Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.02.2016, 12:06
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
#PRETSGOVNO #MRAZZIKPIDR
Old 25.02.2016, 12:06
Originally Posted by DrSlon:
А почему финансовое положение какого то безрукого обосратка должно портить мне впечатление от игры? Пусть тогда ему портят впечатления от игры мои технические знания и хитрожопость. Вселенское равновесие, понимаешь

спидхак за 700 рублей - это не технические знания и хитрожопость. ну ок, пусть даже ты сам его написал,

когда ты устанавливаешь читы - это уже другая игра, это другая механика. для большего понимания (если ты и правда не понимаешь, хотя я уверен, что все ты понимаешь ) сравни такие виды донаты: а) задонатил котанов и, страдая, вточился б) задонатил на лапу ГМу и получил кзарку + (сколько там максимум?) и теперь всех ваншотишь

отличия:
случай а) ничего не нарушает, а лишь позволяет лайферкам догнать задротов
случай б) нереалистичен в нормальных условиях, или реалистичен но на отрезке длиною в год, т.е. сейчас это чит

Old 25.02.2016, 12:08
Originally Posted by Deyn:
Я даже не думал, что это будет такой кайф отбиться честно и легитно 100 вс 300, а потом послушать слезливые оправдания про у них "читы и радары"

Пойду Адоки расскажу, что Маззик ей радар зажал, потому она каждую неделю столько времени тратит на палатки. Про пушкарей-багоюзеров так вообще ноу комментс, просто до слёз

Короче по перечню услышанного мы пришли обратно к Газорезчику двухмесячной давности (крайне некрасиво даже в шутку гордиться тем, что они были под тагом, но это такое, вроде уже проехали давным давно), рыбалке (как же без любимой темы), радару которого не было, аукботу который юзался во всех тагах (Маззик, где мои недостающие 2 части сета?!?!?!) и конечно же квестоботу, который тупо берёт клан квесты. Но главное, мы поняли насколько же до смешного сильно Инкосмайл боится, что мы ещё раз возьмём Кальфеон. У страха имхо глаза велики, особенно с 4 составами в наличии. Нормально подготовиться не пробовали? Заранее решили прибегнуть к методам "они все читеры, Кальфеон забрали на читах, дефают на читах, вот скрин скайпа", отлично работающим на тупую массу, но разбивающимся об иммунитет думающих людей?

Ладно, в субботу увидим, было ли это информационной подготовкой Крестового Похода против вселенского зла Маззика, или у ЖП хватит яиц подраться самим. Вне зависимости от итогового состава и исхода осады надеюсь, что хватит.
Дейн, просто ответь. Это ****ежь Ази? И Скрины ****ежь? Просто да или нет. (мне конечно много что интересно но этот вопрос самый волнующий)
Old 25.02.2016, 12:10
Ладно, в субботу увидим, было ли это информационной подготовкой Крестового Похода против вселенского зла Маззика, или у ЖП хватит яиц подраться самим. Вне зависимости от итогового состава и исхода осады надеюсь, что хватит.
Вот уж не думаю. Иначе зачем было затевать вчерашнее представление? )
Old 25.02.2016, 12:17
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by 2hard4you:
Дейн, просто ответь. Это ****ежь Ази? И Скрины ****ежь? Просто да или нет. (мне конечно много что интересно но этот вопрос самый волнующий)
Что-то нет, что-то да. Ты конкретно спроси что тебя интересует, там много всего было.
Old 25.02.2016, 12:17
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
Во все этой драме удивило только одно, лидер оссов, который позиционирует себя якобы опытным дальновидным полководцем бомбанул и неожиданно для себя открыл, что в играх с социалочкой (я не осведомлена какой опыт у оссов к счастью своему) кланчики с претензией на топовость поглащают союзников в себя и подкладывают остаткам мяса в когда-то союзных кланах кукан. И мало того что чувачок настолько порядочен и наивен так он еще и повел себя как последняя баба и слил всю инсайд инфу.
Читы дон и прочий ботинг это со времен старай ладвашечки пропагандируется как инструментарий топовости и если ты не юзаешь все что возможно то ты лох. С фигаль бдо должна как-то отличаться?
однако здравствуйте
Кстати, теплом, выделяемым пуканом инка в этом ролике, можно обогреть не один район Москвы

