Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 12.03.2016, 22:45
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Поздравляю Жп с замком, наша ошибка с попыткой размена все решила.
Old 12.03.2016, 22:48
ГэГэВэПэ

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 12.03.2016, 22:48
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Old 12.03.2016, 23:40
gf парни, хорошая осада если отбросить все эти темы про засосы и т.д, жалко чуть чуть не додавили палатку ЖП и потеряли Преторианс

а так конечно это рука-лицо, я бы нахуй ливнул если бы моему клану замки дарили как собакам кусок с барского стола
Old 12.03.2016, 23:43
Originally Posted by Aksis:
Короче. Рассказываю историю. Фармим мы такие Нубэра, 5 зафармили. Пацаны говорят - на В1 ЖП его фармят. Ну, мы как гарные хлопцы, решили пойти пацанам моральку под плинтус перед осадой загнать В общем зафармили ЖП, фармим Нубэра. След инфа, мол на С1 ЖП фармят Нубера и дерутся с ИДД у меня левый глаз задергался, говорю мол ****ишь, а он мне нифига, зайди да сам посмотри. Ну ок. Дофармливаем мы Нубэра на В1, и идем смотреть на ЖП воюющих с ИДД. Заходим мы на С1, а ТАМ...А ТАМ...

ЖП фармят Нубэра вместе с ИДД

Разведчик попал
опять прохладные истории
отфармили 8 драконов, разошлись, потом сказали, что на с-1 стоит дракон, туда вернулось человек 10-15. и да, со вторым составом жп вар поднят не был.
а так - постоянно с жп воюем на нубэре.
Old 12.03.2016, 23:43
Stir's Avatar
Сладкий
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by MadPamperz:
я бы нахуй ливнул если бы мой кл не дарил нам читы и рыбоботов в своё время
не благодари, поправил как надо
Old 12.03.2016, 23:47
Originally Posted by Stir:
не благодари, поправил как надо
всё же скажу - спасибо
Old 12.03.2016, 23:50
#GameOfThrones

p/s gf

Old 12.03.2016, 23:59
Deyn's Avatar
Ромовая фея
блять первую осаду со старта пропустил на свадьбе друга, ну что вы делаете?
Old 13.03.2016, 00:08
Зачем? Придём вам ****юлей давать
Originally Posted by MadPamperz:
gf парни, хорошая осада если отбросить все эти темы про засосы и т.д, жалко чуть чуть не додавили палатку ЖП и потеряли Преторианс

а так конечно это рука-лицо, я бы нахуй ливнул если бы моему клану замки дарили как собакам кусок с барского стола
ловите ребята за щеку леденец

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 13.03.2016, 00:18
Originally Posted by MaM6a:
Твой леденец уже обсосанный инком, спс не надо
Old 13.03.2016, 00:21
Мнение пасана с гнета
Originally Posted by Rukomet:
2 раз вам замок дарим
Old 13.03.2016, 00:26
Originally Posted by Deyn:
блять первую осаду со старта пропустил на свадьбе друга, ну что вы делаете?
Так бы еще быстрее слили

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 13.03.2016, 00:29
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Gr1ff:
Так бы еще быстрее слили
никуя, я визарду просрав в пустоту 550КК таки заточил 18 Кзарку, визарды ипошат
хотя это бы ничего не изменило.
Old 13.03.2016, 00:31
Originally Posted by Ariola:
Твой леденец уже обсосанный инком, спс не надо
для вас спецально сделано , да и кто тебя спрашивать будет

Old 13.03.2016, 00:41
хотя это бы ничего не изменило.
Побили бы 34 минуты же

Old 13.03.2016, 00:42
LissTor's Avatar
Маньяк
Ты играл и сам знал что делал когда проточил 550 кк,
Я тоже расстроился когда нажал на "КРЫСУ" случайно ииии заточил на 65 фейлах (10 + доп) либерту на 16
А кто-то расстраивается, что юриа не заходит на 15 с 45 фейлов. (вот бы вернуть те времена)
Удачи тебе, человек должен оставаться человеком, а не игрОком
Old 13.03.2016, 01:05
Короче. Рассказываю историю. Фармим мы такие Нубэра, 5 зафармили. Пацаны говорят - на В1 ЖП его фармят. Ну, мы как гарные хлопцы, решили пойти пацанам моральку под плинтус перед осадой загнать В общем зафармили ЖП, фармим Нубэра. След инфа, мол на С1 ЖП фармят Нубера и дерутся с ИДД у меня левый глаз задергался, говорю мол ****ишь, а он мне нифига, зайди да сам посмотри. Ну ок. Дофармливаем мы Нубэра на В1, и идем смотреть на ЖП воюющих с ИДД. Заходим мы на С1, а ТАМ...А ТАМ...

А ТАМ...
ЖП фармят Нубэра вместе с ИДД

Разведчик попал
Ну для начала это был второй состав ЖП, если ты не заметил, им вар прокинуть не успевали ( ибо дракон падает за 10 минут обычно). Первому составу вар прокинут всегда, и мы с ними дерёмся намного больше чем с вами, и из 8 драконов которые мы зафармили последний раз ( на последнего дракона почти никто не пошёл, т.к. уже разбегались, думая, что драконы закончились, и нас осталось там человек 6-7 и что забавно еще и лут получили ), так вот из этих драконов, не помню какого по счёту мы отвоевали у джастов ))) и в прошлые разы с ними постоянно пересекались, это вы там где то всё ходите и скипаете всё пвп )

Добавлено через 2 минуты
Настало время Mind Games...

Добавлено через 13 минут
Ждем пацанов. На всех стримах страны, прямое включение, Prets vs JustPlay+IDDQD. Только здесь - https://www.youtube.com/user/GohaMedia
к чему этот скрин ? надо было делать, когда все туда зашли ) там топ по лвлу по другому выглядел, учитывая, что у нас с десяток 58ых )
побольше бы подчёркиваний сделал бы ))
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 13.03.2016 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2016, 01:05
Я тебе на все 100% говорю, ты конченный.

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 13.03.2016, 01:10
я хз чему ты радуешься честное слово сесть на замок только с помощью друзяшек? это же как надо зашквариться чтобы радоваться этому я хз
Old 13.03.2016, 01:15
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Gr1ff:
Побили бы 34 минуты же
никуя, я сам поставил этот рекорд и понимаю, что мне его не побить

Originally Posted by NotAvailable:
ты зачем такие вещи пишешь союзникам? я думаю КЛ будет против, насколько я знаю у вас всё решает только он. или союза опять нет и всё это наговоры?
Last edited by Deyn; 13.03.2016 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2016, 01:18
Originally Posted by NotAvailable:
ваще пох, что ты там говоришь

Old 13.03.2016, 01:20
ты зачем такие вещи пишешь союзникам? я думаю КЛ будет против, насколько я знаю у вас всё решает только он. или союза опять нет и всё это наговоры?
они не союзники ) по этому можно ))
Old 13.03.2016, 01:34
никуя, я сам поставил этот рекорд и понимаю, что мне его не побить

Тебе нужно больше верить в себя

Old 13.03.2016, 01:50
Originally Posted by Keehl:
они не союзники
Да, верю охотно.

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Posting Rules