Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 03.02.2016, 18:44
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Зорбо:
Аскер и Рафик ее ван лав

Old 03.02.2016, 19:32
9 месяцев подсказываю! =) да из них 12 пропусков лилит 16 пропусков анакима! все драконы 100% посещаемость!Судя по заметкам!

Добавлено через 46 минут
Originally Posted by iMoMo:
Пользуясь случаем втсну, если что, в личку пиши
Если там мишаня трейдит у него тож дорого, адена щас 0.5-0,55
Last edited by iExce_renamed_1147485_01072020; 03.02.2016 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 19:45
Originally Posted by iExce:
Если там мишаня трейдит у него тож дорого, адена щас 0.5-0,55
Нет, личная, сейчас реал нужен.... 30ка есть, но по 0,7, знаю что дорого, но чистая

Old 03.02.2016, 19:55
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Gnom4eg:
мы уже выяснили что один раз не считается понял да?! а афёна терпилы сцаные вот.
кроч иди нафег лалка забившая.
так все пидорасы говорили походу

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 03.02.2016, 19:55
Originally Posted by МамкаЛупидола:

С нее хачи наверно деньги за услуги взяли

Добавлено через 28 секунд
Нет, личная, сейчас реал нужен.... 30ка есть, но по 0,7, знаю что дорого, но чистая
плевать какая, дорого
Last edited by iExce_renamed_1147485_01072020; 03.02.2016 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 20:04
Originally Posted by Jin:
пак эвенджера даже пол года в клане то не был до мержа. Первые 2 месяца вообще на большинство клан эвентов (ак лилит анаким и прочие) не ходил. Самый обиженный!

перепроверил по таблицам - на момент мержа тока стукнуло пол года. И да первые 2 месяца большинство клан эвентов - пустота. Бедняжка эвенджер, пахал на клан годами!
слюнявый,ты если врешь то ври хотя бы ближе к правде,если я их там помню пол года минимум,а если быть точней то л2он отобразит 8-9месяцев
тебе там гном все мозги проссал?

Old 03.02.2016, 20:21
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Originally Posted by OwnWay:
слюнявый,ты если врешь то ври хотя бы ближе к правде,если я их там помню пол года минимум,а если быть точней то л2он отобразит 8-9месяцев
тебе там гном все мозги проссал?
Пол года до мержа, я писал как-бы, 3 месяца после мержа, но после мержа клан уже ничего почти и не фармил. и из них первые 2 месяца - непосещение большинства клан эвентов(для только что вступившего пака, это нонсенс вообще, вступить и куй забить). И такой пак говорит, что им мало дали.

Old 03.02.2016, 20:32
Нет, личная, сейчас реал нужен
Кредит бери или школьник шоли?!

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 03.02.2016, 20:32
главное верить!)
Old 03.02.2016, 20:37
школьник шоли?!
ты тут давай не оскорбляй

Old 03.02.2016, 21:09
Кредит бери или школьник шоли?!
Никогда не брал и не собираюсь, ага, на дошираках экономлю

Old 03.02.2016, 22:22
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by МамкаЛупидола:

Old 03.02.2016, 22:51
Originally Posted by sambuka:
до слез

Old 04.02.2016, 00:34
плевать какая, дорого
Во норм, уже и по 0,7 скупают

Old 04.02.2016, 01:56
БродягаВетер: я сам нафармил геройку)))

Old 04.02.2016, 10:06
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Pandewka:
БродягаВетер: я сам нафармил геройку)))
и так всем понятно, что он не сам нафармил на хиро.
так как его скил и манера боя, оч отличаются от мартинеса.

как и определенные вещи.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 04.02.2016, 11:44
2)"Госики" так именнуемые вышли тихо-мирно, после этого их начали попрекать всеми смертными грехами, аминь
это они сами тебе рассказали? тихо вышли, тихо засосались с фуриками на осаде, тихо отобрали замок в 2 клана у 4х паков инфлов. потом гном их выгнал 1 раз со спота и понеслось бурление говн. говорят щас на фесте овнгея заливают это ж надо как пригорело.

