с пальмовым маслом
Но пальмовое масло должно разделяться на фракции

У нас в стране не работает контроль и не запрещены продукты опасные для здоровья
А пальмовое масло и не опастно. Просто в продуктах его много.
Чтобы продукт считался нормальным масла в нем должно быть не более 30%

Добавлено через 2 минуты
Черт, тот неловкий момент, когда понимаешь форумная ТП дело говорит. Учись, Мальбора. Вот что с человеком делает труд, у него начинают работать мозги.
Если бы не встрял со своими пятью копейками мимо кассы - не выглядел бы идиотом со своими накрутками...

Теперь додумай причем там Путин и что народ не хочет быть хороший сыр у Тиана...
Имбицил ****ь
Last edited by Marlboro_Man; 16.03.2016 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2016, 11:38
Ты оскорбляешь мою Родину, мою Страну и моего Президента,
я могу понять что может подгореть из-за родины и страны, но из-за Путина? Он святой что ли?
Old 16.03.2016, 11:39
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты оскорбляешь мою Родину, мою Страну и моего Президента, тем самым ты ведешь себя по хамски, в отношении меня.
Другими словами, никакого хамства от меня в твою сторону не было. Несмотря на то, что ты вёдрами лил на меня говно, пытался лезть ко мне в кошелёк, в личную жизнь, в постель. Нет у тебя никаких реальных оправданий для твоего поведения. Ты просто так воспитан

Я уже написал выше, после наших споров с Майфуном, пригорело у него и он перестал мне вообще отвечать, так как я начал писать в его стиле.
Я перестал тебе отвечать потому, что тебя не интересуют мои ответы. Что бы я тебе ни ответил, ты всё переиначишь по своему, так, как тебе удобно, чтобы поливать меня говном Зачем мне тебе что-то отвечать, если ты и без моего участия придумаешь, как воображаемый мифун ответит и обосрёшь его за это? Мой ответ тут лишнее звено, которое портит тебе картинку и которое придётся игнорировать. Зачем оно?

Безусловно у меня пригорело. Откровенная ложь и переиначивание моих слов - одна из единственных вещей, которой меня можно задеть. В отличие от всяких детских обзывательств, которыми ты бесцельно меня осыпаешь. Твоё лживое обвинение в том, что у меня траур из-за успешного запуска российско-европейской миссии на Марс (о которой, в отличие от тебя, я узнал не пару дней назад) задевает меня гораздо больше, чем глупые отнесения к гомосексуалистам или попытки оскорбить меня из-за веса.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.03.2016, 11:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну и у нас так же - ходи по частным лавочкам и покупай. Но Тиана говорит, что невыгодно держать, ибо люди массово скупают плохой творог, а на ее хороший не обращают внимание.
Так и есть. Именно так и есть. Ровно по той же схеме, частников давит крупный бизнес своей массовостью и доступностью.
Схема проста: Тиана у нас в данной схеме обычный фермер, я среднестатистический покупатель. Тиана сделал хороший творог, где она будет его продавать? На Восточном рынке, других вариков для микрофермера нет. Восточный рынок от меня в 4-х кварталах и по пути к нему 3 Магнита, 3 магазина "Агрокомплекс", ларек Васюринского комбината. Я знаю, что у Тианы отличный продукт, я иду за 4 квартала и беру. Но сколько таких, как я? Единицы, десятки и все. Магазины по пути вязаться с Тианой не будут и под реализацию ее товар брать не станут ввиду того, что либо имеют свое производство (Агрокомплекс, Васюринский), либо берут централизованно большие партии по цене значительно ниже. Вырасти хотя бы до мелкого фермера Тиана вряд ли сможет, ей для этого нужно нарастить рынок сбыта, а потенциал для этого крайне мал, только такие как я, которые живут в окрестностях, знают и доверяют качеству тиановой продукции, не влом дойти до ее ларечка не свернув по пути в ближайший магнит. Попытаться расширить аудиторию крайне затруднительно, влезть в существующие магазины она не сможет (я выше расписал), самой расширяться - это расширение торговой площади, плюс достаточно серьезные вложения в рекламу и продвижение, а на такие расходы микробизнес фактически не способен, у него прибыль небольшая как по наценке, так и по объему, нет резервов для маркетинга.
Но по факту это в общем-то не страшно. Если Тиана добросовестно работает и действительно имеет хороший товар в ассортименте, свой хлеб с маслом она кушать будет. Но ведь либерасты жмут на то, что каждая Тиана просто по дефолту должна в идеале вырастать до размеров магнита и жрать сразу буханку, на которую намазана 3-х литровая банка икры черной. Так не будет. В условиях рыночной экономики жрать икру половниками будут только крупные игроки. Вся экономическая система под это заточена. Мелким игрокам тупо не остается кусков, они будут вынуждены драться в кровь за оставшиеся крохи.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 16.03.2016, 11:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Майфун тут недавно ныл, что ему хамон, творожок заморский и пармезан запретили, а потом оказалось, что кроме говна он ничего и не ел в жизни. Так что на него не ровняйся. Жена на меня часто ругается, что я покупаю всякие мироторги и куйню, а не мясо на рынке или ферме. Но это чаще из за того, что мне проще все в одном месте купить, чем ездить по рынкам.

