Для входа на форум нажмите здесь
Последний оплот интерлюда
Автор темы: elopro_renamed_869445_01062020
Дата создания:
Old 28.02.2016, 15:29
HellMan_'s Avatar
Знаток
Re: Последний оплот интерлюда
Originally Posted by Validolka:
ЛИНЕЙКА
Г О В Н О
КРОМЕ ХРОНИК
И Н Т Е Р Л Ю Д

Old 29.02.2016, 01:27
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
кроме хроник гф

Old 29.02.2016, 02:18
Nuu
Гуру
кроме хроник хф!

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Old 29.02.2016, 12:24
Забанен
Важно было придти,и народу было много!
Old 29.02.2016, 12:35
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by HellMan_:
ИЛ хроны это реально клановая система игры где в соло ты полное нулища
наборот гомоинтерлюд это хроники где даже самый последний даун дестром может выфармить себе любое кол-во адены, цега вопроса жопочасы умноженные на доступность спотов в фоге, если с фогом совсем всё плохо - просто придется дольше сидеть где-нибудь жопе аля ит/паган.
Old 29.02.2016, 13:15
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by SliwNegani:
наборот гомоинтерлюд это хроники где даже самый последний даун дестром может выфармить себе любое кол-во адены, цега вопроса жопочасы умноженные на доступность спотов в фоге, если с фогом совсем всё плохо - просто придется дольше сидеть где-нибудь жопе аля ит/паган.
как ты в соло на рейтах х3 предположим,дестром нафармишь?
да тебе нужен фул баф,на низких рейтах пока ты будешь фулку из 5 окон тянуть,все кп уже качнутся нон-стоп,фарманут всех рб,эпик,замки возьмут,повоюют,клоз...некст проект! а ну да,к тому времени твой варк или пп возьмут наркотик 78. и будет твой дестр бегать в фоге ...

в соло дестр в одно окно нечего не может,нужна фулка,кп,свободный спот.
Old 29.02.2016, 14:02
Знаток
GoHa.Ru II Степени
в соло

в ла2 играют либо констой либо соло с окнами, удивлён что для кого-то это новость ах ну да....ты же гомоинтерлюд, что с тебя взять
Old 29.02.2016, 14:08
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by SliwNegani:
в ла2 играют либо констой либо соло с окнами, удивлён что для кого-то это новость ах ну да....ты же гомоинтерлюд, что с тебя взять
то что дестр убивает рб и кач с окнами,цука в пвп всё равно другие профы,что вы за тугие такие,на осадах,дестров нет,хотя бывают но редко,все маг\луко пакетами гоняют. вообщем я так понял вам весь кайф не понять хороник ИЛа,вам по кайфу *****ть мобов 24\7
да мне проще крафтануть арку,собрать дк,качнуть с кп СА на эпике,и балдеть на осаде. nahuя мне надо дротить сутками в игру которая уже умерла давно. и выбрал лучшее что в ней было,то есть хроники интерлюд.
Old 29.02.2016, 15:35
качнуть с кп СА на эпике,и балдеть на осаде. nahuя мне надо дротить сутками в игру которая уже умерла давно.
прям про хачфайв рассказываешь
Old 29.02.2016, 16:06
KittyLife's Avatar
Старожил
то что дестр убивает рб и кач с окнами,цука в пвп всё равно другие профы,что вы за тугие такие,на осадах,дестров нет,хотя бывают но редко,все маг\луко пакетами гоняют. вообщем я так понял вам весь кайф не понять хороник ИЛа,вам по кайфу *****ть мобов 24\7
да мне проще крафтануть арку,собрать дк,качнуть с кп СА на эпике,и балдеть на осаде. nahuя мне надо дротить сутками в игру которая уже умерла давно. и выбрал лучшее что в ней было,то есть хроники интерлюд.
пасан не игравший на ИЛ + толком что то знатокам г+ - хф пытается про их хроники объясниьт
я тебе скажу так .На том же ИЛ х3 изи кач.с учетом ваших ссаных па,рунок и прочей ебатни. тот же ГФ получаеться , разницы особо нет.
Ты так убог.Тебе в ИЛ дают тонну жопочасов до капа и потом только осадки.
в хф тебе дают в разы меньше жопачасов до кап лвла.а потом гемор и кайф от игры.Но что мне объяснять ИЛ пасанам у которых в соляную играть невозможно, где тиры,глады ***во фармят.... и прочее.

