Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 15.03.2016, 09:34
Re: Война России с США
Originally Posted by SanSanoff:
денег жалко, а у нас с ними сейчас неочень.
Политика - искусство возможного. Война тоже политика, только другими средствами.

PS
Меня особенно умиляет, что #путинслил! сейчас активно форсят те же граждане и социальные слои, которые еще вчера выли о кровавой руке Кремля, бомбежках богаделен и с восторгом подсчитывали потери РФ

Yuna
War & Love
Old 15.03.2016, 09:35
Вот какое там перемирие?С ИГИЛ под которым еще половина страны?Там вдобавок куча группировок по мельче которые отвергли его тоже.А еще через месяц подкопятся и все им подотрутся

Уже пакуют чемоданы.
http://lenta.ru/news/2016/03/15/syria/

В итоге больше потеряли чем выиграли

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.03.2016, 09:36
методички сменились с "Путин, пожалей солдат, это второй Афганистан" на "Путин, ты все слил"

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 15.03.2016, 09:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
За пару дней можно вернуться обратно.
Нельзя: нужен готовый склад ГСМ, запчастей, расквартированного персонала, наземного оборудования.
Old 15.03.2016, 09:37
Перегнал в Моздок и там можно в капонирах стоять наблюдать.
Кстати, сколько занимает подготовка к вылету Ту22-М3?..

Yuna
War & Love
Old 15.03.2016, 09:41
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Политика - искусство возможного. Война тоже политика, только другими средствами.

PS
Меня особенно умиляет, что #путинслил! сейчас активно форсят те же граждане и социальные слои, которые еще вчера выли о кровавой руке Кремля, бомбежках богаделен и с восторгом подсчитывали потери РФ
Да рано форсить. Надо посмотреть, чем закончится перемирие с зелеными. Возможно с амерами сторговались потому как зеленые ни в какую не хотели переговариваться под бомбами. Посмотрим. Я лично пока плюсов не вижу. Ну кроме отработки технологий и обкатки л/с РККА.
Ну и еще мы выяснили, что Т-90 круче Аборамса

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Wizzer:
Нельзя: нужен готовый склад ГСМ, запчастей, расквартированного персонала, наземного оборудования.
Дак это все остается. И зипы и бомбы. Системы РСБН И РСДН тоже остаются вроде. Сирийцам оставили. Персонал Ан-124ми возят. Работа у них такая.

Добавлено через 1 минуту
я не бомбер. Но если со стоянки то 4-5 часов думаю. Не меньше.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 15.03.2016 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2016, 09:43
madman4ik
Guest
Ну и еще мы выяснили, что Т-90 круче Аборамса
Скворечник зэ бэст!

Меня умиляет что у нас так много лизоблюдов в стране которые готовы в любой ситуации поддерживать решения Путина. И в отличии от той же Европы и США (которые я неперевариваю) так редко можно услышать критику в адрес лидера, а в федеральных СМИ так она вообще отсутствует.
Old 15.03.2016, 09:51
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
2 раза в одну воду не входят.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.03.2016, 10:01
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Сирия сегодня

Хз че писать....
Old 15.03.2016, 10:08
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
И даже у них не висят эти ****ские провода между столбами освещения.
Old 15.03.2016, 10:09
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
И даже у них не висят эти ****ские провода между столбами освещения.
А еще у них земля не промерзает на 1,8 метра.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.03.2016, 10:10
madman4ik
Guest
Сирия сегодня
Судя по куску перевода что-то с песчаной бурей связано?
Old 15.03.2016, 10:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Победы над кем?
победы над ИГИЛом? Его вроде обещали уничтожить по телеящику ещё вчера?
Old 15.03.2016, 10:34
Путин ясно обозначил цели операции, ИГИЛА там нету.

И я правильно понимаю, что Сансоноф оправдывает действия Турции, которая сбила Российский Су 24

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 15.03.2016, 10:52
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А почему форсят то #путинслил? Базы как были, так и остались, с400 никуда не двигают, Панцири на месте, Торы тоже. Особо ничего не поменялось.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 15.03.2016, 11:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Oskitz:
А почему форсят то #путинслил? Базы как были, так и остались, с400 никуда не двигают, Панцири на месте, Торы тоже. Особо ничего не поменялось.
Всего лишь прекратилась воздушная поддержка Асадовских войск, но это мелочи
Old 15.03.2016, 11:12
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by madman4ik:
Меня умиляет что у нас так много лизоблюдов в стране которые готовы в любой ситуации поддерживать решения Путина
Хз после осознания "слива Донбасса" мое отношение к нему стало больше скептическим, но данный шаг я поддерживаю. Что сейчас делать там ВКС РФ? Как отмечали выше, сезон пустынных бурь не даст применять авиацию, сухопутка - это феил сразу. Зарываться в пески на пару лет, нах оно надо? Тем более база и вся инфраструктура будет поддерживаться в раб состоянии, а это значит что в любой момент, в случае обострения, можно оперативно перекинуть туда самолетов и забомбить партнеров к след. перемирию, что собственно данная операция и успешно показала
Old 15.03.2016, 11:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
так у кого методичка то поменялась,у путина?
Old 15.03.2016, 11:14
Originally Posted by kamaelf:
так у кого методичка то поменялась,у путина?
для тупых

Old 15.03.2016, 11:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Wizzer:
Всего лишь прекратилась воздушная поддержка Асадовских войск, но это мелочи
Ну так Саноф же здраво написал, как прекратили, так и снова начнут, если вдруг что.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 15.03.2016, 11:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
для тупых
ну то есть ИГИЛ в принципе то норм пацаны,пускай живут,да?

Quote:
«Сражаясь в этой ближневосточной стране, наши солдаты и офицеры защищают интересы Российской Федерации, уничтожают боевиков, которые прямо называют нашу Родину врагом и не скрывают своих планов по расширению экспансии, в том числе на территорию России и Содружества Независимых Государств», — заявил президент.
Quote:
Как сообщается, "российские силы в основном выполнили свою задачу в Сирии".
Шойгу отчитался, что за все время было уничтожено около 2 тысяч боевиков. Не десятки и сотни тысяч, как нам заливали пропагандисты. А скромно, но веско - 2 тысячи. Из минимум 100 тысяч.
Old 15.03.2016, 11:38
цели были поставлены, Главнокомандующий решил, что поставленные цели достигнуты
причем тут ИГИЛ?

Old 15.03.2016, 11:39
Originally Posted by kamaelf:
ну то есть ИГИЛ в принципе то норм пацаны,пускай живут,да?
Не ты ли верещал, что иваны будут погибать ни за что в какой-то сирии? Радуйся, не будут.

Old 15.03.2016, 11:45
SanSanoff's Avatar
Предводитель

И я правильно понимаю, что Сансоноф оправдывает действия Турции, которая сбила Российский Су 24

Хз че писать....
Old 15.03.2016, 11:45
Ну он же по велению совести осуществил разворот на 180 градусов. От "второй Афганистан" до "война до победного конца"

Posting Rules