Это она кому так лиззанулла смачно?
Майфуну же...

А как ты определил, что это хорошие продукты, если натуральное сырье всегда дороже, и никто не будет себе в убыток торговать
Ну у меня тетя там постоянно покупает их, да и там эти сыры не дорогие вообще. Это только наши гнут цены. Там вон молоко в прошлом году выливали, потому что его слишком было докуя, из за санкций России.
Old 16.03.2016, 11:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Другими словами, никакого хамства от меня в твою сторону не было.
Другими словами, одно то, что такое существо дышит с нами одним воздухом - уже хамство с твоей стороны. Убей себя - спаси планету.

Добавлено через 4 минуты
Если бы не встрял со своими пятью копейками мимо кассы - не выглядел бы идиотом со своими накрутками...
Так, Великий Гуру, давай без ****алова, у меня как раз есть задача и будь пожалуйста так добр, помоги разобраться.
У меня давно зреет мысль о своей микропивоварне.
Вводные данные. Себестоимость литра пива, как ты не бейся, получается у меня 50 рублей. И это тупо себестоимость, при том, что варю я его для себя, продавать такое открыто я не смогу, тут надо будет оформлять юр.лицо, строить хотя бы минимальные производственные мощности по всем стандартам, сертификация, лицензирования, проверки СЭС. Но даже не трогая это, с какой справедливой и неидиотсткой накруткой я должен это пиво по твоему мнению продавать?

Last edited by Drow_Elf; 16.03.2016 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2016, 11:52
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Чтобы продукт считался нормальным масла в нем должно быть не более 30%
Угу, чтобы хотя бы 70% было нормальной еды в продукте

Я не совсем про это
но да тут ничего не поделаешь, кто в состоянии понять, тот и так поймет

Теперь додумай причем там Путин и что народ не хочет быть хороший сыр у Тиана...
Притом, что народу бессовестные производители пудрят мозги и толкают дерьмо вместо продуктов
Я не против Путина, потому что дело не в нем, а в его работе.
И то что он не может/не хочет за всем уследить, это его прямой косяк, назвался груздем - полезай в кузов, успевай наводить порядки вовремя, а не через 30 лет очухиваясь латать дыры, которые разрослись до наготы и уже всем все стало понятно, даже таким форумным тп, как Тиана
Но и на том спасибо Путину

Quote:
Old 16.03.2016, 12:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Там вон молоко в прошлом году выливали, потому что его слишком было докуя, из за санкций России.
Вооот, а раньше бы его не выливали. Его бы тупо не везли массово, ибо почти в каждом регионе было свое молочное производство.