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.
Old 25.02.2016, 12:21
Originally Posted by Alremon:
А сейчас Претсы будут активно "контратаковать", будет литься говно на Азинуса, будет вспоминаться АА, будет доказываться а вот в ЖП было пару человек с грандмастерами рыбалки, Инк вообще виноград собирает и т.д.... вообщем будет масса флуда и воды, чтобы замылить предоставленные Азинусом докательства использования читов под руководством Мазика)
Забыл ещё что вообще у Жп и Ку засос и они питерасты превращают сервер в болото по кд

Добавлено через 40 секунд
Что-то нет, что-то да. Ты конкретно спроси что тебя интересует, там много всего было.
Так ты и распиши по пунктам все что там представлено, что правда, а что нет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Strilian:
Читы дон и прочий ботинг это со времен старай ладвашечки пропагандируется как инструментарий топовости и если ты не юзаешь все что возможно то ты лох. С фигаль бдо должна как-то отличаться?
Ну теперь хотя бы всё встало на свои места
Last edited by Riannon_renamed_1236657_02082020; 25.02.2016 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 12:22
Originally Posted by Strilian:
однако здравствуйте
И тебе не хворать
Old 25.02.2016, 12:23
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Пересмотрел еще раз...а лидер ОС такой обосанец...не Мазик потерял лицо...именно эта обиженная девочка.
Это надо было же такой зашквар устроить...думаю ОС существовать осталось недолго с таким "лидером". И как раз не те кто останется в претс будут зашквариками...а мемберы ОС.
Old 25.02.2016, 12:26
вот это накал! обожаю эту игру. установить и поиграть, что ли
Old 25.02.2016, 12:26
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Riannon:
Так ты и распиши по пунктам все что там представлено, что правда, а что нет
я вроде уже потратил N-ное количество времени на пост чуть выше. если что-то интересно конкретнее и я знаю точный ответ - я не постесняюсь ответить. тем более что мне лично скрывать нечего, я никаких софтов не запускал, что при желании думаю можно проверить.
Old 25.02.2016, 12:36
Про пушкарей-багоюзеров так вообще ноу комментс, просто до слёз
......
я вроде уже потратил N-ное количество времени на пост чуть выше. если что-то интересно конкретнее и я знаю точный ответ - я не постесняюсь ответить. тем более что мне лично скрывать нечего, я никаких софтов не запускал, что при желании думаю можно проверить.
Хммм....давай сегодня потестим, скажем часиков в 19-20 по мск(как будет удобнее)
я буду стоять на месте где стоял кип ЖП, а ты в точках, откуда палили пушкари, с каждой точки у тебя максимум 1 мисс, идет?
Old 25.02.2016, 12:37
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
если что-то интересно конкретнее
купола 3.0 и радар.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 25.02.2016, 12:39
Короче по перечню услышанного мы пришли обратно к Газорезчику двухмесячной давности (крайне некрасиво даже в шутку гордиться тем, что они были под тагом, но это такое, вроде уже проехали давным давно), рыбалке (как же без любимой темы), радару которого не было, аукботу который юзался во всех тагах (Маззик, где мои недостающие 2 части сета?!?!?!) и конечно же квестоботу, который тупо берёт клан квесты. Но главное, мы поняли насколько же до смешного сильно Инкосмайл боится, что мы ещё раз возьмём Кальфеон. У страха имхо глаза велики, особенно с 4 составами в наличии. Нормально подготовиться не пробовали? Заранее решили прибегнуть к методам "они все читеры, Кальфеон забрали на читах, дефают на читах, вот скрин скайпа", отлично работающим на тупую массу, но разбивающимся об иммунитет думающих людей?

Мне кажется что ты не совсем понял смысл подкаста.А смысл не в том что вернулись к Газорезчеку которого проехали и это было случайностью.А в том что это всё организовал мазик лично.И он является заказчиком читов.У него есть разработчик который постоянно и даже сейчас разрабытывает для него читы .Насголько я понял уже есть Газорезчик 2.0 и дальнейшие версии.Для сорки может что для скиллов волша сделали,и это всё со скринами на стриме прямо мазик про радар к примеру говорит.И ещё что значительная чуть не половина мемберов вашей ги в курсе того что творит мазик и они этим пользуются .Думаю знаешь об этом и ты и нам тут по ушам просто ездишь,что этого нет.
Old 25.02.2016, 12:43
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Nezif:
Хммм....давай сегодня потестим, скажем часиков в 19-20 по мск(как будет удобнее)
я буду стоять на месте где стоял кип ЖП, а ты в точках, откуда палили пушкари, с каждой точки у тебя максимум 1 мисс, идет?
конечно нет, учить врага тому, чему учились хз сколько это лютый долбоебизм. сами учитесь и тренируйтесь, времени пока что достаточно ещё

