Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.03.2016, 20:42
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by Antiquo:
И вообще, наш дорогой знаток библии. Речь шла о том, что Адам (и Ева, ***!) познают РАЗНИЦУ между добром и злом.
И тебе это познать походу не дано.
Это тебе бабушки на лавочке сказали?
Но да они и ее познали естесснно, потому что разница-то есть, но если бы они не осознали зло, которое совершили, то и сравнивать добро было бы не с чем, так что познание зла тут в приоритете как не крути

Originally Posted by MypkaCat:
Поведай секрет, сложно превратиться из городской в мещанку сельскую? Я как то тоже склоняюсь в сельскую местность перекочевать окончательно. Благо дом уже там есть.
Мне было не трудно, я родилась в селе и только после школы попала в город)
Потом так получилось что все мои родственники уехали сюда на юг из Сибири, у меня не было выбора... но было не просто, я возвращалась назад, и уже со второго раза успокоилась)
Я так заметила, что я много чего в жизни делаю не с первого раза

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.03.2016, 20:44
Originally Posted by Монгол Шуудан:
офк, тяжело спорить о Боге, еси от Бога ток крестик
Я тоже крещеная и что? Вот где был Бог, когда мы жили впроголодь? Где был Бог, когда отец сидел без работы в 98 из за схлопывания нефтянки? Где он был, когда я мне он лично нужен был? Резюмируя - твоя судьба лишь твоя, а Бог - помеха в этом случае!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 04.03.2016, 20:46
Я тоже крещеная и что? Вот где был Бог, когда мы жили впроголодь? Где был Бог, когда отец сидел без работы в 98 из за схлопывания нефтянки? Где он был, когда я мне он лично нужен был? Резюмируя - твоя судьба лишь твоя, а Бог - помеха в этом случае!
оу, погодь, ты уже не веруешь чтоль ?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.03.2016, 20:47
Колядки язычество, и на них живых людей не сжигали. Что, уже сжигают? Брр..
Ой да ладно! крещеный, а отчего в языческие преметы верим все? Кошка перешла дорожку - к худу, под лестницей низя проходить, уронил вилку/ложку - к гостям, посуду разбил - к добру, соль рассыпал - к несчастью..и т.д.! Я те так скажу, не будь этой дикой православной веры, нас было бы сейчас больше чем китайцев!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 04.03.2016, 20:49
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Радоваться страданию. Или ты адвентистка седьмого дня какая-нибудь
Ты не поверишь, но любая религия основана на идеях, а не на данности бытия(мире материальном). Идея первична, материя вторична, азы, моя дорогая.
И ты была учительницей? Как хорошо, что перестала.
Маленький, это детский лепет
Страдания в жизни у людей, страдания их тела, при чем здесь духовное?
Радоваться нужно тому, что тебе дана жизнь Создателем, что он всегда с тобой и всегда будет с тобой - вечно! в этом и есть идея
И не стоит страдать из-за какого-то бытия
Кстати страдания тела нас ведут к Богу, ты разве не замечал, что люди не в радости обращаются к нему, а в беде... на много чаще?
Поэтому верующие и радуются страданиям больше чем достатку

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.03.2016, 20:50
оу, погодь, ты уже не веруешь чтоль ?
Да чего мне годить, я никогда и не веровала. Но не терплю, когда оскорбляют чувства верующих.

Old 04.03.2016, 20:55
а кто их тут оскорбляет ? ты чёт вперлась в дискуссию, даже понятия не имея об основных терминах,
с теологией, как аргументом наперевес, путая астрологию с астрономией и прочим бредом.

и закончила, вообще, эпично "вот где был Бог, когда мы страдали ?"

я такого шумного слива давно не видел.

Quote:
Old 04.03.2016, 20:56
Я участвовала будучи студенткой в походе археологическом. Вот у нас там был "вожатым" группы старый дедуля. Мы тогда лазили на раскопках какой то древнеримской башни. Он задал мне домашнее задание, заключалось которое в следующем - отчего граф Суворов, о котором легенды слагают был похоронен не как фельдмаршал и отчего он впал в немилость царицы) До сих пор не могу понять это, хотя перерыла кучи источников

Old 04.03.2016, 20:58
Jagar
Guest
отчего граф Суворов, о котором легенды слагают был похоронен не как фельдмаршал и отчего он впал в немилость царицы
она его вые6ать захотела, а он ей не дал. или они уже трахались, а потом посрались. у баб разве еще из-за чего в немилость впадешь?
Old 04.03.2016, 20:58
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а чё его сразу в рай или ад то не распределить ? нафик вот это вот всё промежуточное ?

