Ты не димга случаем? Задоначеный утырок с 20 скилами который от меня в кадейре с фантазмой вчера раз 5 упал. Король параши. Кх прямо у параши в глудио- где школьники письками меряются.
Ну если на нас наезжает , наверно димга. Какие то ушлепки вар апнули. Так он вчера целый вечер наших бегуших на байлора без бафа лупил, пока мы весь его клан в мирку вдвоем не загнали на пвп воротах.
чота быстро сдулся обличитель. на поверку все предъявы или гон или типа уже не помню.
Ват? Защитничек-подлиза ануса гнома, о чем ты? Сформулируй и напиши свою мысль более четко
Там было согласие что после одиссеи фарм линды был 1-2 раза(а может и 3 раза, память подводит как у гнома который забывает акки с дропом от лилит/анаким/драконов), уже фейлишься и непонятную ересь бомбишь
По сути в этой игре сейчас фармится только экспа, для всего остального есть кнопочка - магазин, если конечно не приходить в игру как на работу. Я хз че там они делят, наверно работали много и им не заплатили
С карт таро эпика больше вытаскивают чем вы там фармите
По сути в этой игре сейчас фармится только экспа, для всего остального есть кнопочка - магазин, если конечно не приходить в игру как на работу. Я хз че там они делят, наверно работали много и им не заплатили
С карт таро эпика больше вытаскивают чем вы там фармите
1)Ну по сути все равно л2 выглядит по крайней мере для меня как 2 работа 4-5++ часов (прайм-после прайма).
2)"Госики" так именнуемые вышли тихо-мирно, после этого их начали попрекать всеми смертными грехами, аминь
3)ИМХО легче купить сразу адену и купить что надо, а не играть в лотерею в таро
Тут суть в чем. Любой эпик, любой шмот, пухи счас все доступно на рынке, и цена стремительно падает на все , потому что кому надо уже затарены почти всем за исключением некоторых редких уников. И поэтому ваш гном если будет распродавать квх обрушит сильно рынок , и хрен он распродаст все выгодно и быстро
Тут суть в чем. Любой эпик, любой шмот, пухи счас все доступно на рынке, и цена стремительно падает на все , потому что кому надо уже затарены почти всем за исключением некоторых редких уников. И поэтому ваш гном если будет распродавать квх обрушит сильно рынок , и хрен он распродаст все выгодно и быстро
Там по большинству только в аденовом эквиваленте, благ/гиг точки арм/вип, пве камни(вип), чистая адена, 100% благ свитки 99, когти драконов и прочее что там на твинках-квх у них еще валяеться точно не знаю
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by PodliyJavdet
Originally Posted by PodliyJavdet:
Так их вроде на оли нельзя использовать, всмысле пухи эти?
Только скилы с них, если не ошибаюсь
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by PodliyJavdet
Originally Posted by PodliyJavdet:
Адену продает иннова посредством перепродажи этих самых карт. Если бы не играли в лоторею нахрен бы их никто не покупал
Там дорогая адена
Last edited by iExce_renamed_1147485_01072020; 03.02.2016 at 17:46.
Reason: Добавлено сообщение
Факты, то что гном плаксивый уебок который либо кикает мембера из клана либо кидает в мут в вентре/блок в игре Пла другого пака.
Ну и давай распиши что там одето из кланового на тех мемберах(по каждому).
За год +++ 4 пве камня
пак эвенджера даже пол года в клане то не был до мержа. Первые 2 месяца вообще на большинство клан эвентов (ак лилит анаким и прочие) не ходил. Самый обиженный!
перепроверил по таблицам - на момент мержа тока стукнуло пол года. И да первые 2 месяца большинство клан эвентов - пустота. Бедняжка эвенджер, пахал на клан годами!
чо за чушь. фармили линдву в основном до того как ему лвл подняли. тогда еще олимпус собрал всякий сброд и зафармил первый раз, с помощью лайма, потом инфлы стали фармить. потом подняли лвл ему и не могли убить, незадолго до мержа снова начали.
А я разве не так ли написал?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by iExce
Originally Posted by iExce:
Там дорогая адена
Пользуясь случаем втсну, если что, в личку пиши
Last edited by iMoMo_renamed_1117575_16092023; 03.02.2016 at 18:24.
Reason: Добавлено сообщение
пак эвенджера даже пол года в клане то не был до мержа. Первые 2 месяца вообще на большинство клан эвентов (ак лилит анаким и прочие) не ходил. Самый обиженный!
Если ты пишешь такое то хоть ври убедительней!Л2 он в помощь!