Quote:
Originally Posted by MypkaCat
А давай мб поговорим кто пирамиды Египта построил, че уж там...тысячи версий?! Мы говорим о фактах или о теориях?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Астрология
2-й пункт...цитирую: Вопрос о времени и месте возникновения астрологии сложен, поскольку
наука обладает лишь ограниченным кругом достоверных сведений о древнейших этапах развития человеческой культуры, а соответственно и ранней истории мифологии и наблюдательной астрономии.
Дальше не считаю целесообразным что либо писать, для людей которые кроме игр нифига не знают
Хреново ты читал Библию, суть ее не в зверствах, а в итоге нас, невзирая на зверства и несправедливость, прощать учат. Для каждого уроки свои. Лично я вынесла один урок для себя, а именно жить так, как я хочу!
Че ты уперся в свои аврааимеческии учения? Сектант чтоль? Мне пофиг как там кто учит! Мы говорим об общих веяниях религий, а не о конкретной челяди, которая черт знает что там завещала.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________
Ни разу не был на колядках?
Ну нонче кожу никто не сдирает, сейчас гуманнее...туберкулез на зоне!

Пирамиды в Египте построили египтяне. Нет там никаких тысяч версий. Если мы говорим о фактах. По факту существовали тысячи видов религий. В большей части никаких раев и адов, а также их аналогов - нет.
Я не понимаю с какой целью ты кинула ссылку на вики и красным выделила слово наука. Тебе, возможно, показалось, что тем самым ты показываешь, что астрология вдруг стала наукой. Но на самом деле в процитированном тобой тексте это не утверждается.
Я хорошо читал библию. Ее суть в том, что надо верить в одного бога и соблюдать ряд правил, чтобы отправиться в рай. Скрашено это кровавыми сказками про то, как бог уничтожал всех, кто вставал на его пути. В христианстве и других авраамических религиях нет даже намека на то, чтобы жить как хочется, поэтому ты явно ошиблась в выборе религии.
Не авраамические учения, а авраамические религии. Это христианство, мусульманство, иудаизм, мормонство. И уперлась в них ты, описывая их общие черты, как якобы общие для всех религий. А это не так.
В общих веяниях регилий вообще нет ничего общего, кроме веры в существование потусторонних сил. Ибо религии кардинально разные. Ты выдумало сходство по единому богу или наличию ада и рая. Ибо такого сходства нет.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Он знает какой они сделают выбор из многих вариантов им доступных
Это тебе сказали возгордившиеся люди
Если я тебе сейчас скажу, что тоже познала истину, это будет правда на сегодняшний день, но завтра я открою что-то новое для себя и познаю больше, получится что я тебя обманула, в этом подвох и в этом заключается гордыня тех религий, они просто до этого еще не дошли
Могу только утверждать, что это точно не христианство
Добро он уже знал и испытывал любовь своего Создателя Отца и всего окружающего мира
Ты хоть читал Библию там написано, что Бог есть любовь.
Если известен результат, то выбора нет
Это мне сказали не люди, а библия. В которой описано как нужно себя вести, чтобы попасть в рай. Если ты что-то новое в плане морали для себя открываешь, то ты не христианка.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.