То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
ИГ развернуло тотальное наступление на курдов. На всем севере. Часть игов зашла из Турции.
Почти взяли Тель Абьяд. Сотни пленных курдов по их словам. И куча видео с задохленными РПКшниками.
Однако
Курды готовились к атаке с Юга а получили "удар в спину 2"?
Курды готовились к атаке с Юга а получили "удар в спину 2"?
я поторопился с наступлением. Просто за пару суток ИГИ провели несколько десятков рейдов. Среди которых я бы выделил:
- конечно заход из Турции сотни боевиков в Тель Абьяд - курды запаниковали и разбежались пришлось вступать в бой амерам. Что они прекрасно исполнили. Наемники и А-10 (даже Б1б были) вынесли несколько десятков игов.
- налет под Багдад и на Абу Грейд. Без потерь практически. С кучей жмуров у иракцев и ганимы у игов.
- и давление на кусок дороги жизни Ханассер - Алеппо. Там идут нон стоп бои.
На этом фоне было еще множество атак повсюду смотрятся как отвлекающий маневр. И в Сирии и в Ираке.
Все явно скоординированно. По времени и месту. А ведь амеры уже давно поют про уничтожение централизованного командования игов.
Никогда не понимал такой пропаганды...мало того, что танк уже древний. По всем понятиям. К тому же большинство по-настоящему нифига не поймет, что произошло.
Это усугубляет тотальная деградация журнашлюх несущих откровенную х..ню. Как можно лепить из этого шоу ?
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 29.02.2016 at 13:30.
Reason: Добавлено сообщение
они там работают не просто в паре, а в тактических группах с легкими Белл или БО-105 в качестве разведчика и целеуказания впереди. И парой Ми-35 или 28 в качестве ударных сзади. Работают совместно с беспилотниками. На фоне УГ наземки вертолетчики Ирака выглядят какими-то небожителями. Я уже писал об этом. И видео несколько было.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Bunkraka
Originally Posted by Bunkraka:
если Курды от Кобани в сторону Азаза начнут поджимать то Игам бежать то некуда будет, кроме как в Ракку
IF
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 29.02.2016 at 13:36.
Reason: Добавлено сообщение
Никогда не понимал такой пропаганды...мало того, что танк уже древний. По всем понятиям. К тому же большинство по-настоящему нифига не поймет, что произошло.
Это усугубляет тотальная деградация журнашлюх несущих откровенную х..ню. Как можно лепить из этого шоу ?
Не, ну древний не древний, а попадание выдержал, в отличие от того же Абраши, да и дядька вроде все правильно говорит и без лишнего пафоса. А журнашлюх слушать вообще без смысла, в большинстве случаев они вообще нихуя не понимают в сути предмета и несут какую то ересь.
лучше - использовать мозг, что я всегда рекомендую. Даже в годы ВМВ при паническом бегстве РККА, для оценки защищенности машины, совковые военные производили осмотр выведенных из строя машин с анализом повреждений - своих и противника. Тоже самое делали все стороны ибо это единственный объективный критерий. А истории про "супер-пупер КВ и Т-34 не пробиваемые для вражеских пушек" оставляли пропагaндoнам. Также делают и сейчас
лучше - использовать мозг, что я всегда рекомендую.
рекомендуешь, но сам не практикуешь
все что ты тут высераешь это выводы основанные из скудного личного опыта в определенной области, выдаваемые за неоспоримые факты (неебическое чсв)
ну и остальные 50% это цитаты из википедии
Можно упомянуть историка Суворова (тот еще ватан так что в работе на госдеп не заподозришь)
назвать суворова историком - еще полбеды, но вот определить в предателе резуне, бежавшем на запад и сдавшем большое количество коллег из свр британской разведке, ватана.
у высера прогрессирующая шизофрения или ожирение?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....