Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.03.2016, 15:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Но суть не в этом, там нужно ипошить, что бы жить нормально.
а тут нет?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 11.03.2016, 15:36
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by xemerko:
а тут нет?
Разные ипошить. Там, если ты специалист, то тебя нормально возьмут и ты будешь работать после учебы, а тут пох какой ты спец вышел из политеха, без опыта, ты никому не нужен, если только денег не дашь или нет связей. Так что иди и работай в РЭУ или раздавай буклетики, как молодой специалист.
Old 11.03.2016, 15:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ку
читаем отчет (внимательно) и понимаем, что О УЖАС! наши опять взяли первую попавшуюся цифру и притянули ее за уши в надежде, что курьеры из москвы не будут читать отчет (внимательно)

Quote:
Respondents
were asked how they would pay for an emergency
expense that came along and cost $400.
опросили некую группу от 18 до 60+, как они смогут оплатить экстренные (СИЮ СЕКУНДНЫЕ! не завтра, не послезавтра, а прямо вот в сию минуту) расходы в 400 долоров (почти 30 тыщ рублей)

Quote:
Just under
half (48 percent) reported that they could fairly easily
handle such an expense, paying for it entirely using
cash, money currently in their checking/savings
account, or on a credit card that they would pay in
full at their next statement.
48% сказали что снимут с депозитов, достанут из кармана кэшом или возьмут с кредитной карты и полностью погасят за расчетный период (месяц)

Quote:
The remainder indicated
that such an expense would be more challenging to
handle: respondents indicated that they simply could
not cover the expense (19 percent); would have to sell
something (9 percent); or would have to rely on one
or more means of borrowing to pay for at least part
of the expense, including paying with a credit card
that they pay off over time (17 percent), borrowing
from friends or family (12 percent), or using a payday
loan (4 percent).
остальные же сказали:

19% не смогут найти такую сумму
9% продадут что то

17% возьмут с кредитки, но погасят в течении какого то времени (больше месяца)
12% займут у друзей/семьи
4% сделают быстрый заем

итого, считаем (тут даже ты мальбара справиться должен)

Quote:
что 52% американцев не способны достать каких-то 400 долларов без продажи личного имущества или заимствования денег
с продажей чего либо и заимствованием денег получаем
9 + 12 + 4 = .. 52% превращаются, превращаются 52% в
25%! американцев способны достать 400 долоров срочно с продажей личного имущества или заимствования

снятие с кредитки с последующим погашением считать заимствованием глупо, т.к это одна из основ американ дрим

а теперь проведем опрос среди местного населения. способен ли ты мальбара выложить сейчас на экстренные расходы 30 тыщ рублей без попрошайничества у мамы?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 11.03.2016, 15:39
вон там некий Канут рассказывал про неметчину работодатель первое время тебе и жильё оплачивает, и с языком помогает.
то есть если реально заинтересованы в работнике. а это у них щаз прямо в тренде. потому и против муслимов особо не бурчат.

в той же Сирии есть образованные люди, правда они наверное из первой волны =)

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 11.03.2016, 15:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Монгол Шуудан:
в той же Сирии есть образованные люди, правда они наверное из первой волны =)
Сирийцы? Да сирийцы еще нормальные, они хотя бы на европейцев похожи, но сида приехали настолько черные, что аж кожа синяя у них. Вот они то и грабят все, что не приколочено. (с) тетя.
Old 11.03.2016, 15:46
турков переварили со всякими балканцами и этих переварят скорее всего. немцев чай не кот наплакал, а 40 лямов чтоль.

Quote:
Old 11.03.2016, 15:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а вместо счета нищих американцев, которые совсем не могут достать 400 долоров, лучше бы обратили внимание, сколько своих граждан живет за чертой нищеты

Quote:
Число жителей России с доходами ниже прожиточного минимума повысилось до 15,9% в первом квартале 2015 года.
+

Quote:
Официальный уровень безработицы в России, по состоянию на сентябрь 2015 года, составил 5,2 %
21% не то что 400$ а даже 50 не смогут достать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 11.03.2016, 15:49
вон там некий Канут рассказывал про неметчину работодатель первое время тебе и жильё оплачивает, и с языком помогает.
немцы вообще молодцы и просто красавцы. Все оборудование от них прекрасное и работает как часы годами. Но в целях импортозамещения нам тут привезли на тест VoIP шлюз русского производства. Так эта хуйня просто виснет если банально поменять WAN адрес

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
а вместо счета нищих американцев, которые совсем не могут достать 400 долоров, лучше бы обратили внимание, сколько своих граждан живет за чертой нищеты
вот об этом я и говорил. Проблемы России практически не обсуждаются, а надо
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 11.03.2016 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2016, 15:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
турков переварили со всякими балканцами и этих переварят скорее всего. немцев чай не кот наплакал, а 40 лямов чтоль.
Турки туда приехали еще раньше русских.
"Так они теперь нам говорят, что мол это мы Германию подняли после войны" (с)
Я вообще о Европе могу многое рассказать из первых уст. Кстати, уже нет такого, что можно приехать без знания языка, сейчас, для гражданства, его нужно знать.