Добавлено через 6 минут
Притом, что народу бессовестные производители пудрят мозги и толкают дерьмо вместо продуктов
Я не против Путина, потому что дело не в нем, а в его работе.
И то что он не может/не хочет за всем уследить, это его прямой косяк, назвался груздем - полезай в кузов, успевай наводить порядки вовремя, а не через 30 лет очухиваясь латать дыры, которые разрослись до наготы и уже всем все стало понятно, даже таким форумным тп, как Тиана
Но и на том спасибо Путину
Да не Путин тут виноват и даже не система, а сами принципы рыночной экономики. Ну не запрещено и не преступление даже производить плохой, невкусный, но при этом проходящий проверку на безопасность и соответствие всем нормам, товар. И в условиях рынка нельзя запретить производить невкусное молоко. Опасное можно, а невкусное нельзя. И запретить всем производить одно и тоже тоже нельзя. В условиях плановой экономики ты производишь сыр, я произвожу мясо, Унитазий печет хлеб, мальборо довольный жрет бутер с колбасой и сыром. В условиях рынка мы в итоге все производим то, что
1) максимально выгодно, например сыр, и поxyй, что мальбора не любит жрать только сыр.
2) делаем более выгодным и прибыльным свой товар, удешевляя производство, роняя качество и мальборе придется есть бутерброд с хорошим сыром, но на прогорклом хлебе с соевой колбасой. А потом и сыр пропадет, потому что Тиана поймет, что вместо того, чтобы горбатиться на производстве хорошего сыра, можно печь паршивый хлеб и стричь купонов побольше.

Кстати в первом варианте мы же конкуренты и сначала мы снизим цены до уровня минимально выгодной наценки, а потом и качество уроним путем удешевления производства, чтобы опустить саму планку минимально выгодной наценки, в итоге как не крути, качество товара в массе своей упадет. И спасет нас, вот как не крути, только плановая экономика, жестко регламентированный, стандартизированный контроль качества и централизованная регуляция цен. То бишь кушает миллион человек сыр, производить сыра ровно на миллион, но с четко определенным натуральным составом и с жесткой отпускной ценой. Причем производить его не больше, чем на миллион, но и не меньше, а значит так или иначе начать контролировать подготовку кадров, готовить спецов. А это уже, я повторюсь, "наш Советский Союз покоряет" с авторитаризмом, тоталитаризмом и прочим сталинизмом, ниxyя короче не демократично даже в условиях жествкого дефицита сыра заставлять человека этот сыр производить, в то время, когда он хочет быть модным видеоблоггером и кушать фуагру.

Last edited by Drow_Elf; 16.03.2016 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2016, 12:05
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by The Madman:
я могу понять что может подгореть из-за родины и страны, но из-за Путина? Он святой что ли?
Он вечный, как Советская власть.

Другими словами, никакого хамства от меня в твою сторону не было.
Я тебе уже написал сверху, то что ты зассал себе глаза, это не мои проблемы.

Несмотря на то, что ты вёдрами лил на меня говно, пытался лезть ко мне в кошелёк, в личную жизнь, в постель.
Нененене, я просто сказал, что ты неженатый девственник, ну или просто пидр. И поэтому не женишься и не встречаешься нискем.

Нет у тебя никаких реальных оправданий для твоего поведения. Ты просто так воспитан
Ну я по крайне мере не посылаю деньги на развал страны и не спонсирую терроризм.

Я перестал тебе отвечать потому, что тебя не интересуют мои ответы.
Так же как и ты, не видишь мои. и Постоянно перечишь. Пример с говном на 100% отображает твои ответы вообще на этом форуме.

Что бы я тебе ни ответил, ты всё переиначишь по своему, так, как тебе удобно, чтобы поливать меня говном
Мне это не нужно, ты сам это хорошо делаешь.

Безусловно у меня пригорело. Откровенная ложь и переиначивание моих слов - одна из единственных вещей, которой меня можно задеть. В отличие от всяких детских обзывательств, которыми ты бесцельно меня осыпаешь.
Беру пример с тебе подобных. Либералы всегда так делают, даже ты так делаешь.

