Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.02.2016, 12:55
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Deyn:
ну если почитать 99% моих постов я почти никогда этого не делаю, стараюсь тех кого считаю идиотами игнорить. но из песни слова не выкинешь, коль уж заквотил твой пост - надо и правду матку написать, всё верно.
И это знакомо ты свой слив с темы и переход на личность под правдорубство пытаешься подвести .И я повторю да ты просто
Old 25.02.2016, 12:55
Originally Posted by Kali:
Хера там корпорация зла прям Персональный заказчик имеет карманного программиста!!! Они трудились с открытия BDO и наконец они допилили свои меготрунагибательские читы через месяцы страданий и нагнули всех на 2-х осадах, но честные поцаны палили всю эту тайную работу на протяжении месяцов и ждали своего часа!!! Он пришел, информационная бомба!!! ага!!! попались газосварщики
Судя по твоей логике у JP не один программист там целый штат и работают они лучше...так? Илы ты веришь сказкам про тру скиловых пацанчиков из JP собравших сливки непобедимых "папок"...которых можно победить лишь на читах?
Более того у этих пацанов реакция в реале Мама не горюй, раз они умудряются ввести капчу раньше ботов

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 25.02.2016, 12:56
Originally Posted by Fykushima:
Сказки про то что все честные мазик один читор. Бота на рыбалку юзает полсервера, бота на аук ющабт в каждом клане, ну кроме разве кланов типа "васяроговнагибатор". Возможно топ 3 имели своих газорезчиков. Может дело в том что стало обидно что у жопошников каких то читов пока нет а им хочется?
Ключевой факт, что у жп их нет, не? А хочется\ не хочется дело десятое
Old 25.02.2016, 12:57
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А меня одного смущает то, что азинус показал скрины с переписки где мазик пишет о радарах, газорезчиках, рыбалках, скидывает читы(при этом на подкастах кричит что они абсолютно чистый клан, на момент старта имея 3 игроков в бане), а претсы умудряются мазаться?

Old 25.02.2016, 12:57
Originally Posted by Deyn:
съехал это когда вокруг да около. а это прямое утверждение, которое ты можешь потом заквотить и мне выставить.
А это смотря с какой стороны посмотреть, с моей ты откровенно съехал
Old 25.02.2016, 12:58
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Originally Posted by InGodWeTrust:
Ничего нового с подкаста не узнал, кроме того, что чмозинус конченная шлюха.
Ну зачем так? Он же сказал что никогда никогда не сделал бы этого...но что-то пошло не так когда от него начали соскакивать топ пачки они ведь топ...а топы на подсосах не сидят...топы сами рулят. И тут он начал говорить! Т.к к его сожалению...участь клана ОС это сидеть на подсосе...и быть всегда на вторых ролях.
P.S
ОС это самостоятельный клан или академка претсов,JP была...я просто невкуриваю профита всегда быть третьим эшелоном.
****ал мазаться, Дейн. В который раз сидим и смотрим на пруфы использования читов кланом Prets. Тут твои пацаны уже не скрывают и сидят рассказывают, что читы - это норм тема. Wake up.
Originally Posted by Godstopmepls:
при этом на подкастах кричит что они абсолютно чистый клан, на момент старта имея 3 игроков в бане), а претсы умудряются мазаться?
Так уже третий месяц так, не?
Originally Posted by Kali:
Хера там корпорация зла прям Персональный заказчик имеет карманного программиста!!! Они трудились с открытия BDO и наконец они допилили свои меготрунагибательские читы через месяцы страданий и нагнули всех на 2-х осадах, но честные поцаны палили всю эту тайную работу на протяжении месяцов и ждали своего часа!!! Он пришел, информационная бомба!!! ага!!! попались газосварщики
Судя по твоей логике у JP не один программист там целый штат и работают они лучше...так? Илы ты веришь сказкам про тру скиловых пацанчиков из JP собравших сливки непобедимых "папок"...которых можно победить лишь на читах?
Про ЖП ничего не скажу что то всплывало по слухам и даже когото банили.Но я просто уверен что если бы у Азинуса не выдержало то мы бы ничего не узнали а там по намёкам на стриме документов на мазика просто горы.
А меня одного смущает то, что азинус показал скрины с переписки где мазик пишет о радарах, газорезчиках, рыбалках, скидывает читы(при этом на подкастах кричит что они абсолютно чистый клан, на момент старта имея 3 игроков в бане), а претсы умудряются мазаться?
Ну это....претсов же обучили
Old 25.02.2016, 13:00
с3м
Guest
Originally Posted by Riannon:
Ключевой факт, что у жп их нет, не?
Есть.
Old 25.02.2016, 13:00
Deyn's Avatar
Ромовая фея
А это смотря с какой стороны посмотреть, с моей ты откровенно съехал
а это личное дело каждого составлять своё мнение о поступках других.
Old 25.02.2016, 13:01
Гигант мысли
Так уже третий месяц так, не?
Просто я думал я тут один такой в шоке сижу, а все остальные это нормой считают