он же всё равно поступит так, как поступит.
Ты не поверишь!
Я лично считаю, что в Библии четко написано, что все(!) до одного попадут в рай, потому что Иисус умер за грехи всех(!) людей, искупил их перед Богом, и даровал спаение

А грех был не в познании , а в ослушании.
В общем-то они и не ев яблоко знали, что сьесть его это ослушание

Quote:
Old 04.03.2016, 21:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Тиан, да брось ты, мы сами куем свое счастье, своим трудом! На Бога надейся, да сам не плошай Все это херня на самом деле, каждый из нас творит свою судьбу сам. И нет никакого Бога и лице Иисуса, Аллаха, Будды, Кришны и прочих...А если и есть, то мб хоть кто нить за последние пару сотен лет фотку то мог сделать!? Образно говоря!
Алиночка, ты можешь так считать, но проси у него то, что хочешь почаще, он обязательно услышит, и поможет тебе в твоем труде)
Он же дал заповедь - в поте лица добывай хлеб, поэтому любит трудолюбивых)

Quote:
Old 04.03.2016, 21:02
Originally Posted by Jagar:
она его вые6ать захотела, а он ей не дал. или они уже трахались, а потом посрались. у баб разве еще из-за чего в немилость впадешь?
Мдаааа Воспитание и образованность на высоте!

Old 04.03.2016, 21:02
Я участвовала будучи студенткой в походе археологическом. Вот у нас там был "вожатым" группы старый дедуля. Мы тогда лазили на раскопках какой то древнеримской башни. Он задал мне домашнее задание, заключалось которое в следующем - отчего граф Суворов, о котором легенды слагают был похоронен не как фельдмаршал и отчего он впал в немилость царицы) До сих пор не могу понять это, хотя перерыла кучи источников
царицу Павлом звали прасцици ? давай, я ещё историческую кошатину щаз послушаю.

Не овнись, если я начну цитировать себя саму в хронологии, ты опять заткнешься как пару часов ранее Еще раз говорю те- прекращай пить!
селфовны ток я от тебя вижу постоянные, цитировать ты не можешь, путаешь города и имена, выдумываешь небылицы про угрозы и прочую чушь и даже веришь в свадьбу мальбры до сих пор

потому что либо бухая перманентно, либо просто йо6нутая (тут я пока ещё в раздумьях)

Quote:
Old 04.03.2016, 21:05
Originally Posted by Tiana:
Ты не поверишь!
Я лично считаю, что в Библии четко написано, что все(!) до одного попадут в рай, потому что Иисус умер за грехи всех(!) людей, искупил их перед Богом, и даровал спаение
ну наконец-та !

Quote:
Old 04.03.2016, 21:08
царицу Павлом звали прасцици ? давай, я ещё историческую кошатину щаз послушаю.
Вообще то царицу звали Екатерина, которой ты в ноги обязан кланяться за то, что РФ есть та, в границах которой после присоединения Крыма ее видит весь мир! Я не виновата, что ты тупой и не знаешь истории собственной страны!

селфовны ток я от тебя вижу постоянные, цитировать ты не можешь, путаешь города и имена, выдумываешь небылицы про угрозы и прочую чушь и даже веришь в свадьбу мальбры до сих пор
Я цитирую четко и в тему, отвечаю по теме и прямо, а отличие от тебя. Ну а что касается Мальбары, то было дело, поверив которому я очень обиделась. К чему ты это приплел спустя пару лет я хз, у нас все изменилось в личных жизнях!
потому что либо бухая перманентно, либо просто йо6нутая (тут я пока ещё в раздумьях)
Ты с больной головы на здоровую то не перекладывай!

Old 04.03.2016, 21:08
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Нужно было обратиться к нему и просить хотя бы в мыслях
Вот смотри, когда ты бываешь далеко от родных, и тебе что-то хочется, совет там или денег например, ты же не садишься и не ждешь, когда они к тебе приедут и дадут, а звонишь и спрашиваешь
или смотри, если бы ты не познала голод, старалась бы ты изо всех сил, чтобы выжить и работать как сейчас?

Quote:
Old 04.03.2016, 21:09
Jagar
Guest
Мдаааа Воспитание и образованность на высоте!
Так я парень простой, хуле там.
Ты ж лучшего объяснения не нашла все равно
Old 04.03.2016, 21:09
Суворов умер при Павле I

Quote:
Old 04.03.2016, 21:11
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А давай мб поговорим кто пирамиды Египта построил, че уж там...тысячи версий?! Мы говорим о фактах или о теориях?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Астрология
2-й пункт...цитирую: Вопрос о времени и месте возникновения астрологии сложен, поскольку наука обладает лишь ограниченным кругом достоверных сведений о древнейших этапах развития человеческой культуры, а соответственно и ранней истории мифологии и наблюдательной астрономии.

