XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Ну так "Житя по-новому" как то совсем не та оказалась, на которую цэевропейские нерабы надеялись и за которую скакали
Нормально там все, не встречал негативных отзывов об Украине за прошедший год, с тех пор как вежливые люди прекратили освобождать русскоговорящих снегирей силами бурятского ополчения.
А вот это уже интрига. Дорогой клип, хорошо прокаченный на Ютубе на зависть самому узнику совести Шарию. Отменим доллар значит? Вот так с шуточками и прибауточками и отменят, посмотрим финник как ты на глазьевские рубли в гейропке пошопишься
А вот это уже интрига. Дорогой клип, хорошо прокаченный на Ютубе на зависть самому узнику совести Шарию. Отменим доллар значит? Вот так с шуточками и прибауточками и отменят, посмотрим финник как ты на глазьевские рубли в гейропке пошопишься
хорошо прокаченный клип на ютубе это экспонат Ленинграда а это просто клип, записанный для таких как вы с креспо, чтоб вы своими ватно-укропскими комментами его пиарили, отличный ход я считаю
хорошо прокаченный клип на ютубе это экспонат Ленинграда а это просто клип, записанный для таких как вы с креспо, чтоб вы своими ватно-укропскими комментами его пиарили, отличный ход я считаю
Дурачок ты, это делается для подготовки общественного мнения к определенным событиям. В 2014 году ввели продуктовые санкции, понадобилось срочно импортозамещаться - появилось вот это замечательное видео:
А ведь в этот самый момент вежливые заблудившиеся люди вовсю удобряли своими конечностями, а порой и целыми тушками, украинские территории Все как по нотам.
Так то в Куеве 5-я колонна оказывается бастует, а скаклы вот говорят, шо цэ агенты Путина
Там все иначе, пусть бастуют - лишь бы колорадскую ленточку не надевали как в Молдавии (честно говоря сразу показалось что этот Усатый не тот, за кого себя выдает, уж очень серьезную инфу через него слили, я уже не говорю про его комрадов - дрочеров на красное знамя):
Дурачок ты, это делается для подготовки общественного мнения к определенным событиям. В 2014 году ввели продуктовые санкции, понадобилось срочно импортозамещаться - появилось вот это замечательное видео: http://www.youtube.com/watch?v=95zh-Cgoutg
А ведь в этот самый момент вежливые заблудившиеся люди вовсю удобряли своими конечностями, а порой и целыми тушками, украинские территории Все как по нотам.
Кстати, в предложке видоса, который ты скинул смари че попалось. Коротко и чОтко. Разве нет?
Добавлено через 6 минут
Вице-президент ЛУКОЙЛа Лнеонид Федун в интервью радиостанции «Бизнес-FM», 24 июня 2013 года.
«Ниже 90 долларов за баррель цена на нефть не упадёт. Но и 90 хорошая цена. Она позволяет работать».
Президент «Роснефти» Игорь Сечин в интервью ИТАР-ТАСС, 29 сентября 2014 года.
«Если цена на нефть упадёт ниже уровня 80 долларов, мировая экономика рухнет».
Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане, 17 октября 2014 года.
«По итогам 2015 года цена на нефть может колебаться от $70 до $75 за баррель».
Президент «Роснефти» Игорь Сечин в интервью «Интерфаксу», 28 ноября 2014 года.
«Падение цены на нефть до $60 за баррель нереалистично, рассчитывать на это всерьёз невозможно».
Глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев в интервью телеканалу «Россия 24», 2 октября 2014 года.
«Цена на нефть в 50 долларов за баррель - это на годы»
(из описания к видео)
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 27.01.2016 at 23:53.
Reason: Добавлено сообщение
Скаклы все на нефть дрочат А как же лучший премьер, жизня как во хранции, еврогейские зарплаты и пенсии? За что скакал майдан??? Ксивоша, когда уже москальская вата начнет завидовать цэевропейским нерабам?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
Там все иначе
Конечно все иначе, ведь майдауны хотели цэевропу, а получили очередную жопу
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
лишь бы колорадскую ленточку не надевали как в Молдавии
Сдается мне, что очередной майдан в незалежной произойдет быстрее, чем хомячковская рывалюцыя
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 28.01.2016 at 00:32.
напомню,как все начиналось.А то память короткая у хохлов.
Цэ все москальская брехня, майдауны имели право восстать против Яныка, а колорады на Донбассе - то сепары-террористы
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ScorpionStyle
Originally Posted by ScorpionStyle:
В очередной раз хомяк обосрался
2%-й скоро переедет жить в Лондон (Все говно там оседает: Закаев, Березовский, Ходор поговаривают там убежище попросил), как пел Гриша Лепс в своей известной песне, поговаривают, что СК заинтересовался его высерами
Quote:
Originally Posted by ScorpionStyle
Originally Posted by ScorpionStyle:
тоже,хохлам на заметку
На счет Антонова - вместо этой стены текста подойдет одна картинка
А вообще печально, что когда то мощнейшее КБ майдауны развалили
Добавлено через 8 минут
Пля, опять какая то зрада, хомячье вместе со скаклами решило поиграть в нерукопожатность, а тут такое
11 голосов - это серьезно
Добавлено через 45 минут
#ХДРК_ПНХ
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 28.01.2016 at 01:51.
Бензоколонка закрыта, расходимся. Теперь стоимости нефти хватит только на зарплату мне и моим коллегам, плюс на НДПИ и разные мелкие налоги в региональные бюджеты.