Для входа на форум нажмите здесь
Кидала WorldStorm - новогодний урок
Автор темы: Stali_renamed_1228711_08052020
Дата создания:
Old 30.12.2015, 09:27
Кидала WorldStorm - новогодний урок
Не хочу нарушать правила ресурса и портить атмосферу праздника, поэтому тему опишу в наиболее мягком варианте
какой можно принименить к этой гниде, старался написать живо и чтобы дочитали до конца

Под новый год, получив премию на работе, окончательно решив идти на Айрин,
а играл я в последний раз еще на Атланте, посмотрев на онлайн, на активность на сервере да и просто слышав много хорошего о айрине я столкнулся с естественной проблемой, а именно донат,
без покупки персонажа и экипировки весь поход бы закончился в картии.
Поспрашивав на сервере, у торгашей я узнал что данный человек в трейде и является не последним на сервере донатером

написав ему в игре мы договорились на диалог в скайпе( как я сейчас узнал он добавился
с левого и общался там со мной с 26го числа, видимо заранее задумывал реколл завидев наивного клиента),
прообщавшись 3 дня мы перешли к сделке,
договор был что я покупаю этого фул персонажа - worldstorm и все что на нем есть: набор 5ых камней, пвп сет +10-11,
таути топор, 4ый уровень талик, кольцо червя, куча мелочи вроде пве пики, истхин, белефа, точек и камней и прочего
Так же с кланом oNes и кланхолом в адене, собственно все что оставалось на персе, продажа с концами как я думал

Просомневавшись 2 дня я узнал что человек и донатит и вызывает доверие мы в трех частях по - 150,75 и 75 к
150к за персонажа с кланом и часть шмота, и по 75к за остальной буст
Во время сделки из первого неприятного я обнаружил в цупе его имя и фамилию, сразуже попросил паспорт, на что он
просто назвал их, незнаю его это или нет( сходятся только первые буквы) - Эдуард Самогородский - наш крысеныш

его цуп

Опять же понимая что пол сделки уже сделано да и человек уходит, донатер зачем ему что-то замышлять соглашаюсь и мы проводим сделку до конца

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО(!!!) что пароль на аккаунте, привязки, телефон и прочее он сказал мне убирать самому, так как "забыл"
теперь я понимаю зачем, ведь можно было подготовить аккаунт

Ладно идет к самому интересному, обживая нового персонажа, успокоило то что никто не писал в пм, никто не проверял кто на персе,
не спрашивал что с ним, видимо люди знали что он продал - подумал я и успокоился, сейчас это лишь факт в пользу того какая он
крыса, и возможно не только он, потихому делать такие дела

Как вы думаете, сколько длилось мое спокойствие ? Я проиграл на купленном персонаже рекордные сроки - около трех часов,
спустя это время меня выбило из игры, а когда зашел я обнаружил серого персонажа

И так что мы имеем, как я понял после продажи сразу была подана заявка на восстановление аккаунта, верх крысятничества
и идиотизма, вот вам и донатящий человек с репутацией, уходя с сервера захотел приумножить вложение пользуясь таким гнусным
методом

На связи он, больше не появлялся.
Может быть это не он спросите вы? я думаю факты говорят сами за себя, 3 дня мы общались в скайпе, гнида шифтовал мне все в игре
от себя, тоесть он всегда имел доступ к персонажу, знал в чем он и с чем его едят, гнида знал цуп, емейл, телефон, пароль, привязку
и поступая вот так я думаю у этой гниды - не человека, нету шансов оправдаться.

Хочу донести до всех и каждого и пусть мой урок будет уроком для всех - какая бы репутация и история не была бы у человека, сколько бы нулей он не вложил в игру
если он мразь он может поступить как угодно, нету никаких понятий о маральных нормах, жалости, оценки человеческого труда, 300 тысяч рублей потеряно вникуда,
ровно за такую сумму можно было бы свозить дочь с женой на отличные каникулы, вместо унылых гаджетов, ровно за такую сумму можно было бы
покрасить и обновить салон в машине, ровно за такую сумму можно было бы выпить и закурить с друзьями, ровно на эти деньги можно было бы сделать отрывок чьейто жизни
краше, но не более, намного больше за эти деньги сделать нельзя было бы, и не 300к, не миллион и не десять не стоят уподобления животным, подоркам, мразям и гнидам

Унижаться, написывать и умолять я больше на намерен, пусть идет к черту, этому ублюдку я сделал подарок, а себе урок

С праздником вас и желаю вам в вашей игровой карьере не попадать в такие ситуации, все скриншоты, переписки будут направленны в иннову и будем следить за ее реакцией,
однако владелец персонажа, и скорей всего просто потеряю свои деньги

