и он ничего не колол, он ебашит хрен знает сколько времени(турникмэн)
и он вегетарианец
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
да не, прост ты свой ник слизал с этого магазина, вот и бесишься
боже упаси
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
вы какие-то неправильные мужики. все мужики любят мясо, а вы нет
я привел пример того кто не ест мясо. он же не мужик
ты думаю не способна даже приготовить индейку в сметанном соусе, да бы он не была сухой. так что не тебе пиндеть про мясо и про то почему никто не хочет твое
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 16.02.2016 at 14:43.
Reason: Добавлено сообщение
ты думаю не способна даже приготовить индейку в сметанном соусе, да бы он не была сухой. так что не тебе пиндеть про мясо и про то почему никто не хочет твое
слышь ты замариновая индейка в духовке это типа эксклюзивное блюдо и чтобы его приготовить нужен опыт) а я даже духовки боюсь( потому я только жарю\варю мясо давно ел печеночные котлеты по-домашнему?
спортсмену надо вкусно и полезно, вот и делаю, пока все ой как радует.
с учетом твоей массы и объемов, ты готовишь жирную жратву и ее жрать не стал бы мужик который следит за собой.
по тебе можно сказать что ты любишь приготовить и пожрать колбасу сосиськи, котлеты из магаза и тд уебищную еду. в которой МЯСА про которое ты говоришь, нихрена нет
Скорее всего какой нибудь замароженный фастфуд и картошку с сальцом
а я думал чтоб спортсменом стать надо вьебывать не 3 месяца, а там типо жопу равать лет докуя, там на соревнованиях выступать..
я отстал от жизни 3 месяца и уже не ибаться спортсмен
ипанутая молодежь пошла со своими фитнасами ****носами и д р очкой на туркименов
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
а я думал чтоб спортсменом стать надо вьебывать не 3 месяца, а там типо жопу равать лет докуя, там на соревнованиях выступать..
я отстал от жизни 3 месяца и уже не ибаться спортсмен
ипанутая молодежь пошла со своими фитнасами ****носами и д р очкой на туркименов
Сидишь такой на диване, занимаешься литрболом и ты уже спортсмен