Было такое государство Киевская Русь. Русин тут слово отнюдь не как не связано с Россией. Тогда даже в мыслях такого не было что там когда то будет какая то Россия
Наше мелкое бунгало самое крупное государство Европы, война у вас будет не с чуракми, вы сами чурки все, сами с собой воевать будете. Исконно русскими могут называться только родившееся в Руси, а это Киев (столица) и ещё штук 5 городов ( я из Харькова к Руси отношения тоже не имею)
Какие еще 5 городов, какие нах русские в Киеве? Ты вообще за город свой выезжал, скоро сожгут ваше бунгало. Почти все черти в одном Киеве живут. Ваш Киев во время второй мировой отдался за пару часов, а сами жители в болотах прятались со сгнившими ногами. После войны хохлов вообще изгнали на xyй, ибо зачем такие небоеспособные деграданты, как КИЛДЖОЙ нужны. На счёт исконно русских, они все ещё рождаются в России. О таком понятии, как "Родовая династия" слыхал? Под династией имеется не шмот S ранга в Л2. Таких людей конечно же мало, но именно они сидят за штурвалом ТУ 160 М. Так что берегите своё eбaлo.
Какие еще 5 городов, какие нах русские в Киеве? Ты вообще за город свой выезжал, скоро сожгут ваше бунгало. Почти все черти в одном Киеве живут. Ваш Киев во время второй мировой отдался за пару часов, а сами жители в болотах прятались со сгнившими ногами. После войны хохлов вообще изгнали на xyй, ибо зачем такие небоеспособные деграданты, как КИЛДЖОЙ нужны. На счёт исконно русских, они все ещё рождаются в России. О таком понятии, как "Родовая династия" слыхал? Под династией имеется не шмот S ранга в Л2. Таких людей конечно же мало, но именно они сидят за штурвалом ТУ 160 М. Так что берегите своё eбaлo.
Наше мелкое бунгало самое крупное государство Европы, война у вас будет не с чуракми, вы сами чурки все, сами с собой воевать будете. Исконно русскими могут называться только родившееся в Руси, а это Киев (столица) и ещё штук 5 городов ( я из Харькова к Руси отношения тоже не имею)
при определенной сноровке даже под картинками котиков и енотиков можно устроить срач с хохлами))
легко
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Last edited by AndyFrain; 02.01.2016 at 19:13.
Reason: Добавлено сообщение
Не, ты че) Симки привязаны к городам и их восстановить их в другом городе низЯЯ))Я работала в корпоративном отделе мегафона. Я знаю. Это технически не возможно )Это правило едино для физ и юр. лиц) Так что это всё брехня по-поводу краденой симки)
это не делают рядовые сотрудники, коими ты и являешься судя по всему
хохло история суровая и беспощадная еще о древних укруках расскажи которые черное море вырыли
Понятно что вас другим дерьмом кормят, кто бы сомневалсяТыщу тысяч лет назад появился предок путина от которого пошла вся россия, я не удивлюсь что скоро в ваши пустые головы такую йухню будут запихать