Всю Сирию накрывают. В Саудовской Аравии, на севере, есть базы с которых палубники действовали против Ирака 2003. Что-то типа разветвленной сети аэродромов подскока.
Так я ж говорю, вопрос то не по Сирии, а по Турции. Чем турки прикроются с севера, если движуха крупная пойдет?
шо?
ядреные бомбы не нуждаются в обслуживании каждые 10-15 лет?
последний реактор который мог производить запалы не закрыли по договору в 96 году?
ракеты перестали падать сами по себе?
армия с бюджетом в 70 млрд основанная на технологиях 85 года разлива сильнее армии с бюджетом в 800 млрд базой технологического уровня 2005, без учета бюджета блока НАТО?
Такое ощущение, что РСЗО всякие есть только у Турции. Наших там прям совсем нет и никуда они из Сирии не достанут ))
речь не том, что достанут или нет, а о том, что выпилят быстро, если захотят пойти на авантюру и выпиливать будут именно именно хмейним чтобы взять господство в воздухе
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
всего в 10 раз меньше денег и в 100 раз менее эффективно чем чмо.
советую погуглить падения военных самолетов за последние лет 5.
их даже сбивать не надо
даже в общем приближении конфликт выглядит как фродо против мордора, только с вариантом что фродо просрал кольцо (см. дейтериевый запал, срок годности, средства производства)
аллегории тупорылой школоты, ты чьих будешь, залетный?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Типа живые еще пару сотен лет будут завидовать мертвым и жрать пингвинов?
1. Последствия ядерной войны сильно преувеличены (в мирных целях). 2. В мире есть еще игроки, которые, после взаимного уничтожения сверхдержав вылезут и продолжат Шоу, хотя бы на калашах. Тот же ИГ, например.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by plantiq
Originally Posted by plantiq:
армия с бюджетом в 70 млрд основанная на технологиях 85 года разлива сильнее армии с бюджетом в 800 млрд базой технологического уровня 2005, без учета бюджета блока НАТО?
все верно?
Верно. Не бюджет решает, это епто, тебе не спортивные состязания. Ты можешь быть акуенно упакован, иметь миллиард на мелкие расходы. Но гопник с пером подойдет - чик, и ты у гурий.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.02.2016 at 13:43.
Reason: Добавлено сообщение
1. Последствия ядерной войны сильно преувеличены (в мирных целях). 2. В мире есть еще игроки, которые, после взаимного уничтожения сверхдержав вылезут и продолжат Шоу, хотя бы на калашах. Тот же ИГ, например.
Ядерная зима - это небольшое похолодание (5-10 градусов) на недельку - не смертельно. Пыль, поднятая взрывом, имеет свойство оседать. Единственно, что может попортить жизнь надолго - разрушеные АЭС. Ну, и, конечно, люди, которые не смогут жить без мобилы и фитнесс-салона, наверное, вымрут (ну и х. с ними).
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Лоялы взяли завод по производству мыла по дороге на башкой и взяли большую часть Майера, хотя на картах писалось, что они и вчера контролировали этот город.
можно спросить, а как ты собираешь взрывать бомбы без запалов? бить по ним молотком?
Ну, видишь, в Сирии бомбы норм взрываются, без молотка. Слушай, если бы нам не чем было ответить, нас бы уже давно снесли нахер.
Ну, видишь, в Сирии бомбы норм взрываются, без молотка. Слушай, если бы нам не чем было ответить, нас бы уже давно снесли нахер.
зачем вас сносить?
войны нынче дело невыгодное. еще людишек кормить
надо будет снести\надавить - поступят как с ираном, схема опробованная. но зачем терять рынки сбыта? зачем чтото делать со страной которой и так управляешь?
Войны - самое выгодное дело на Земле. Потом - наркотики и всё остальное.
Войны - самое выгодное дело на Земле. Потом - наркотики и всё остальное.
самое выгодно - доение безответной коровы, как нынче запад и поступает с роиссей.
советую ознакомится на сайте госсазакупок с обьемами услуг предоставляемых большой тройкой(PWC, Deloitte, McKinsey) правительству и госкомпаниям РФ.
но зачем терять рынки сбыта? зачем чтото делать со страной которой и так управляешь?
Так скажем, рынок сбыта из нас не особо, народу мало, территории много. Почему они хотят Потому что жадность и жажда власти безмерна. Того, чего хватало ранее (просто собирать дань) теперь уже нет. Они хотят больше, а завтра будут хотеть еще больше.
Так скажем, рынок сбыта из нас не особо, народу мало, территории много.
как так? шо, роисся научилась качать нефть\газ сама а не продается с потрохами British Petroleum и Shell? или в роиссе появились свои заводы?
даже ВАЗ клепает свои ведра на немецких линиях.