Originally Posted by The Madman:
немцы вообще молодцы и просто красавцы. Все оборудование от них прекрасное и работает как часы годами.

Ну накуй, лучше Ауди 2012-2014 не покупать. (с) Брат

Я когда первый раз приехал туда (91 год) то попал как в сказку (рождество было) Мы ходили по их ярмаркам, там были огромные пряничные дома и раздавались шоколадки бесплатно. То есть ты заходишь в магазин, а там лежат на витринах мини шоколадки и родители их давали детям, что бы те не капризнячили. По нам сразу было видно, что мы из России, так как скромно себя вели. Это уже потом пошла волна мигрантов и началось воровство и грабежи.
Old 11.03.2016, 16:00
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Кстати, уже нет такого, что можно приехать без знания языка, сейчас, для гражданства, его нужно знать.
а говорят, что можно гражданство тебе никто и не даст года 2-3 минимум. а ~ за год ты немецкий выучишь.

upd: немцев 80 лямов так что эти пару лямов беженцев это такая хня.

Quote:
Old 11.03.2016, 16:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
а тут нет?
У них в этом вопросе все прозрачно и предказуемо плохо ипошишь - плохо получаешь - плохо живешь... хорошо ипошишь - хорошо получаешь - хорошо живешь. Плюс рабочие профессии хорошо оплачиваются. Всякие социальные профессии типа врачей, пожарных тоже. А у нас ****ая лотерея. Кто-то ипошит как папа Карла и при этом последний xyй без соли доедает. А кто-то тупо барыжит и катается как сыр в масле.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.03.2016, 16:11
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
а говорят, что можно
Я про легально

немцев 80 лямов так что эти пару лямов беженцев это такая хня.
Так это общее по стране, но везут то в западную Германию, восточная нах посылает всех и сжигает лагеря мигрантов. А вот на западе, там привозят их тысячами. Например в деревушку из 400 человек привезли 900 мигрантов, которые разграбили весь скот и съели все, что было посажено.
У тете в городе их живет 2 тысячи, а население там 25 что ли. Все гостиницы заняты ими. Соседей ограбили жестко, вынесли все из дома, загрузили в транспортер (транспортер хозяев дома) и уехали днем. Даже сейф из стены вырвали.
Old 11.03.2016, 16:14
Originally Posted by The Madman:
немцы вообще молодцы и просто красавцы. Все оборудование от них прекрасное и работает как часы годами.
Разрабатывают и тестируют тоже годами. Вон наши, презентовали два года назад новую консоль, а воз и ныне там.
P. S. Обколются своими стереотипами...

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 11.03.2016, 16:15
ужос, чо творится

Quote:
Old 11.03.2016, 16:20
Originally Posted by Drow_Elf:
У них в этом вопросе все прозрачно и предказуемо плохо ипошишь - плохо получаешь - плохо живешь... хорошо ипошишь - хорошо получаешь - хорошо живешь. Плюс рабочие профессии хорошо оплачиваются. Всякие социальные профессии типа врачей, пожарных тоже.
Хрень. У немцев мощная социалка и прогрессивный налог, так что епошь не епошь - компрессор сверху давит, но и внизу вполне комфортно, лишь бы была работа\занятие.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 11.03.2016, 16:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:
Хрень. У немцев мощная социалка и прогрессивный налог, так что епошь не епошь - компрессор сверху давит, но и внизу вполне комфортно, лишь бы была работа\занятие.
Налог там да, ппц какой дикий, да и медицина просто заоблачных цен.

Добавлено через 2 минуты
Скоро так же и дороги в Ярославле отремонтируют.

Quote:
https://ruposters.ru/news/11-03-2016/urnu-v-fotoshope
11 марта, 2016
16:37
Московские чиновники поставили урну по просьбе горожанки, нарисовав ее в фотошопе
Last edited by ЛедяноеСердце; 11.03.2016 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2016, 17:02
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Классно там!

Добавлено через 1 минуту
хочешь туда ?
Нет, а ты?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 11.03.2016 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2016, 17:03
не, я не поеду, я вон тож как Дроу с березками тут пересижу

Quote:
Old 11.03.2016, 18:20
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

а потом эти же люди говорят "ну америкосы и туууупыыые"

Old 11.03.2016, 19:43
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь… дошел… не дошел.! Ты тоже переживаешь?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 11.03.2016, 19:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я вообще не переживаю никогда

Добавлено через 17 секунд
и не напрягаюсь

Last edited by spens; 11.03.2016 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2016, 19:58
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Молодес

Quote:
Old 11.03.2016, 20:02
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Quote:
Old 11.03.2016, 20:03
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by spens:

Цитата:
Число жителей России с доходами ниже прожиточного минимума повысилось до 15,9% в первом квартале 2015 года.
+

Цитата:
Официальный уровень безработицы в России, по состоянию на сентябрь 2015 года, составил 5,2 %
21% не то что 400$ а даже 50 не смогут достать
и что теперь? к чему ты это ведешь?
Old 11.03.2016, 20:06
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Переживать за судьбу далеко посланного - это очень человечно и гуманно. Говорит о доброй, широкой душе посылающего.)

Quote:
Posting Rules