Более литературный вариант оформлю под названием "Потери реального в виртуальном" на хабре если дойдут руки или настрой после праздников, предупрежден - вооружен,
надеюсь ему все вернеться и не скоро он сможет поиграть без криков и плевков в спину, желаю тебе всего лучшего за эти 300к, WorldStorm

Ниже даю отрывки переписок в скринах в качестве proof'ов, сервер должен знать своих героев

Пойду открою бутылочку пенного и как уже писал выше уделю время более важным делам, на goha
я не бываю, да и не собираюсь засиживаться, пришел только чтобы донести до Вас информацию
Old 30.12.2015, 09:29
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Re: Кидала WorldStorm - новогодний урок
Old 30.12.2015, 09:35
Кг\ам

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Old 30.12.2015, 09:53
1) Где ты, ничего не знающий о серве, откопал его скайп? Кто такой Дуард?
2) Круто ты з минуту 5 переводов сделал .(по 15 до 75)
3) Это точно Айрин?
4) Поговорить в голосе с человеком, обсуждая сделку на сотни к - зашквар?
Old 30.12.2015, 10:03
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
втс чанта

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 30.12.2015, 10:17
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153667286
Old 30.12.2015, 10:18
Ну тут либо обидка е6аная и решил отомстить за корумпированных дол6аебов админов ,которые аxxуели в край , либо килжой имевший доступ решил окупить своего чара сразу .
АТОР ЖЕТТ зачем покупать чара за 300 косых, который и так был куплен до этого . в принципе было бы проще создать акк самому и купить ему прокачку,адену,шмот . потратить лишний месяц и спать спокойно . Ты же когда покупаешь машину проверяешь , не скручен ли пробег , не была ли она в дтп .
Old 30.12.2015, 10:25
У ворлдшторма украли сим карту, и взломали перса. Я сразу же написал об этом на гохе и в игре.

Один вопрос к топик стартеру. Где ты нашел контакт этого чела, и эсли ты его реально купил предоставь скрины переводов.

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Old 30.12.2015, 10:27
весьма мутная история, если с 26 уже чара увели хозяин типо не в курсах был или реально решил себе моральный ущерб возместить?
Old 30.12.2015, 10:27
true story

Old 30.12.2015, 10:28
Как тебе удалось накопить 300к если ты такой наивный и доверчивый?) Мне кажется у тебя дома должна быть куча годных вещиц с гавно телемагазинов аля "СУПЕРПИ3ДАТЫЙ МЕГАКАМБАЙН- ПЫЛЕСОС-ВИБРАТАР 7000!"

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Old 30.12.2015, 10:29
Originally Posted by LFTD:
весьма мутная история, если с 26 уже чара увели хозяин типо не в курсах был или реально решил себе моральный ущерб возместить?
Понимаешь на персе оставалось не так много буста, ворлд вложил в пак в 10 раз больше, смысла в подобной подстанове - нет.

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Old 30.12.2015, 10:30
Originally Posted by iKILLJOY:
У ворлдшторма украли сим карту, и взломали перса. Я сразу же написал об этом на гохе и в игре.

Один вопрос к топик стартеру. Где ты нашел контакт этого чела, и эсли ты его реально купил предоставь скрины переводов.
Отвечаю килджой там 100% в доле. Получил свои 150?)

Old 30.12.2015, 10:36
Anjey's Avatar
Фанат
Киллджой красава а вчера про угнанный ак, сет и талик писал
Old 30.12.2015, 10:37
а по чему тогда с 26 не известно кто к чару доступ имел, а из вас никто не знал?
Old 30.12.2015, 10:38
Нет)

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Old 30.12.2015, 10:38
Anjey's Avatar
Фанат
Дипутат кусает локти , что лох достался не ему
Old 30.12.2015, 10:41
Номинация года - "Бесполезный донат" Голосуем еще раз
Old 30.12.2015, 10:41
А ещё в трейд разделе килджой создал тему что купит дестра 101 с ЛСом гигантов. Отмыть по быстрому бабки хочет небойсь!111

Old 30.12.2015, 10:47
парень с атланта лопух
все перебезчики с атланта/блекберда отписывают мне а я помогаю перебраться, даю контакты проверенных барыг и т.д.

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 30.12.2015, 10:47
шторм писал в скайпе, что новый номер был с Украины

Old 30.12.2015, 10:49
Originally Posted by Ventris:
парень с атланта лопух
все перебезчики с атланта/блекберда отписывают мне а я помогаю перебраться, даю контакты проверенных барыг и т.д.
Это ты дал контакт дуарда тсу?)

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Old 30.12.2015, 10:50
Вы, сударь, неслыханный простофиля.

Old 30.12.2015, 10:52
Originally Posted by LFTD:
а по чему тогда с 26 не известно кто к чару доступ имел, а из вас никто не знал?
ВОрлд давно забил, на перса заходили редко

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Old 30.12.2015, 10:53
Автор лох,килджой имеет свою долю с развода
Posting Rules