Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.02.2016, 15:03
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
И в чей карман США всей страной пашут?
у эльфа поинтересуйся

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Horstmann:
В СССР?
получить у предприятия, зачем дурачком то прикидываться и вырывать из контекста?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.02.2016 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2016, 15:04
Originally Posted by ХейхачиМишима:
у эльфа поинтересуйся
Тогда он тоже станет мишенью для жыдорептилоидов с хаарпом. Нахуй таких советчиков.
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Не-а. Там спортивные стипендии в университетах для тупых, но здоровых негров и все дела.
Ну примерно такая система была и СССР относительно ВУЗовских команд. Да и сейчас она присутсвует, даже в школах на том или ином уровне.

Всё село напало, еле отгавкалась
Не каждому разумеется. Для этого ты должен нормально учиться.
даже среди "нормально" обучающихся ты должен быть офигенно везучим, чтобы тебя заметили

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.02.2016, 15:06
получить у предприятия, зачем дурачком то прикидываться и вырывать из контекста?
Молодому-то специалисту? Пусть за комнату в общаге спасибо скажет.
Old 07.02.2016, 15:08
Интересно, а откуда вышли все эти Блумберги, Маски и еще сотни тысяч людей с достатком выше среднего?

Это ты, очевидно, не понимаешь, что любая социалка оплачивается гражданами государства.
интересно куда делись миллионы, у которых взлет Блумбергов/Масков не удался. Работали то поди не меньше, но почему-то достаток выше среднего у единиц

ты мне еще про налоги в СССР расскажи

Добавлено через 54 секунды
Молодому-то специалисту? Пусть за комнату в общаге спасибо скажет.
ну ты мне позаливай давай, отец и мать нормально так квартиры получили, практически сразу после трудоустройства. Сейчас купить квартиру то каждый может, ведь правда?

Last edited by ХейхачиМишима; 07.02.2016 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2016, 15:09
ну ты мне позаливай давай, отец и мать нормально так квартиры получили
Прям вот так вот сразу на новом месте?
Old 07.02.2016, 15:10
Прям вот так вот сразу на новом месте?
да, прямо сразу, строилось в Даге в конце 70х много чего

и с секциями/кружками все было замечательно, прямо даже и не знаю в какой средней азии ты рос

Old 07.02.2016, 15:15
Сейчас купить квартиру то каждый может, ведь правда?
В гостинке-то? Конечно каждый.
Old 07.02.2016, 15:19
В гостинке-то? Конечно каждый.
на самом деле, квартиры родителей из гровавого совка - достаточно серьезное подспорье молодежи

Old 07.02.2016, 15:21
Я младший сын - мне титул и замок не положены. Пришлось на свои зарабатывать.
Old 07.02.2016, 15:22
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
на самом деле, квартиры родителей из гровавого совка - достаточно серьезное подспорье молодежи
Ну СКай то с Виззером наверняка свои прикупили уже, а не в родительских мифических совковых ошиваются

Old 07.02.2016, 15:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
даже среди "нормально" обучающихся ты должен быть офигенно везучим, чтобы тебя заметили
Вообще то за хороших студентов корпорации друг другу глотки грызут, предлагая кучу всяких ништяков

Kittymeow
Old 07.02.2016, 15:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Как ни странно, не все даже коренные московичи имеют axyeнных бабушек с хатами. Хотя знал человека, которому внезапно упала трешка на тверской в 5 минутах от кремля. причем чел о престарелой родственнице даже почти не знал, внезапный мегабонус по сути. На следующий день он уволился с работы
Old 07.02.2016, 15:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
интересно куда делись миллионы, у которых взлет Блумбергов/Масков не удался. Работали то поди не меньше, но почему-то достаток выше среднего у единиц
Никуда не делись - то что про них не пишут газеты не значит что они умерли от голода в подорожной канаве

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Галла:
Можно. Или ты считаешь в гаражах машины за бабки или за бартер не чинили. ))?
Чинили конечно. Только это, если помнишь, каралось несколькими годами неба в клетку. Де юре разумеется. Де факто все на это закрывали глаза

Добавлено через 38 секунд
Это как запорожец аналог мерседеса.
Форда. Мы же про США

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.02.2016 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2016, 15:36
ого и много заработал? ну тебе то логике вещей кот в сапогах достался