Дальше не считаю целесообразным что либо писать, для людей которые кроме игр нифига не знают

Хреново ты читал Библию, суть ее не в зверствах, а в итоге нас, невзирая на зверства и несправедливость, прощать учат. Для каждого уроки свои. Лично я вынесла один урок для себя, а именно жить так, как я хочу!

Че ты уперся в свои аврааимеческии учения? Сектант чтоль? Мне пофиг как там кто учит! Мы говорим об общих веяниях религий, а не о конкретной челяди, которая черт знает что там завещала.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________

Ни разу не был на колядках?

Ну нонче кожу никто не сдирает, сейчас гуманнее...туберкулез на зоне!
Пирамиды в Египте построили египтяне. Нет там никаких тысяч версий. Если мы говорим о фактах. По факту существовали тысячи видов религий. В большей части никаких раев и адов, а также их аналогов - нет.

Я не понимаю с какой целью ты кинула ссылку на вики и красным выделила слово наука. Тебе, возможно, показалось, что тем самым ты показываешь, что астрология вдруг стала наукой. Но на самом деле в процитированном тобой тексте это не утверждается.

Я хорошо читал библию. Ее суть в том, что надо верить в одного бога и соблюдать ряд правил, чтобы отправиться в рай. Скрашено это кровавыми сказками про то, как бог уничтожал всех, кто вставал на его пути. В христианстве и других авраамических религиях нет даже намека на то, чтобы жить как хочется, поэтому ты явно ошиблась в выборе религии.

Не авраамические учения, а авраамические религии. Это христианство, мусульманство, иудаизм, мормонство. И уперлась в них ты, описывая их общие черты, как якобы общие для всех религий. А это не так.

В общих веяниях регилий вообще нет ничего общего, кроме веры в существование потусторонних сил. Ибо религии кардинально разные. Ты выдумало сходство по единому богу или наличию ада и рая. Ибо такого сходства нет.

Он знает какой они сделают выбор из многих вариантов им доступных

Это тебе сказали возгордившиеся люди
Если я тебе сейчас скажу, что тоже познала истину, это будет правда на сегодняшний день, но завтра я открою что-то новое для себя и познаю больше, получится что я тебя обманула, в этом подвох и в этом заключается гордыня тех религий, они просто до этого еще не дошли
Могу только утверждать, что это точно не христианство

Добро он уже знал и испытывал любовь своего Создателя Отца и всего окружающего мира
Ты хоть читал Библию там написано, что Бог есть любовь.
Если известен результат, то выбора нет

Это мне сказали не люди, а библия. В которой описано как нужно себя вести, чтобы попасть в рай. Если ты что-то новое в плане морали для себя открываешь, то ты не христианка.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.03.2016, 21:11
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Гораздо важнее страдания духовные. Это ты приплела к ним телесные, не о них речь.
Я там выше обьяснила, но повторю, что все духовные страдания за нас перенес Иисус на кресте, и все их искупил

Quote:
Old 04.03.2016, 21:16
Нужно было обратиться к нему и просить хотя бы в мыслях
Вот смотри, когда ты бываешь далеко от родных, и тебе что-то хочется, совет там или денег например, ты же не садишься и не ждешь, когда они к тебе приедут и дадут, а звонишь и спрашиваешь
или смотри, если бы ты не познала голод, старалась бы ты изо всех сил, чтобы выжить и работать как сейчас?
Я не звоню и не спрашиваю, я никуда не садюсь и ничего не жду...нонче я просто зарабатываю, занимаюсь спортом, учусь.. И Бог тут ни при делах. Я не люблю когда начинаю нести всякую хрень типа как Мифун и ко. + его прихлебатели, особенно, когда мне пытаются навязать какую то мысль. У меня четкая позиция, заключающаяся в том, что кузнецы счастья собственного мы сами! Мне не нравится мылить шаблонно, мне пофиг на всех кто не воспринимает мою собственную гражданскую позицию и т.д. Я сама по себе, а Бога оставьте для себя!

Old 04.03.2016, 21:18
Jagar
Guest
Суворов умер при Павле I
Это статистически слишком вероятный вариант, чтобы его отметать!
Old 04.03.2016, 21:21
Суворов умер при Павле I
А где я сказала, что он умер при Екатерине? Цитату плиз или снова заглохнешь позорно????

Old 04.03.2016, 21:22
Originally Posted by Jagar:
Это статистически слишком вероятный вариант, чтобы его отметать!
мощно

Quote:
Old 04.03.2016, 21:22
Я там выше обьяснила, но повторю, что все духовные страдания за нас перенес Иисус на кресте, и все их искупил
Тиан, мой те совет...меньше веры, вредно!

Posting Rules