Для входа на форум нажмите здесь
Кидала WorldStorm - новогодний урок
Автор темы: Stali_renamed_1228711_08052020
Дата создания:
Old 31.12.2015, 13:43
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Re: Кидала WorldStorm - новогодний урок
Добро пожаловать на Айрин

Твои нефтегазовые рублики ушли на помощь голодающим Украины,с чем я тебя и поздравляю.

Добавлено через 5 минут
Пацаны, Килджой не кидала инфа сотка
Все иные мнения высказаны конкурентами по бизнесу и без доказательны

Last edited by Xecyc; 31.12.2015 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2015, 14:43
Aim666's Avatar
Гуру
da ladno, sdelal podarok na novii god!
zarabotaew' ewe!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 31.12.2015, 16:05
Originally Posted by Dwarfed:
купите микрофон для скайпа шоле.
Лучше и не скажешь, брат
Old 31.12.2015, 16:19
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
так и не понял, кто скаманул то?

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 31.12.2015, 16:34
Originally Posted by AndyFrain:
так и не понял, кто скаманул то?
Originally Posted by UnderWhat:
От моего акка доступ имело определенное кол-во людей, пару человек имели доступ к аккаунту НО не имели привязки
Обидел двух пацанов, не дав поиграть им на топ луке, вот и понеслась. В 90% случаев, связанных со взломом, виноват только сам владелец.
Old 31.12.2015, 16:39
Автор лох.Килджой просто рядом стоял когда симку тырили

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Originally Posted by pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Old 31.12.2015, 17:04
ну меня свази не кидал, когда я совершенно новый человек на серве обратился за помощью) так что рад что все гуд

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 31.12.2015, 17:15
Originally Posted by YoD1:
Симку можно восстановить в любом городе за определенную плату.
Не, ты че) Симки привязаны к городам и их восстановить их в другом городе низЯЯ))Я работала в корпоративном отделе мегафона. Я знаю. Это технически не возможно )Это правило едино для физ и юр. лиц) Так что это всё брехня по-поводу краденой симки)

Old 31.12.2015, 17:48
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Onky:
Я работала в корпоративном отделе мегафона.
а какие ещё есть отделы?

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 31.12.2015, 18:02
Originally Posted by Dwarfed:
а какие ещё есть отделы?
Да их там как грязи) Я уточнила, т.к. только кор. отдел, салоны связи, тех поддержка сотрудников и тех. поддержка абонентов в теме, где как и на каких условиях симка дублируется. Вот.
+ даже живя в одном регионе, получить симку в другом городе не так-то просто, т.к только центральные салоны связи имеют запас симок для других городов своего региона. А в таких центральных салонах нарушение правил карается каким - то ужасным выговором)

Old 31.12.2015, 18:08
Не, ты че) Симки привязаны к городам и их восстановить их в другом городе низЯЯ))Я работала в корпоративном отделе мегафона. Я знаю. Это технически не возможно )Это правило едино для физ и юр. лиц) Так что это всё брехня по-поводу краденой симки)
Ты формочкой на фабрике презервативов работала наверно,а не в мегафоне.Я лично терял симку и мне в офисе в москве за 10 мин восстановили.Хотя я в другом городе живу.В другом городе карлсимка на друга оформлена

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Originally Posted by pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Old 31.12.2015, 18:35
В России за деньги возможно всё, сами пресс-службы операторов подтверждали факт наличия мошенников среди сотрудников, которые творили что попало за бабло.
Old 31.12.2015, 18:54
Originally Posted by Кредит:
Ты формочкой на фабрике презервативов работала наверно,а не в мегафоне.Я лично терял симку и мне в офисе в москве за 10 мин восстановили.Хотя я в другом городе живу.В другом городе карлсимка на друга оформлена
О, епать ты шутник) Люберцы не город,лах)

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Призыватор:
В России за деньги возможно всё, сами пресс-службы операторов подтверждали факт наличия мошенников среди сотрудников, которые творили что попало за бабло.
На счёт не чистых на руку сотрудников - правда) Но я повторюсь, купить симку в москве и попытаться получить дубликат в каком-нибудь минске или владивостоке не получится. Это пока технически не возможно. По крайней мере с российскими симками так. что там у укров я не шарю)
Да и вообще пофиг, мне больше интересно чем всё закончится)

