Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 15.03.2016, 11:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Не ты ли верещал, что иваны будут погибать ни за что в какой-то сирии? Радуйся, не будут.
так у нас же бесконтактную войну по американским лекалам путен обещал -отстреляться ракетами,отбомбиться по инфраструктуре и победить.

Если уж начали войну то её надо выигрывать или не надо было начинать. А что за мирный процесс возможен с теми,кто вырезает целые деревни? Как Асад победит эти 100к головорезов без русских ввс?
Old 15.03.2016, 11:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Oskitz:
А почему форсят то #путинслил? Базы как были, так и остались, с400 никуда не двигают, Панцири на месте, Торы тоже. Особо ничего не поменялось.
наземку и авиацию всю выводят. Я не к тому, что это плохо. Я к тому, что нехрен туда вообще было лезть.
Забавно, что все делается в такой спешке. Интересно почему мы из Сирии буквально бежим?

Хз че писать....
Old 15.03.2016, 11:46
Originally Posted by SanSanoff:
твои слова
По мне так главные итоги этой "операции":
- Турция как стратегический экономический партнер на БВ.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 15.03.2016, 11:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
Ну он же по велению совести осуществил разворот на 180 градусов. От "второй Афганистан" до "война до победного конца"
разворот осуществил главнейший, а не я. Я всего лишь пытаюсь понять его логику,когда вчера говорилось одно,сегодня другое, а завтра будет сделано третье.
Old 15.03.2016, 11:51
SanSanoff's Avatar
Предводитель
твои слова
как думаешь, если бы нас там не было Турки бы смогли бы там сбить Су-24?

Хз че писать....
Old 15.03.2016, 11:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
наземку и авиацию всю выводят. Я не к тому, что это плохо. Я к тому, что нехрен туда вообще было лезть.
Забавно, что все делается в такой спешке. Интересно почему мы из Сирии буквально бежим?
Абама приказал
Quote:
Решение могло быть принято по итогам торга с американцами — не зря же бывший госсекретарь США Генри Киссинджер приезжал в Москву, считает Сухов из РАН.

Old 15.03.2016, 12:04
как думаешь, если бы нас там не было Турки бы смогли бы там сбить Су-24?
я же говорю, оправдываешь действия Турция.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 15.03.2016, 12:05
madman4ik
Guest
Какая интересная логика
Old 15.03.2016, 12:05
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ну как же, реклама военторга раз, показали что вундервафли наши вполне себе работают. Ну а на скорость развертывания и свертывания даже ты себя потрогал.

А вообще, интересно посмотреть, что там теперь дальше будет. Неужели действительно договрились.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 15.03.2016, 12:11
Originally Posted by kamaelf:
разворот осуществил главнейший, а не я. Я всего лишь пытаюсь понять его логику,когда вчера говорилось одно,сегодня другое, а завтра будет сделано третье.
где он осуществил разворот?
11 октября 2015 года он сказал, что является целью осуществляемой в Сирии операции
14 марта 2016 года он посчитал, что означенные цели достигнуты, в связи с чем свернул операцию

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by madman4ik:
Какая интересная логика
аа понимаю, понимаю
в том что сбили Су 24 виновата Россия и лично Путин так как он вел ограниченный контингент в Сирию для достижения конкретных целей в соответствие с нормами международного права, а не Турция, которая в нарушении норм и принятых правил сбила СУ 24.

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 15.03.2016 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2016, 12:18
madman4ik
Guest
аа понимаю, понимаю
Нет, ты уже давно ничего не понимаешь. Тут не идет речи об обелении режима Эрдогана, для меня он виновен в сбитой СУшке. Санофф подвел итоги сирийской кампании, и один из них это коллапс российско-турецких отношений и это свершившийся факт, а ты каким-то боком нашла в его словах оправдание действий Турции Давай, продолжай "понимать".
Old 15.03.2016, 12:27
Originally Posted by madman4ik:
Нет, ты уже давно ничего не понимаешь. Тут не идет речи об обелении режима Эрдогана, для меня он виновен в сбитой СУшке. Санофф подвел итоги сирийской кампании, и один из них это коллапс российско-турецких отношений и это свершившийся факт, а ты каким-то боком нашла в его словах оправдание действий Турции Давай, продолжай "понимать".
значит мною не так был понят его посыл.

Old 15.03.2016, 12:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
где он осуществил разворот?
11 октября 2015 года он сказал, что является целью осуществляемой в Сирии операции
14 марта 2016 года он посчитал, что означенные цели достигнуты, в связи с чем свернул операцию
http://ria.ru/syria_mission/20160203/1369073014.html

Операция ВКС РФ в Сирии не прекратится до победы над террористическими организациями в этой стране, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
"Российские авиаудары не будут прекращены, пока мы реально не победим террористические организации: ИГИЛ, "Джебхат-ан-Нусру" и подобные им. Не вижу оснований для прекращения этих ударов", — отметил он на пресс-конференции в Маскате. В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят банды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются террористические группировки "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" (обе запрещены в РФ).
С 30 сентября Россия по запросу сирийского президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам террористических организаций ИГ и "Джебхат ан-Нусра" в Сирии.
Old 15.03.2016, 12:29
решения о вводе и выводе войск кто принимает?

Old 15.03.2016, 12:30
Террористов не уничтожили
Страну не освободили
Союзников предали

Все цели достигнуты(c)

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.03.2016, 12:30
madman4ik
Guest
Originally Posted by kamaelf:
Операция ВКС РФ в Сирии не прекратится до победы над террористическими организациями в этой стране, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
У нас Лавров уже верховным главнокомандующим стал?
Old 15.03.2016, 12:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Лавров это как и Песков -рупор верховного главнокомандующего.
Old 15.03.2016, 12:34
насчет Пескова можно согласится это его должность, а вот Лавров нет.

Old 15.03.2016, 12:38
А разве он не представляет интересы Путина и его волю на мировом уровне?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.03.2016, 12:41
А кто он? Просто рандомный чувак, несет что в голову взбредет, так к нему предлагаешь относиться?

Originally Posted by Oskitz:
А вообще, интересно посмотреть, что там теперь дальше будет. Неужели действительно договрились.
Я тоже думаю что рано истерить начинаем.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.03.2016, 12:44
Такое впечатление, что все эта операция была задумана, чтоб народу в интернетах скучно не было. Столько вотэтапаварот-ов.
Old 15.03.2016, 12:46
Я лично пока плюсов не вижу.
Я вот что думаю. Надо сейчас смотреть на Асада. Если Асада уйдут, значит это слив. Если Асад останется, значит это победа.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.03.2016, 12:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
Я вот что думаю. Надо сейчас смотреть на Асада. Если Асада уйдут, значит это слив. Если Асад останется, значит это победа.
Наверно так. Можно Асада на того же Тигра поменять. А вот если презом станет вождь Ахрар, то ето мягко говоря жоппа.

Хз че писать....
Old 15.03.2016, 12:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Если Асада уйдут, значит это слив
не значит: его можно заменить на кого-то из окружения Асада и продолжать ту же политику, таким образом сняв ключевую конфликтную фигуру, ослабив тем самым позиции оппозиции в переговорах. Сделать уступку, которая по факту ничего не значит, но немалая часть ребелов уставших от войны согласятся и на это.
Old 15.03.2016, 12:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
тогда уже поздно будет
Posting Rules