Твоё лживое обвинение в том, что у меня траур из-за успешного запуска российско-европейской миссии на Марс (о которой, в отличие от тебя, я узнал не пару дней назад) задевает меня гораздо больше, чем глупые отнесения к гомосексуалистам или попытки оскорбить меня из-за веса.
Ты же ненавидишь Россию и ее народ? Как по другому мне реагировать на тебя? Вы (гиены госдепа), именно так и реагируете на успехи нашей страны, ты же видел недавний форум в Литве? Там собирались такие как ты, которые мечтают отдать страну под внешнее управление, убрать право выбора у "быдло народа и ватанов" (именно так и говорили там) и если на это нужно разделить страну или убить пару десятков тысяч людей, то это малые жертвы. Так как я должен относится к таким как ты? Вы обязаны молится на Путина и на нашу власть, которая сдерживает людей, от того, что бы всю эту Касьянову шоблу не разорвать.
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Майфуну же...
От ****, как только я кого-нибудь полюблю, так она тут как тут к нему подлизываться, сама-то не может разобраться кого нужно лиз любить, а кого нет

Ну у меня тетя там постоянно покупает их, да и там эти сыры не дорогие вообще. Это только наши гнут цены. Там вон молоко в прошлом году выливали, потому что его слишком было докуя, из за санкций России.
Ок, но вопрос-то был не про это, но да ладно

Quote:
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Другими словами, одно то, что такое существо дышит с нами одним воздухом - уже хамство с твоей стороны. Убей себя - спаси планету.
Old 16.03.2016, 12:13
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Ну не запрещено и не преступление даже производить плохой, невкусный, но при этом проходящий проверку на безопасность и соответствие всем нормам, товар.
Вот как раз это и не работает, никто ничего не проверяет, а выписывает/продает бумажки
Весь наш непотребный сыр везет перекупщик по таким купленным сертам

Я не против конкуренции даже невкусного и не полезного, но против несьедобного и вредного, за этим никто честно не следит

Quote:
Old 16.03.2016, 12:26
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
А потом и сыр пропадет, потому что Тиана поймет, что вместо того, чтобы горбатиться на производстве хорошего сыра, можно печь паршивый хлеб и стричь купонов побольше.
Нет, я никогда не буду производить говно и я не одна такая.
Сыра моего да не стало, работать себе в убыток не получается, здесь еще решило то, что у молочки срок хранения ограничен
Но теперь есть другое не менее полезное - яички и птица экологически боле-менее чистая настолько, на сколько возможно при нашем производстве кормов

Quote:
Old 16.03.2016, 12:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я не против конкуренции даже невкусного и не полезного, но против несьедобного и вредного, за этим никто честно не следит
Путин виноват? Или то, что в условиях свободного рынка тупо государству невозможно жестко контролировать, в том числе и самих контролеров на местах, ибо это будет считаться нарушением принципов свободной торговли, независимости экспертиз и бла-бла-бла?
У меня Ольга работала в гос.лаборатории, которая делала как раз проверку продукции в основном на ГМО и качества в общем. Так у них заказов было минимум, зарплату платили 15 тысяч, что для Москвы в 2006-2008 уже было за гранью нищеты. Почему? Потому что это так называемая гос.приемка, тут нельзя было пролезть. Но ведь есть кучи "независимых" контор, которые, как ты верно заметила, за бабло любой сертификат тебе слабают.
Микояновскую мясную продукцию есть банально нельзя, там по анализам 3-4 элемента из категории "возможный возбудитель рака" но тем не менее, она у нас в магазинах и реклама красивая крутится.
Детское питание "Фрутоняня" все на ГМО и сое.
Чипсы "Читос" размельчите и на сутки в стакане воды оставьте, стакан от красителя потом не отмоете.

Это то, что проверяла конкретно Ольга и на что их лаборатория не отказалась давать сертификаты на отсутствие ГМО и прочего. Говно вопрос, пойдем в другую лабораторию. И убрать эти другие нельзя, нарушаешь принципы свободной и независимой экспертизы.

Добавлено через 50 секунд
Нет, я никогда не буду производить говно и я не одна такая.
Сыра моего да не стало, работать себе в убыток не получается, здесь еще решило то, что у молочки срок хранения ограничен
Это частности, суть-то осталась прежняя, сыр ты не производишь.

