Да простит тебя Аллах, наверное на то были веские причины.
Quote:
Quote:
Мусульманам разрешено употреблять запретную пищу только в случае нужды, например если голод может стать причиной его смерти или болезни. В этом случае он может поесть минимальное количество запретной пищи, необходимое для выживания или поддержания своего здоровья до тех пор, пока он не найдёт разрешённую еду
ипанутая молодежь пошла со своими фитнасами ****носами и д р очкой на туркименов
ну епт через 2 года напишу тебе
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Yo Ku
Originally Posted by Yo Ku:
если тренер адекватный и он видит что ты дрищ - не тебе его осуждать. Вот видео того как ты бы делал становую, не будь в зале тренера:
становую я уже могу делать, просто тренер хочет что бы спина была лучше подготовлена.
я бы так становую не делал, так как знания элементарные есть, как и факт того, что с такой спиной, скоро в больничку поеду
Quote:
Originally Posted by Yo Ku
Originally Posted by Yo Ku:
я вот тут корелляции вообще не вижу.
а зачем тебе ее видеть.
если в том же присиде и жиме ног, есть разные позиции ног и тем самым качаются разные мышцы
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 16.02.2016 at 20:30.
Reason: Добавлено сообщение
становую я уже могу делать, просто тренер хочет что бы спина была лучше подготовлена.
я бы так становую не делал, так как знания элементарные есть, как и факт того, что с такой спиной, скоро в больничку поеду
а зачем тебе ее видеть.
если в том же присиде и жиме ног, есть разные позиции ног и тем самым качаются разные мышцы
тут что не напиши все будут писать фигню, так как кто то выделяется из общей массы дерьма на этом форуме
ты знаешь что такое базовое движение?
вот приседание это базовое движение которое нагружает твое бедро жопу так что у тебя даже шея накачается если по злому приседать
жим ногами это в чистом виде изоляция которая поможет проработать уже набранные мышцы приседаниями, твой присед в 90кг не говорит что ты хоть что то накачал, что бы изолировано их долбить.
П.С. мб кто и фапает на проработанное тело мне кажется это изврат в чистом виде а "мода" и деградация мужского борадатого здорового мужика превратила в телочку который делает фотачки в зеркале и любуются какую себе жопубицуху накачал "блющи смайлик")
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
ты знаешь что такое базовое движение?
вот приседание это базовое движение которое нагружает твое бедро жопу так что у тебя даже шея накачается если по злому приседать
о великий, поучи еще.
а то как ноги стоят в приседе не решает?
а то что бабы качая зад приседают по иному и уже нагрузка больше идет на жопу.
ну ты же про о великий учи меня и моего тренера
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
о великий, поучи еще.
а то как ноги стоят в приседе не решает?
а то что бабы качая зад приседают по иному и уже нагрузка больше идет на жопу.
ну ты же про о великий учи меня и моего тренера
тренера по чему? "как на себе в зеркале фапатЬ"?
или чот серьезное там паурлифтинг, ТА?
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w