А я разве не так ли написал?
ты написал что инфлы фармили при помощи жабы что уже намекает что правдивость твоих постов стремится к нулю.
Old 04.02.2016, 14:43
Originally Posted by Biathlonist:
ты написал что инфлы фармили при помощи жабы что уже намекает что правдивость твоих постов стремится к нулю.
А что не так то? да, они фарманули его с орком

Добавлено через 1 минуту
это они сами тебе рассказали? тихо вышли, тихо засосались с фуриками на осаде, тихо отобрали замок в 2 клана у 4х паков инфлов. потом гном их выгнал 1 раз со спота и понеслось бурление говн. говорят щас на фесте овнгея заливают это ж надо как пригорело.
Надеюсь, что в след месяце у него больше шансов станет

Last edited by iMoMo_renamed_1117575_16092023; 04.02.2016 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2016, 15:49

выходит то что пак кла наскамил клановый дроп себе это норма
то что ребята стояли на споте и вы пришли днем ранее и упрашивали дать спот на пол часа это норма,а на след день пришли фулкой слили норма,
а вот то что вас отхлестали в ответ потом ссаной тряпкой вам не по душе ))))

Old 04.02.2016, 16:16
а самое забавное это брать в долг из квх) но если рассуждать логически - клан твой, квх следовательно тоже твой, в долг у самого себя не возьмешь ну а раз все это добро твое - нахуя комуто что-то давать?
неужели вы думали что купив на ауке талик дерева за клан бабки, этот талик кто-то получит в клане? изходя из прошлых постов - достойных то ведь нет
Old 04.02.2016, 16:21
Originally Posted by Maitenarin:
а самое забавное это брать в долг из квх) но если рассуждать логически - клан твой, квх следовательно тоже твой, в долг у самого себя не возьмешь ну а раз все это добро твое - нахуя комуто что-то давать?
неужели вы думали что купив на ауке талик дерева за клан бабки, этот талик кто-то получит в клане? изходя из прошлых постов - достойных то ведь нет
даже в собственном паке

Old 05.02.2016, 16:38
А что не так то? да, они фарманули его с орком
это чушь полнейшая, сколько раз повторять. не было такого никогда спроси сам у агронома. гном бы орка никогда не позвал бы иначе пак агронома еще до мержа в инфлах бы был.

выходит то что пак кла наскамил клановый дроп себе это норма
лично на твоем месте я бы поискал того кто соскамил твои мозги. хотя боюсь он не особо разжился. клановый дроп как был в квх так и лежит. хотя есть инфа что часть точек раздавали оставшимся пакам под новый год.

то что ребята стояли на споте и вы пришли днем ранее и упрашивали дать спот на пол часа это норма,а на след день пришли фулкой слили норма,
а вот то что вас отхлестали в ответ потом ссаной тряпкой вам не по душе
я хз кто там куда пришел но знаю что говно полилось именно после того как госикам качаться не дали. а кто там ссаной тряпкой кого отхлестал, мув будет или опять пи3добольство? чота я сомневаюсь что госики гнома потащат.

а самое забавное это брать в долг из квх
нет самое забавное - это влезать в разговор о том о чем нихрена не знаешь кроме слов обладателей пригорелых пуканов типа овнгея.
Old 05.02.2016, 17:41
не знаю что за горячая жопка сидит и пишет от лица
Biathlonist,но языком чесать любит,говно не полилось -оно осталось в инфлах.в плане кто кого затащит ,тем составом что у гнома остались они мобиков только потащат ))
"есть инфа что часть точек раздали пакам" - АХАХАхаха
есть инфа))))000
а я к примеру читал что была инфа про дофига пве камней в пак evengera,но это же такая же ложь как ближайшая выдача в клан квх )))

Old 05.02.2016, 17:48
вот именно - в квх, а не у людей которые все это фармили, когда люди поняли что из этого квх хрен что получат свалили нафиг. а теперь когда почти никого не осталось - это ведь очень удобно, ты согласен?
была инфа про дофига пве камней в пак evengera
на элькардии был онлайн 700 тел включая булок на трейде, за 2 года игры я думаю те, кому нужны были пве камни в пушку их давно получили; была инфа что они стоили тут по 1ккк, 4 пве камня -4 ккк, да дохрена получили
Old 05.02.2016, 17:53
вот именно - в квх, а не у людей которые все это фармили, когда люди поняли что из этого квх хрен что получат свалили нафиг. а теперь когда почти никого не осталось - это ведь очень удобно, ты согласен?
не удивлюсь что начнут винить людей которые им это нафармили,за то что они были не активными паками

Posting Rules