Про отряд газорезчиков(с) Мазик, порадовало

Old 25.02.2016, 13:01
Originally Posted by с3м:
Есть.
пруф?
Old 25.02.2016, 13:02
с3м
Guest
пруф?
Тебе скайпик отфотошопить или что?
Old 25.02.2016, 13:02
Просто я думал я тут один такой в шоке сижу, а все остальные это нормой считают

Про отряд газорезчиков(с) Мазик, порадовало
Я лично просто в охирении от этого стрима там этих газорезчиков пол гильды срочно в бан.
Old 25.02.2016, 13:03
Тебе скайпик отфотошопить или что?
Да хоть так, а то прохладой веет чот
Old 25.02.2016, 13:04
Гигант мысли
Есть.
Если выйти на любой берег или выплыть на остров, то можно смело утверждать что читы у всего сервера есть. Но это все слова.
Только вот вспоминается мне топ рыбаков на старте...там кроме гильдии петс никого не было
Ну как бы, про "топ" пушкарей и газорезчиков даже писать не хочу. А это уже next lvl читов.
Или про пушкарей который с пис зоны стреляли(победа любой ценой)

Old 25.02.2016, 13:06
с3м
Guest
Да хоть так, а то прохладой веет чот

Вот тебе пруф. Все последующие разговоры о читах от этого человека, пусть даже в другом проекте, звучат неубедительно.
Old 25.02.2016, 13:07
Гигант мысли
Вот тебе пруф. Все последующие разговоры о читах от этого человека, пусть даже в другом проекте, звучат неубедительно.
Вот это пруф так пруф, норм ворвался. Срочно Геймнету скинь

Old 25.02.2016, 13:07
с3м
Guest
Срочно Геймнету скинь
Я забанен за читы. Не думаю что они меня послушают
Old 25.02.2016, 13:08
О так не зря прохладой повеяло оказывается, всё с тобой понятно кукарекало
Old 25.02.2016, 13:09
пруф?
Слова пары пиндаболов примешь как пруф? )
Old 25.02.2016, 13:10
Deyn's Avatar
Ромовая фея
вы вот мне лучше что скажите... понятно, что изнутри обычно слегка виднее, что делает клан, кланлидер, отдельные люди. так вот у меня вопрос, чё по итогу, все Претсы читомрази и им ок играть с такими монстрами как описано в подкасте, или просто пока ещё никто ливнуть не успел? просто логика интересна. и что будете говорить, если к осаде мы придём с явкой выше, чем всегда?

опять же интересно, если нам так важна победа любой ценой и так страшно поражение, почему же тогда в самых сложных моментах клан покинуло перейдя под другой таг меньше людей, чем почти в любом другом таге?
Old 25.02.2016, 13:10
Originally Posted by Fykushima:
Сейчас чувствую продажи рыбоботов, ботов аука, газорезчиков очень резко пойдут в гору. Реклама сделана знатная).
А чего теперь то уж ? Все топ сайды в ботах и скриптах по самые уши,пакетные нагибалки уже по второму эшелону ползут причем безнаказанно
"О чем с ними играть"(с)

П.С.
Ну согласись что вишенкой будет..инсайдерская инфа о проверках.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Posting Rules