Last edited by Drow_Elf; 16.03.2016 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2016, 12:31
Блеать, причем тут Путин? Чтобы массово завалить все прилавки хорошими продуктами нужно заново вводить систему ГОСТов, полный контроль за соблюдением этой системы и плановое производство. Но это же будет совок. А в условиях рыночной говносыр из химикатов и "пальмы" будет выжимать из широкой продажи нормальный, ибо он дешевле и проще в производстве, его можно фигарить в больших объемах, в случае перепроизводства даже если половину сгноить и выкинуть все равно профит есть.
в условиях рыночной это всё решается конкуренцией, антимонопольным законодательством, регулированием налоговых сборов, квотированием, да даже дотациями прямыми. механизмов масса, ток они не работают почти у нас.

Вот как раз это и не работает, никто ничего не проверяет, а выписывает/продает бумажки
Весь наш непотребный сыр везет перекупщик по таким купленным сертам

К - коррупция. ещё одна причина.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 16.03.2016, 12:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ок, но вопрос-то был не про это, но да ладно
Если ты про "Откуда ты знаешь" что именно этот? Я хз, я в их систему контроля не лезу. Хотя скоро этим сырам писец настанет. Америка залезет со своими трансгенными продуктами.
Old 16.03.2016, 12:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Монгол Шуудан:
в условиях рыночной это всё решается конкуренцией, антимонопольным законодательством, регулированием налоговых сборов, квотированием, да даже дотациями прямыми. механизмов масса, ток они не работают почти у нас.
Они нигде толком не работают. Все это регулирует ценник в первую очередь, а не качество. Я повторюсь, нельзя запретить производить невкусную еду. Нельзя заставить производителя работать по условному ГОСТу, если его личные ТУ позволяют ему из сои и пальмового масла гнать говно, но безопасное (относительно и в принципе только по бумагам).

Собственно вот тебе пример Тианы, никакие антимомнопольные законодательства не помогли ей в производстве хорошего (я надеюсь) сыра, она тупо вылетела с рынка, как пробка.

Old 16.03.2016, 12:40
конечно, нельзя, но создать равные условия ему и добросовестному производителю можно теоретически.
а там уж кто выживет. имхо оба ибо у первого за спиной транскорпорации всякие у второго качество и гос-во.

а выбор за покупателем в итоге - кто-то будет брать и дешевое конечно, why not

Quote:
Old 16.03.2016, 12:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Монгол Шуудан:
конечно, нельзя, но создать равные условия ему и добросовестному производителю можно теоретически.
а там уж кто выживет. имхо оба ибо у первого за спиной транскорпорации всякие у второго качество и гос-во.
Причем тут теория, когда перед глазами практика? Причем не только наша. Хорошие, качественные продукты и за бугром - это все больше удел мелких лавчонок. Хотя там у них конечно условия много лучше наших микропроизводителей, но это все равно капля в море и уровень доходов этих микропроизводителей совсем не олигархический, дай бог уровня среднего класса (ну их среднего класса конечно).

Old 16.03.2016, 12:53
я хз, как там у них за бугром. в тех же яблоководов в польше вливали дикие дотации в свое время, вот те и микропроизводители.
в итоге с постсовка щаз всю европу кормят яблоками своими. было бы желание. ну и ещё страна у нас неповоротливая и огроменная.

рулить как той же хотя и немаленькой польшей не получится. потому и презик у нас не должен лично заниматься космодромами всякими и электричками и уж тем более экономикой на местах.
это все должно работать само в пределах округа, модель штатов, например.

так вот и вижу картинко обама ездит по штатам коровники лично проверяет

Quote:
Old 16.03.2016, 12:58
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я тебе уже написал сверху, то что ты зассал себе глаза, это не мои проблемы.
И в написанном сверху чёрным по белому написано, что никакого хамства от меня в твою сторону не было. Ты оказывается за хамство в свою сторону принимаешь мою критику президента страны (никаких оскорблений в отношении Российской Федерации с моей стороны не было. В отношении "родин" тем более, я вообще это слово всерьёз не воспринимаю).