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Old 29.02.2016, 16:14
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by KittyLife:
ссаных па,рунок и прочей ебатни.
а теперь вспомни про торты и прочию фигню с фул виталити на гавнограции и выше. и лучше молчал бы.

Про онлайн я вообще молчу,хф,гф,ухахахахах мёртвые сервера. ВСЕ!!!
и ваш рпг и прочая гомосятина пустая,только на старте народ и то который ищет пати в лабу. всё!!!
народу нет,стартовал я помню и на рпг,лиру,земеге с хрониками гф,народ первый месяц.
а какой баюм эпический в ИЛ я вообще молчу,реальное пвп 8 часов!!!
8 часов пвп плеать!!!
Old 29.02.2016, 17:10
реальное пвп 8 часов!!!
Если только пвп сервере, если только в году 2007
Old 29.02.2016, 17:51
Тебе не нравятся хроники инт.?гф?хф? Добро пожаловать на помойку - гоха.ру. Вылей свое дерьмо , покажи какой ты знаток. ПС с регой 2014-2016, будь готов окунуться в море позитива и добра от окружающих
Old 29.02.2016, 18:05
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Xuzard:
Тебе не нравятся хроники инт.?гф?хф? Добро пожаловать на помойку - гоха.ру. Вылей свое дерьмо , покажи какой ты знаток. ПС с регой 2014-2016, будь готов окунуться в море позитива и добра от окружающих
вообщето тут в своё время ништяковые знатоки были хроник ИЛ,я в то время не был реган,так читал по мелочи...
но нынешнее коммунити гохи совсем какие то *****и.
Old 29.02.2016, 18:24
3 года маниторил гоху, за последние 5 месяцев, столько дерьма никогда не видел. Позиция такая : за сри ближнего - стань кастяком дерьма. Напиши говнокомент на новой теме - получи пять к репосту.
Old 29.02.2016, 18:42
KittyLife's Avatar
Старожил
Глор ИЛа хуля тебе доказывать если ты не видел норм игры на г+?

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.

Jack
Old 29.02.2016, 18:49
когда читал твои посты про вл-а, мне захотелось распечатать л2инворформер, сшить в твердую обложку и ****-ть учебникам тебе по лицу, тупая пи-да
Old 29.02.2016, 19:59
KittyLife's Avatar
Старожил
Если ты мне. то дерзай.Сам катаю за ВЛ часто, сигнатурка. и в механи ке персонажа шарю

Jack
Old 29.02.2016, 20:32
в линейке или дота?
Old 29.02.2016, 21:02
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by Xuzard:
в линейке или дота?
в дотке есть кто то ВЛ?) лок не в счет

Jack
Old 29.02.2016, 21:09
HellMan_'s Avatar
Знаток
вл вообщето сапорт
Old 29.02.2016, 23:05
А я думал баффер
Old 29.02.2016, 23:43
Так вот откуда эти стоп паки, насмотрелись на говно ил)
Old 01.03.2016, 02:18
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by steelrat17:
Так вот откуда эти стоп паки, насмотрелись на говно ил)
Да ладно в ХФ норм заезжает ВЛ ) на круг/соа )
првда хз как на иле без мана баночек вл будет жить в пачке.берн же пздц те 2-3к маны что у пикаря улетят за 2 минета
Хотя что то мне подсказывает что парни на ИЛе не знают о берне

Jack
Old 01.03.2016, 05:25
HellMan_'s Avatar
Знаток
вот вам пример что делает ВЛ в ИЛ
правда тут бафы три строки и ява серв. но сути не меняет что ВЛ-САПОРТ!

Posting Rules