Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 16.03.2016, 13:23
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
Originally Posted by Bunkraka:
Американская Орда

Добавлено через 2 минуты

это когда чингизид пришёл забирать накопления?
Мамай такой же чингизит как я Майя Плисецкая. Потому и просрал. А вот Тохтамыш, который через 2 года Сарай Мацкву спалил, самый что нинаесть каноничный чингизид был.

Хз че писать....
Old 16.03.2016, 13:25
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SanSanoff:
Мамай такой же чингизит как я Майя Плисецкая. Потому и просрал. А вот Тохтамыш, который через 2 года Сарай Мацкву спалил, самый что нинаесть каноничный чингизид был.
самое забавное, что не впрягся то никто из князей ибо понимали

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.03.2016, 13:25
madman4ik
Guest
СССР 2.0 туфта, верните СССР 1.0
Old 16.03.2016, 13:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Он давно в могиле, но если так хочется - двигай в какую-нибудь деревеньку под Оренбургом, там ничего не поменялось со времен СССР1.0
Old 16.03.2016, 13:30
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
ну да, особенно это заметно по Наташам в Турции. И они отнюдь не с Украины. Россия - это не Москва и даже не СПб, в провинции такой же трешак что в незалежной и телки подобные же.
не ну свинья грязь всегда найдет. Провинция провинции рознь. Особенно в РФ.

Хз че писать....
Old 16.03.2016, 13:33
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в смысле ситуации это явно не изменит, положим мы палец чемберлену в рот или не положим, черноморск как-нить без нас объявят вольным городом
Ну да, вроде никто не сомневался, что мы тут политику обсуждаем, а не ею занимаемся (хотя, если можно бы было сохраняться, то мб стоило посмотреть)

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 16.03.2016, 13:46
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Yuna:
Могу точно сказать, что В РАЗЫ меньше, чем бюджету США.
Естесно меньше - нищеброды же.

зы: мне пох, что там у США, я налоги тут плачу.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 16.03.2016, 13:48
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
ну да, особенно это заметно по Наташам в Турции. И они отнюдь не с Украины. Россия - это не Москва и даже не СПб, в провинции такой же трешак что в незалежной и телки подобные же.
Так они туда за секс-туризмом и едут. Немку там вообще за мороженку снимишь, которые за тем же туда наведываются.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 16.03.2016, 13:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну а в Орле где-нибудь в городском клубе если приедет даже нигра, но из Штатов на норм тачке и презентует местной телке шанель, думаешь она с ним не пойдет?
Old 16.03.2016, 14:00
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
да за 10к у нас в городе минет в клубе делают у всех на глазах (это типа конкурс был)
но ты же не скажешь что абсолютно все так себя ведут
Old 16.03.2016, 14:02
Originally Posted by Oskitz:
Так они туда за секс-туризмом и едут. Немку там вообще за мороженку снимишь, которые за тем же туда наведываются.
Европейские бабы обычно за сексом к ниграм на Ямайку ездят, в своих кругах страну зовут "lonely heart".

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.03.2016, 14:02
Забанен
Медаль "2К лайков"

Old 16.03.2016, 14:04
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
скоро будет заполнен весь интернет такими картинками и видео
Old 16.03.2016, 14:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ну а в Орле где-нибудь в городском клубе если приедет даже нигра, но из Штатов на норм тачке и презентует местной телке шанель, думаешь она с ним не пойдет?
Ох *****, а где-нить в Балтиморе или просто Господи Детройте, ты думаешь за дозу все твои тайные желания не выполнят?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 16.03.2016, 14:38
Wizzer's Avatar
Забанен
да за 10к у нас в городе минет в клубе делают у всех на глазах (это типа конкурс был)
но ты же не скажешь что абсолютно все так себя ведут
да и на Кубе тоже далеко не все, католическая страна все-таки

Quote:
где-нить в Балтиморе или просто Господи Детройте, ты думаешь за дозу все твои тайные желания не выполнят?
Понятия не имею, я там не был (Детройт, к слову, ирл, бывавшие говорят, здорово отличается от фоточек одного района, которые так популярны в рунетике), но мы говорим не о совсем опустившихся существ, а обычных телок. Так-то бомжиху за еду ты почти везде снять можешь
Old 16.03.2016, 14:50
Детройт, к слову, ирл, бывавшие говорят, здорово отличается от фоточек одного района, которые так популярны в рунетике
Более того, там, говорят, разительный контраст чуть ли не через дорогу.
Old 16.03.2016, 14:59
Как раз несколько дней назад наши специалисты закончили создание «нашей» умеренной оппозиции и теперь нам нужно, чтобы результаты переговоров, которые мы организуем были приняты международным сообществом. Демонстративное прекращение бомбардировок - сильный, но ни к чему не обязывающий жест, который позволяет нам продвигать идею о том, что военный конфликт в Сирии между Ассадом и умеренной оппозицией - закончен и все должны признать результаты их переговоров. Еще раз подчеркиваю - мы слепили там свою версию несистемной оппозиции, которая теперь на всех переговорах успешно теснит американских марионеток, что вызывает в Вашингтоне просто тихое бешенство. Они ведь не могут ничего с этим сделать.

