не я её стригу, чтобы всяким не повадна было схватить и оттаскать. ты не забывай. яж не хипстер какойто живущий с вальготных условиях безделья и отмороженых лодыжек. у меня каждый день, как на реслинг арену выходишь. чуть зазиваешся получишь по голове или заставят сказку читать. отсутвие волос в данном случае, очень удобно. даёт меньше шанцев противнику тебя схватить=)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Никогда не понимал, зачем бабы так поступают со своими волосами - столько труда на помойку.
хиппи чтоли, патлатый? волосы обезьяний рудимет, им место на помойке эволюции.
Отринь от себя обезьнии остатки и приди в мир гладкости и блеска!!
Last edited by kot_nastoyatel; 15.03.2016 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение
не я её стригу, чтобы всяким не повадна было схватить и оттаскать. ты не забывай. яж не хипстер какойто живущий с вальготных условиях безделья и отмороженых лодыжек. у меня каждый день, как на реслинг арену выходишь. чуть зазиваешся получишь по голове или заставят сказку читать. отсутвие волос в данном случае, очень удобно. даёт меньше шанцев противнику тебя схватить=)
Тебя уже давно схватили, да за то, что просто так не отрежешь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Там потом всё колется и чешется, до основания брить нельзя, надо оставлять пару тройку миллиметров
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.03.2016 at 15:07.
Reason: Добавлено сообщение
Никогда не понимал, зачем бабы так поступают со своими волосами - столько труда на помойку.
это не труд, а лень и выдержка.
намного больше времени тратится на ежедневные укладки коротких стрижек, а ещё баблосы на поддержание длины.
в моём случае я попробовала и отказалась, за не имением времени всю эту красоту длиннющую как-то укладывать-заплетать, а ходить с хвостом осточертело.
Длинные волосы самок - один из самых привлекательных элементов внешности для самцов. Против природы не попрешь.
И вообще у меня была борода в 20см, но пришлось сбрить из-за работы - неудобно под машинами лазить.
там было больше кота чем тебя. волос почти небыло. отрезаная коса была, да. Но мало ли , может ты её с прохожей девки срезала и сфоткала, выдавая за свою=)))
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Там потом всё колется и чешется, до основания брить нельзя, надо оставлять пару тройку миллиметров
любитель учит профи?
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
большую жопу за волосами не скроешь
нынче времена тёмные большие жопы больше сисек в цене
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
Фоток то не было, вдруг яб поехал, а там Дядя Богдан
не понимаю восторгов. все как школьницы, ей богу ссутся от вампиров.
ТОмбкинги лучше. крысы куда как интересней. а вампиры для девчонок и педиков-готиков.