Нененене, я просто сказал, что ты неженатый девственник, ну или просто пидр. И поэтому не женишься и не встречаешься нискем.
Это и есть вторжение в личную жизнь и в кровать. Какое твоё собачье дело, являюсь ли я девственников и встречаюсь ли с кем-то?

Ну я по крайне мере не посылаю деньги на развал страны и не спонсирую терроризм.
Я тоже этого не делал и не делаю. Но не очень понятно каким образом это оправдывает тот факт, что ты безостановочно поливаешь меня говном.

Так же как и ты, не видишь мои. и Постоянно перечишь. Пример с говном на 100% отображает твои ответы вообще на этом форуме.
Ты можешь привести хотя бы один реальный пример того, как я искажаю твои слова. Чтобы ты, к примеру, сказал, что выступаешь за путина, а я после этого постоянно писал бы, что ты выступаешь за навального. А не выдуманный тобой "пример с говном", который является ложной аналогией.

Мне это не нужно, ты сам это хорошо делаешь.
Если тебе это не нужно, то зачем ты постоянно это делаешь? Выдумываешь, что я финансирую терроризм. Утверждаешь, что я в трауре из-за ExoMars, придумываешь мне каких-то жен и мужей, утверждаешь что я начинаю в чём-то каяться? Ты постоянно вкидываешь новости, приписывая что-то мне, и при этом ни разу не угадал моего реального отношения к произошедшему. Если тебе это не нужно, зачем ты это делаешь?

Беру пример с тебе подобных. Либералы всегда так делают, даже ты так делаешь.
Мне подобные разрабатывают игры, пишут о них и рекламируют их. Я не либерал и понятия не имею что они делают. И серьёзно сомневаюсь, что ты вообще понимаешь кто такие либералы. Вместо этого называя либералами совершенно случайных людей.

Ты же ненавидишь Россию и ее народ? Как по другому мне реагировать на тебя? Вы (гиены госдепа), именно так и реагируете на успехи нашей страны, ты же видел недавний форум в Литве? Там собирались такие как ты, которые мечтают отдать страну под внешнее управление, убрать право выбора у "быдло народа и ватанов" (именно так и говорили там) и если на это нужно разделить страну или убить пару десятков тысяч людей, то это малые жертвы. Так как я должен относится к таким как ты? Вы обязаны молится на Путина и на нашу власть, которая сдерживает людей, от того, что бы всю эту Касьянову шоблу не разорвать.
У меня нет никакой ненависти к России, а народ это выдуманное сообщество, невозможно ненавидеть то, чего нет. Я вообще никак не связан с госдепом. Всё моё взаимодействие с государственными органами США ограничивается получением визы, прохождением паспортного контроля и покупкой билетов в музеи и национальные парки.Я не видел недавний форум в Литве и не интересуюсь им. Такие как я собираются на E3, GDC, DevGamm, White Nights, Игромир, Gamescom, G-Star. Такие как я мечтают сделать крутую игру, написать сильную статью, взять крутое интервью, снять крутейшее видео. Если говорить про мои политические взгляды, то я мечтаю упразднить государственные органы, чтобы люди самостоятельно всем занимались, как им нравится и нужно, я считаю, что россияне без всяких чинуш могут всем заниматься. Я категорически против не то, что убийства кого либо, а даже против рукоприкладства или оскорблений.

Ты никому ничего не должен, тебе самому решать, вести себя достойно или поливать оппонентов говном. Это твой выбор и я не собираюсь тебе навязывать свой выбор Я никому и ничем не обязан, кроме моих родителей. За паршивую работу путина и других государевых мужей я плачу свои деньги, это они обязаны работать в моих интересах и в интересах других россиян. Ни я, ни другие россияне не обязан радоваться, что кооператив озеро от года к году богатеет. "Касьянову шоблу" никто не хотел бы рвать, если против её намеренно не разжигали ненависть.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules