Вот тут то все ваши теории и заканчиваются, потому что никто толком не понимает что строить и как.
Не непонимают, а не хотят. Потому что на нефтебаксовой трубе сидеть всяко удобнее, чем что то строить. Ну а если уж оне там совсем тупые, то пусть срисуют экономику со Сталина, или на х.к., с гегемона. Как не крути, только США имеют в мире абсолютный суверенитет (стало быть, свободу).
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Рашка - самая научная страна, а премии не дают потому что в руководстве Нобелевского комитета сидят жиды. А экспортирует сырьё потому что госдеп мешает
Рашка - самая научная страна, а премии не дают потому что в руководстве Нобелевского комитета сидят жиды. А экспортирует сырьё потому что госдеп мешает
Не, российская провинция - это вообще филиал ада на земле. Страх и ненависть
Ты смеешься, а мне предлагали приехать на вечер встречи выпускников в поселок После чего в вотсапе накидали всякой хуйни с этой крипокрестопати.Теперь думаю сделать канал на ютубе
Не, российская провинция - это вообще филиал ада на земле. Страх и ненависть
РБК как всегда мастера заголовков
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 12.02.2016 at 12:09.
Reason: Добавлено сообщение