А теперь главная фишка вывода войск. Я много раз говорил, что в Сирии мы занимаемся маркетингом нашего нового экспортного продукта, который будет поважнее нефти, газа и оружия. Мы претендуем на роль всемирного экспортера стабильности, мы претендуем на роль не всемирного жандарма, нет, но на роль всемирного справедливого участкового, который правильно, быстро и эффективно разруливает конфликты и кризисы, и в отличие от американских или британских коллег не остается жить в отжатой квартире и не крадет из нее вещи. Американцы, когда приходят решать кризисы, остаются навсегда, превращая страну в колонию. Мы показываем, что нам не нужны колонии, и для нас желание стабильности - это не пустая риторика, за который скрывается обычный грабеж. Это не значит, что нам не заплатят за наши услуги, но это значит, что наши деньги мы зарабатываем честно, а благодарные клиенты будут приглашать нас снова и снова. Сирийская рекламная кампания удалась на славу, с чем я вас и поздравляю!

http://ruslanostashko.livejournal.com/26826.html

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.03.2016, 15:09
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Elinora:
но это значит, что наши деньги мы зарабатываем честно, а благодарные клиенты будут приглашать нас снова и снова.
Когда за сирию заплатят? Кто и чем?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 16.03.2016, 15:15
Originally Posted by Elinora:
А теперь главная фишка вывода войск. Я много раз говорил, что в Сирии мы занимаемся маркетингом нашего нового экспортного продукта, который будет поважнее нефти, газа и оружия. Мы претендуем на роль всемирного экспортера стабильности, мы претендуем на роль не всемирного жандарма, нет, но на роль всемирного справедливого участкового, который правильно, быстро и эффективно разруливает конфликты и кризисы, и в отличие от американских или британских коллег не остается жить в отжатой квартире и не крадет из нее вещи. Американцы, когда приходят решать кризисы, остаются навсегда, превращая страну в колонию. Мы показываем, что нам не нужны колонии, и для нас желание стабильности - это не пустая риторика, за который скрывается обычный грабеж. Это не значит, что нам не заплатят за наши услуги, но это значит, что наши деньги мы зарабатываем честно, а благодарные клиенты будут приглашать нас снова и снова. Сирийская рекламная кампания удалась на славу, с чем я вас и поздравляю!
Вот смотрю я на в на Украину и понимаю, что хуйню он несет.
Old 16.03.2016, 15:38
Leledinn's Avatar
Забаней
это когда чингизид пришёл забирать накопления?
После просмотра роликов с Климом Жуковым я несколько по-другому смотрю на исторические события и стараюсь не смотреть на ситуацию с точки зрения современных реалий.

Русь (и не только она, а еще куча государств, которых орда под себя подмяла) была частью Улус Джучи и то, что сейчас называют "данью" был тупо государственным налогом. Великий хан считался царем (всмысле "цезарем" - правителем империи).

И там как раз не чингизид, наследник царской династии, пришел забирать, а его оборзевший холоп-узурпатор, да еще и заломил в два раза больше, чем был при законном царе. Ну это как с платоном, если бы не прослойка в виде вротенберга - хуй бы возбухали так. Правда ,если бы вротенберга на вилы посадили - была бы полная аналогия.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.03.2016, 15:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Во, перемоги от заштатных пропагандонов оформились. Путинвсехпереиграл

Kittymeow
Old 16.03.2016, 15:40
Originally Posted by Textuler:
Естесно меньше - нищеброды же.
Ага, и ватники.

Дело не в деньгах, а в принципе. Нам по уровню пропаганды до Госдепа - как до луны раком. Даже СССР был неконкурентноспособным в этом деле.
Это очень просто доказывается: почитай сей топик, Путина поливают ровно за то, за что хвалят Обаму.
Местный мозг нации, ага.

Мне вот интересно, как быстро завершится карьера публичного политика в США, который назовет американский народ "быдлом"?

Yuna
War & Love
Old 16.03.2016, 15:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Я бы эти сюжеты с Жуковым не стал относить к кремлевскому пропагандонству, он там как по московитам, так и по литве с поляками и всякими волынянами в других роликах знатно прошелся. Да и иллюзий как об ордынских ханах, так и "просвещенном" "евросоюзе" тоже никакой не имеет.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.03.2016, 15:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Я бы эти сюжеты с Жуковым не стал относить к кремлевскому пропагандонству, он там как по московитам, так и по литве с поляками и всякими волынянами в других роликах знатно прошелся. Да и иллюзий как об ордынских ханах, так и "просвещенном" "евросоюзе" тоже никакой не имеет.
Так я на пост Элички отвечал - просто ты вклинился неудачно =)

Кстати, средневековую Европу я "люблю" - такого ****еца как там еще никто не устраивал. Толпы голодных немытых христанутых уебанов пилят друг-друга на протяжении нескольких сотен лет с перерывами на массовые эпидемии. Знатное время =)

Kittymeow
Old 16.03.2016, 15:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Textuler:
я налоги тут плачу.
Да твои "налоги" - мертвому припарка.

Originally Posted by Yuna:
Мне вот интересно, как быстро завершится карьера публичного политика в США, который назовет американский народ "быдлом"?
Не так быстро, которого звали Кеннеди и который решил напечатать казначейский доллар государства США.

Posting Rules