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ura1:
Мне кажется что ты не совсем понял смысл подкаста.А смысл не в том что вернулись к Газорезчеку которого проехали и это было случайностью.А в том что это всё организовал мазик лично.И он является заказчиком читов.У него есть разработчик который постоянно и даже сейчас разрабытывает для него читы .Насголько я понял уже есть Газорезчик 2.0 и дальнейшие версии.Для сорки может что для скиллов волша сделали,и это всё со скринами на стриме прямо мазик про радар к примеру говорит.И ещё что значительная чуть не половина мемберов вашей ги в курсе того что творит мазик и они этим пользуются .Думаю знаешь об этом и ты и нам тут по ушам просто ездишь,что этого нет.
сорян, но мне кажется ты тот дебил, на которых был расчитан подкаст. а так я уже написал, я только рад буду если кто-то наши победы после первой осады Кальфеона с двухсотками (да, тогда было некрасиво) будут считать читами. это доставляет вдвойне.
Last edited by Deyn; 25.02.2016 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 12:43
конечно нет, учить врага тому, чему учились хз сколько это лютый долбоебизм. сами учитесь и тренируйтесь, времени пока что достаточно ещё
Извиняй, радаром не пользуемся, так что учиться нечему.
PS чему ты научить собрался человека, который будет стоять на N-ном расстоянии от тебя и ждать, когда же в него прилетит ядро.
Old 25.02.2016, 12:47
Ничего нового с подкаста не узнал, кроме того, что чмозинус конченная шлюха.

сорян, но мне кажется ты тот дебил, на которых был расчитан подкаст..
А вот и мгновенные переход на личность.Как симптоматично да просто
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Извиняй, радаром не пользуемся, так что учиться нечему.
и мы не пользуемся, а раз учиться нечему ждём ваших результатов в ближайшей осаде
Old 25.02.2016, 12:48
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
PS чему ты научить собрался человека, который будет стоять на N-ном расстоянии от тебя и ждать, когда же в него прилетит ядро.
У претс это называется обучением В народе это называется отмазался от пруфа

Old 25.02.2016, 12:49
Deyn's Avatar
Ромовая фея
А вот и мгновенные переход на личность.Как симптоматично да просто
ну если почитать 99% моих постов я почти никогда этого не делаю, стараюсь тех кого считаю идиотами игнорить. но из песни слова не выкинешь, коль уж заквотил твой пост - надо и правду матку написать, всё верно.
Old 25.02.2016, 12:52
и мы не пользуемся, а раз учиться нечему ждём ваших результатов в ближайшей осаде
Четко съехал, у претсов это в крови я вижу
Old 25.02.2016, 12:53
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
И он является заказчиком читов.У него есть разработчик который постоянно и даже сейчас разрабытывает для него читы
Хера там корпорация зла прям Персональный заказчик имеет карманного программиста!!! Они трудились с открытия BDO и наконец они допилили свои меготрунагибательские читы через месяцы страданий и нагнули всех на 2-х осадах, но честные поцаны палили всю эту тайную работу на протяжении месяцов и ждали своего часа!!! Он пришел, информационная бомба!!! ага!!! попались газосварщики
Судя по твоей логике у JP не один программист там целый штат и работают они лучше...так? Илы ты веришь сказкам про тру скиловых пацанчиков из JP собравших сливки непобедимых "папок"...которых можно победить лишь на читах?
Old 25.02.2016, 12:53
А я думаю что ты очередной обиженный долбо...б. Я же имею на это право. Так думать.

Сказки про то что все честные мазик один читор. Бота на рыбалку юзает полсервера, бота на аук ющабт в каждом клане, ну кроме разве кланов типа "васяроговнагибатор". Возможно топ 3 имели своих газорезчиков. Может дело в том что стало обидно что у жопошников каких то читов пока нет а им хочется?

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 25.02.2016, 12:55
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Riannon:
Четко съехал, у претсов это в крови я вижу
съехал это когда вокруг да около. а это прямое утверждение, которое ты можешь потом заквотить и мне выставить.
Posting Rules