Сирийские войска при поддержке российской авиации добились значительных успехов к западу от Пальмиры, захваченной боевиками «Исламского государства» (запрещена в России). Об этом сообщил ливанский телеканал al-Manar, передает Reuters.
По ходу дела, сегодня весь рунет будет перемогами забит - всех сотрудников выгнали на работу от юны до плешивого гоблина
Quote:
Quote:
первая мысль была "по 300р заплатили, на столько рублей и машут". Видно что "от чистого сердца". Особенно ярко это видно с 0:50
да всегда на такие мероприятия по разнарядке отправляют, может и вовсе бесплатно. Ни один нормальный человек не попрется флажками размахивать, если есть возможность домой пойти вместо этого.
Сирийские войска при поддержке российской авиации добились значительных успехов к западу от Пальмиры, захваченной боевиками «Исламского государства» (запрещена в России). Об этом сообщил ливанский телеканал al-Manar, передает Reuters.
да всегда на такие мероприятия по разнарядке отправляют, может и вовсе бесплатно. Ни один нормальный человек не попрется флажками размахивать, если есть возможность домой пойти вместо этого.
ну хз, на волне патриотизъма все возможно.
но,судя,по вялому невзрачному маханию - "отбывают номер", а в голове, небось, мысли "а нахуя все это"
Last edited by Majurik; 16.03.2016 at 09:52.
Reason: Добавлено сообщение
Интересно, во сколько бюжету РФ обходится формирование общественного мнения? Если все-все посчитать, начиная от Первого канала, заканчивая грантами всяких "Ручным волкам"?)
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Прям гордость берёт. Пендосы нас на всех углах чмарят, перед визитом Керри госдеп заявил, что рассматривает новые санкции против России и ничего, его примет Лавров, а потом и президент РФ.
Мне интересно, а сколько раз лично Лавров отстаивал позицию РФ лично у Обамы, а то складывается впечатление, что Керри скоро в Кремль будет дверь ногой открывать.
Обама назвал Путина "не до конца еба...тым". В Кремле приняли к сведению.
Так Лавров некомпетентный клоун - нужен чтобы можно было публично обосраться, не более. А решает то все вождб.
Интересно, во сколько бюжету РФ обходится формирование общественного мнения? Если все-все посчитать, начиная от Первого канала, заканчивая грантами всяких "Ручным волкам"?)
я думаю сравнимо с расходами на военную операцию в Сирии, если учитывать троллей, работающих на зарубежных ресурсах, финансирование радикальных партий в ЕС, RT и многочисленных блоггеров в самом рашке.
Quote:
Quote:
опять же, если человек - виззер, то да
Конечно, я же нормальный человек, а не ватник дранный. Да и ты тоже, просто работа у тебя такая неблагодарная. Я тебя понимаю
дорого обходится,можно было бы всю страну детскими садами и больницами бы уже застроить на эти деньги
короче, просмотрел как они флажками машут (я конечно понимаю что это субъективно, как надо флажком махать в таких случаях), первая мысль была "по 300р заплатили, на столько рублей и машут". Видно что "от чистого сердца". Особенно ярко это видно с 0:50
ты не задумывался,хотя бы на секунду,что люди встречают своих родных и близких?
я понимаю,что ты украинец,но всё же,хотя бы на секунду,не?
Кстати, кровавый госдеп планирует новые санкции за продолжающуюся оккупацию Крыма, так что идея слива асада в обмен на смягчение санкций сомнительна. Скорее просто слив
да пусть планирует, провальный опыт 55 летних санкций против Кубы их не чему не научил, так что пусть 55 лет наслаждаются санкциями против России.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Риал, окажешь плуму протекцию при трудоустройстве? Он бездарен, но упорен ))
могу тебя трудоустроить в агенты госдепа, если хочешь конечно.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 16.03.2016 at 10:24.
Reason: Добавлено сообщение
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
да пусть планирует, провальный опыт 55 летних санкций против Кубы их не чему не научил
А в чем провал-то? Экономику это подрывает весьма успешно, смены режима это не вызовет, но возможности балагурить у Вождей Светлого Будущего резко уменьшаются
p.s. Кстати, Куба пошла на сближение с США не так давно в обмен на смягчение санкций