Вам не показалось, что Аделард себя странно ведет? Говорит забейте, нечего тут обсуждать
Ты таки думаешь это я жмакал?)
Шучу конечно, ты же знаешь правду =)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я тока 1 раз на него петишку отправил. Это было года полтора назад, так как еще не знал, что это за персонаж. А так он забавный, всегда доставляет, чего забанили чувака
я вроде один раз репортил ну если человек готов тебя херами крыть и грязью поливать на пустом месте и вести себя как собака бешеная это ненормально. зачем таким агресивным быть
Последние пару недель подсел на квесты в реальности так называемые. Очень крутая тема. Был знаком давно но чёт не ходил, а ещё прям проникся. Всем советую.
Последние пару недель подсел на квесты в реальности так называемые. Очень крутая тема. Был знаком давно но чёт не ходил, а ещё прям проникся. Всем советую.