Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Я тебе уже написал сверху, то что ты зассал себе глаза, это не мои проблемы.
И в написанном сверху чёрным по белому написано, что никакого хамства от меня в твою сторону не было. Ты оказывается за хамство в свою сторону принимаешь мою критику президента страны (никаких оскорблений в отношении Российской Федерации с моей стороны не было. В отношении "родин" тем более, я вообще это слово всерьёз не воспринимаю).
Quote:
Нененене, я просто сказал, что ты неженатый девственник, ну или просто пидр. И поэтому не женишься и не встречаешься нискем.
Это и есть вторжение в личную жизнь и в кровать. Какое твоё собачье дело, являюсь ли я девственников и встречаюсь ли с кем-то?
Quote:
Ну я по крайне мере не посылаю деньги на развал страны и не спонсирую терроризм.
Я тоже этого не делал и не делаю. Но не очень понятно каким образом это оправдывает тот факт, что ты безостановочно поливаешь меня говном.
Quote:
Так же как и ты, не видишь мои. и Постоянно перечишь. Пример с говном на 100% отображает твои ответы вообще на этом форуме.
Ты можешь привести хотя бы
один реальный пример того, как я искажаю твои слова. Чтобы ты, к примеру, сказал, что выступаешь за путина, а я после этого постоянно писал бы, что ты выступаешь за навального. А не выдуманный тобой "пример с говном", который является ложной аналогией.
Quote:
Мне это не нужно, ты сам это хорошо делаешь.
Если тебе это не нужно, то зачем ты постоянно это делаешь? Выдумываешь, что я финансирую терроризм. Утверждаешь, что я в трауре из-за ExoMars, придумываешь мне каких-то жен и мужей, утверждаешь что я начинаю в чём-то каяться? Ты постоянно вкидываешь новости, приписывая что-то мне, и при этом ни разу не угадал моего реального отношения к произошедшему. Если тебе это не нужно, зачем ты это делаешь?
Quote:
Беру пример с тебе подобных. Либералы всегда так делают, даже ты так делаешь.
Мне подобные разрабатывают игры, пишут о них и рекламируют их. Я не либерал и понятия не имею что они делают. И серьёзно сомневаюсь, что ты вообще понимаешь кто такие либералы. Вместо этого называя либералами совершенно случайных людей.
Quote:
Ты же ненавидишь Россию и ее народ? Как по другому мне реагировать на тебя? Вы (гиены госдепа), именно так и реагируете на успехи нашей страны, ты же видел недавний форум в Литве? Там собирались такие как ты, которые мечтают отдать страну под внешнее управление, убрать право выбора у "быдло народа и ватанов" (именно так и говорили там) и если на это нужно разделить страну или убить пару десятков тысяч людей, то это малые жертвы. Так как я должен относится к таким как ты? Вы обязаны молится на Путина и на нашу власть, которая сдерживает людей, от того, что бы всю эту Касьянову шоблу не разорвать.
У меня нет никакой ненависти к России, а народ это выдуманное сообщество, невозможно ненавидеть то, чего нет. Я вообще никак не связан с госдепом. Всё моё взаимодействие с государственными органами США ограничивается получением визы, прохождением паспортного контроля и покупкой билетов в музеи и национальные парки.Я не видел недавний форум в Литве и не интересуюсь им. Такие как я собираются на E3, GDC, DevGamm, White Nights, Игромир, Gamescom, G-Star. Такие как я мечтают сделать крутую игру, написать сильную статью, взять крутое интервью, снять крутейшее видео. Если говорить про мои политические взгляды, то я мечтаю упразднить государственные органы, чтобы люди самостоятельно всем занимались, как им нравится и нужно, я считаю, что россияне без всяких чинуш могут всем заниматься. Я категорически против не то, что убийства кого либо, а даже против рукоприкладства или оскорблений.
Ты никому ничего не должен, тебе самому решать, вести себя достойно или поливать оппонентов говном. Это твой выбор и я не собираюсь тебе навязывать свой выбор

Я никому и ничем не обязан, кроме моих родителей. За паршивую работу путина и других государевых мужей я плачу свои деньги, это они обязаны работать в моих интересах и в интересах других россиян. Ни я, ни другие россияне не обязан радоваться, что кооператив озеро от года к году богатеет. "Касьянову шоблу" никто не хотел бы рвать, если против её намеренно не разжигали ненависть.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.