Old 07.02.2016, 15:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ах вот оно в чем дело, в поисках работы и лучших условий жизни получается мигрируют, а как же совок с его ****ецом и распределением? Так а что мешает на новом месте купить жилье или получить его у предприятия?
А в совке очень непросто было мигрировать - поэтому на местах и творился всяческий ****ец. Поэтому, кстати, и получилось княжество Москва, город-государство Питер и далекие ебеня с бухими медведями и баянами - рашка. Ибо съебаться на заработки в Москву могли только выигравшие в о***нную лотерею - лимитчики
Quote:
я зарабатываю и обеспечиваю их, пока они молоды. Вырастут, у них голова собственная на плечах будет. Другой вопрос, что в очереди получить жилье - реально, заработать на него сейчас - нет.
Интересно, а почему у меня коллега по работе себе хату купила? Ей, кстати, компания-работодатель мужа выдала беспроцентный кредит на хату. Оскал капитализма.
А вот другая знакомая - учительница, за 7 лет выплатила ипотеку на однушку. Сколько там очередь в совке на хату была - 15-20 лет? Другие знакомые тоже сейчас ипотеку берут - за 5 лет закрыть хотят. Босс на прошлой работе тоже трешку взял в ипотеку. За 5 лет закрыл.
Но это, наверное, пропаганда госдепа

Kittymeow
Old 07.02.2016, 15:37
ого и много заработал?
Теперь не работаю.
Old 07.02.2016, 15:38
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Чинили конечно. Только это, если помнишь, каралось несколькими годами неба в клетку. Де юре разумеется. Де факто все на это закрывали глаза
Ну так значит можно было.

К томуж я и говорю, был перегибы на местах, с развитием они б устранились.

СССР - это первое социальное государство мира и когда мы его развалили, остальные на развалах нашей социальности нехило поднялись и продолжают плавать.
Сосбственно ты сравниваешь современные США и предразвальное СССР, что вообще не корректно

Old 07.02.2016, 15:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Как ни странно, не все даже коренные московичи имеют axyeнных бабушек с хатами. Хотя знал человека, которому внезапно упала трешка на тверской в 5 минутах от кремля. причем чел о престарелой родственнице даже почти не знал, внезапный мегабонус по сути. На следующий день он уволился с работы
Да, это о***нная лотерея

Kittymeow
Old 07.02.2016, 15:39
А в совке очень непросто было мигрировать - поэтому на местах и творился всяческий ****ец. Поэтому, кстати, и получилось княжество Москва, город-государство Питер и далекие ебеня с бухими медведями и баянами - рашка. Ибо съебаться на заработки в Москву могли только выигравшие в о***нную лотерею - лимитчики

Интересно, а почему у меня коллега по работе себе хату купила? Ей, кстати, компания-работодатель мужа выдала беспроцентный кредит на хату. Оскал капитализма.
А вот другая знакомая - учительница, за 7 лет выплатила ипотеку на однушку. Сколько там очередь в совке на хату была - 15-20 лет? Другие знакомые тоже сейчас ипотеку берут - за 5 лет закрыть хотят. Босс на прошлой работе тоже трешку взял в ипотеку. За 5 лет закрыл.
Но это, наверное, пропаганда госдепа
блеадь, скай, утомил. Я то грешным делом полагал что эльф упорот

Old 07.02.2016, 15:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
СССР - это первое социальное государство мира и когда мы его развалили, остальные на развалах нашей социальности нехило поднялись и продолжают плавать.
Сосбственно ты сравниваешь современные США и предразвальное СССР, что вообще не корректно
Ну давай сравним США и СССР 60-х годов. Но там опять есть отговорка - дидывоевали

Добавлено через 1 минуту
блеадь, скай, утомил. Я то грешным делом полагал что эльф упорот
Опять госдеп совок очерняет?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.02.2016 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2016, 15:57
Опять госдеп совок очерняет?
причем тут госдеп или совок? Ты мне предлагаешь на полном серьезе верить в твои истории золушек и золушков, а не фактам и собственным глазам?
Ты на полном серьезе лечишь мне про трудоголиков в сша, которые мотаются из города в город в поисках лучшей работы и только поэтому не покупают жилье, это в их то мире, где частная собственность - святое

право же, я про просто не вижу смысла продолжать разговор

Old 07.02.2016, 16:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
причем тут госдеп или совок? Ты мне предлагаешь на полном серьезе верить в твои истории золушек и золушков, а не фактам и собственным глазам?
Ну ок, не верь. Статистика ввода жилых площадей в той же нерезиновой за последние годы тебя ведь тоже не заинтересует?

Kittymeow
Old 07.02.2016, 16:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Тогда он тоже станет мишенью для жыдорептилоидов с хаарпом.
haarp отключили
Quote:
HAARP закрывается

Научно-исследовательский комплекс, побывавший в фокусе столь многих теорий заговора, будет демонтирован в июле
Добавлено через 1 минуту
. Я то грешным делом полагал что эльф упорот
покаяться никогда не поздно!
Last edited by kamaelf; 07.02.2016 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules