|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Deyn
Я даже не думал, что это будет такой кайф отбиться честно и легитно 100 вс 300, а потом послушать слезливые оправдания про у них "читы и радары"
Пойду Адоки расскажу, что Маззик ей радар зажал, потому она каждую неделю столько времени тратит на палатки. Про пушкарей-багоюзеров так вообще ноу комментс, просто до слёз
Короче по перечню услышанного мы пришли обратно к Газорезчику двухмесячной давности (крайне некрасиво даже в шутку гордиться тем, что они были под тагом, но это такое, вроде уже проехали давным давно), рыбалке (как же без любимой темы), радару которого не было, аукботу который юзался во всех тагах (Маззик, где мои недостающие 2 части сета?!?!?!) и конечно же квестоботу, который тупо берёт клан квесты. Но главное, мы поняли насколько же до смешного сильно Инкосмайл боится, что мы ещё раз возьмём Кальфеон. У страха имхо глаза велики, особенно с 4 составами в наличии. Нормально подготовиться не пробовали? Заранее решили прибегнуть к методам "они все читеры, Кальфеон забрали на читах, дефают на читах, вот скрин скайпа", отлично работающим на тупую массу, но разбивающимся об иммунитет думающих людей?
Ладно, в субботу увидим, было ли это информационной подготовкой Крестового Похода против вселенского зла Маззика, или у ЖП хватит яиц подраться самим. Вне зависимости от итогового состава и исхода осады надеюсь, что хватит.
Дейн, просто ответь. Это ****ежь Ази? И Скрины ****ежь? Просто да или нет. (мне конечно много что интересно но этот вопрос самый волнующий)
|