Натовский самолёт радиолокационного обнаружения AWACS приступил к выполнению миссии в небе над Турцией «в рамках принципа коллективной безопасности», на фоне сирийского и иракского кризиса http://topwar.ru/92219-natovskiy-awa...be-turcii.html
"Дичью" она тебе кажется только потому, что ты понимаешь и принимаешь американский формат агрессивной накачки всего мира (включая и собственное население) дезой и дикими шаблонами.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
"Дичью" она тебе кажется только потому, что ты понимаешь и принимаешь американский формат агрессивной накачки всего мира (включая и собственное население) дезой и дикими шаблонами.
вот только я даже не писал что я принимаю формат США
просто столько мнений что РенТв отдыхает
Я и смотрю, сторонников Болотной всё меньше скачет на площадях. Жмут гранты гады.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мы, гохаэксперты, пока не выработали единого мнения по данному вопросу. Оставайтесь тунцом.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
ляпнул про федерацию курдов, ориентированную на дамаск
Про федерацию еще вчера инфа проскакивала, он может просто более информирован в вопросе.
Про федерацию еще вчера инфа проскакивала, он может просто более информирован в вопросе.
ну я так думаю это напрашивалось еще когда у асада все по ****е начало идти, буфер на севере от турецких бойков имхо весьма к месту (кстати и исторически сложилось же)