Last edited by Onky_renamed_1197153_09082020; 31.12.2015 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2015, 20:33
На счёт не чистых на руку сотрудников - правда) Но я повторюсь, купить симку в москве и попытаться получить дубликат в каком-нибудь минске или владивостоке не получится. Это пока технически не возможно. По крайней мере с российскими симками так. что там у укров я не шарю)
Да и вообще пофиг, мне больше интересно чем всё закончится)
https://roem.ru/21-09-2015/207313/beeline-hustling/
Old 31.12.2015, 22:02
Originally Posted by Призыватор:
И ты думаешь, что нашелся типок, который пошёл пилить доверку?) Да,не) Я скорей поверю, что автор поста напишет заявление в полицию)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by lSPXl:
Обидел двух пацанов, не дав поиграть им на топ луке, вот и понеслась. В 90% случаев, связанных со взломом, виноват только сам владелец.
За аватарку лайк

Last edited by Onky_renamed_1197153_09082020; 31.12.2015 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2015, 22:49
И ты думаешь, что нашелся типок, который пошёл пилить доверку?) Да,не) Я скорей поверю, что автор поста напишет заявление в полицию)
Если они способны писать вирусы и массово рассылать их минуя капчи и прочее, то они и этим могут заняться. У них схваченный многомиллионный бизнес по угону аккаунтов и продаже шмота, там все средства применяются.
Old 01.01.2016, 14:46
пля я всё пропустила

Game for fun ;)
Old 01.01.2016, 14:56
Originally Posted by Ashka:
пля я всё пропустила
не расстраивайся, я тоже пропустил распил буста шторма)
Old 01.01.2016, 15:10
Чувак писавший с "аккаунта Шторма", явно владел поверхностными сведениями о самом Шторме и его истории "топ донатера". Покупатель просит сначала 80к за чара (без шмота), а на следующий день говорит: "Давай хотя бы 60к" - это как минимум подозрительно. Зачем чуваку с хорошей репутацией быстро провать забущенного персонажа? Наверно хату на НГ не нашел
Аккаунт вам не вернут, если все отвязки цупа и тп происходили с вашего ip железа, и после, были успешно привязаны на другом ip'e. Первое что должно насторожить: это просьба собственноручно отвязывать все привязки от покупаемого аккаунта. Согласие на подобное действие приравнивается к слабоумию. Покупатель с ошибками второклассника получает премию на работе в размере 300к? Скорее всего он их украл, а как говориться: "Бог дал, Бог взял"

Если ты и впрямь проебал свои 300к, представь, что они пошли на лечение рака. Но никогда не забывает, что тебя ****али

Примечание к тексту:
Если оба индивидуума с Украины, то все прошло как и должно быть.
Old 01.01.2016, 15:24
Emancipator's Avatar
Старожил
База оператора общая и программа также, сидя в одном городе можно зайти на сим чела с другого города и восстановить, но при выходе с сим этого чела ты должен указать причину захода, указываеш "изменение информации" все изи. А в укропии там наверно у взломщика кореш был в салоне, либо он провенул это дело с корешом из рф (по системе в начале моего текста).
Запись видео в салонах месяца 2 наверн хрониться и перетирается скорей всего, потом докажи что этот сотрудник провел махинацию
P.s. я не при делах
Old 01.01.2016, 16:01
Originally Posted by Xtrain:
на самом деле я не оч много знаю о вивере, по общению он похож на димку ногибатора. Если кто-то знает о нем чет прикольное - интересно было б послушать)
настало мое время

Kain - Aeore Cardinal
Elcardia - Aeore Evas Saint
Airin - Aeore Evas Saint

AMC:CSC Season 6 RedNation
Old 01.01.2016, 16:26
Краду симки на заказ, пм, цена договорная

Так ты меня ищешь, Здравствуйте! Я $s1. Хи-хи! А вы же $s2? Ха-ха-ха!?
Old 01.01.2016, 16:38
Kefir Kefir's Avatar
Старожил
Лекарь
Originally Posted by AllRight:
настало мое время

настало

Originally Posted by lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Old 01.01.2016, 19:05
Lokius's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by prfct:
Если оба индивидуума с Украины, то все прошло как и должно быть.
Да не, мы кацапов тока скамим, лохов у нас нет
Old 01.01.2016, 20:19
Originally Posted by Lokius:
Да не, мы кацапов тока скамим, лохов у нас нет
Даже если действительно, один человек в Киеве станет богаче на 300к, на экономику Украины это никак не повлияет. Как были бомжами, так и останутся

Скоро все хохлы друг друга, как собак пережрут
Posting Rules