Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
а ну поведай что там вам ваш шоколадный трюфель в уши вкручивает)
Добавлено через 5 минут
жду рассказы про голодомор желтоголубова племени
Я не поддерживаю то все дерьмо что было и есть при власти, у меня к ним такое же отношение как и у Вас. Но научитесь принимать историю такой какой она была, про голодомор ты тоже пишешь, но между тем на Кубани люди точно так же дохли, а Кубань это же великая рассея, или они себя приносили в жертву родине?
Сколько стоит сделать железную симку на трубопрокатном заводе в челябе? Что бы точно не соскамили.
Три гривны и четыре нанорубля, плюс кусок трубы лично от вас
Добавлено через 1 минуту
ВОУ ВОУ ВОУ, не трогайте мой единственный любимый исторический период расейи, последнее, за что, хотя бы, относительно не стыдно
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Покупатель с ошибками второклассника получает премию на работе в размере 300к?
Вот это тоже сразу бросилось в глаза при чтении "переписки" в скайпе. Хотя и знаю некоторых дебилов работающих в краевых администрациях, налоговых и прочих гос. структурах, которые так же двух слов связать не в состоянии, но деньги получают хорошие. И при этом обладают таким же аутистским уровнем наивности как и, якобы, автор.
Да и в целом ТС в самом посте с кулстори пишет заметно грамотнее, чем в приложенной переписке. Короче прохлада.
Крч идите нах*й) яснапанятна все не все хз, наверное все..
Добавлено через 1 минуту
Таргет lokius
Ты хоть в википедию чтоле зайди, почитай, после чего Киев вообще стал считаться русским городом и столицей древнерусского княжества, а то дурачком выглядешь.