Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by YAY
Originally Posted by YAY:
А я искренне сочувствую тем, кто придаёт новому году какое-либо значение, т.к. для большинства людей, прочитавших твой коммент и согласившихся с ним, новый год - не семейный праздник даже, а скорее повод для сам знаешь чего
то, что у многих людей дерьмовые отношения в семье, достойно сочувствия. но не стоит всех под свою гребенку так сразу
Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
Quote:
Originally Posted by YAY
А я искренне сочувствую тем, кто придаёт новому году какое-либо значение, т.к. для большинства людей, прочитавших твой коммент и согласившихся с ним, новый год - не семейный праздник даже, а скорее повод для сам знаешь чего
Для нормальных людей новый год и все подобные праздники - это способ расслабиться и отвлечься от повседневных проблем, пусть и с помощью того же бухла. А если у тебя нет проблем и ты видишь праздник в плане того, чтобы взяться всей семьей за руки и поводить хоровод вокруг елочки, значит ты еще ребенок и все твои рассуждения детские.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vovilon
Originally Posted by Vovilon:
Новый год, семейный праздник, так что выкуси хрен, если не смог создать семьи твои проблемы.
Всех с наступившим!!!
БДО шлак
Создание семьи - это обоюдный процесс и далеко не все, у кого хреновые отношения в семье, лично в этом виноваты.
Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 01.01.2016 at 18:31.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Micael
Originally Posted by Micael:
то, что у многих людей дерьмовые отношения в семье, достойно сочувствия. но не стоит всех под свою гребенку так сразу
Я так и знал, что какой-нибудь даун попытается метнуть стрелку в мою сторону
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Для нормальных людей новый год и все подобные праздники - это способ расслабиться и отвлечься от повседневных проблем, пусть и с помощью того же бухла.
выделенное мной вообще никак к нормальным людям не относится. и вот такое тело как ты мне про детские рассуждения рассказывает
Quote:
Originally Posted by YAY
Я так и знал, что
пишет человек, который написал, что ему жалко всех, кто придает значение семейному празднику вот и думай тут: тролль ты или просто сопляк дорвавшийся до гохи
Вспоминая о первой Guild Wars
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
Quote:
Originally Posted by YAY
Я так и знал, что какой-нибудь даун попытается метнуть стрелку в мою сторону
выделенное мной вообще никак к нормальным людям не относится. и вот такое тело как ты мне про детские рассуждения рассказывает
Чувак тебе рассказали что дела мороза не существует?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by YAY
Если ты не видел как радуется ребёнок, найдя под елочкой подарок, то ты прожил свою никчемную жизнь зря.
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 02.01.2016 at 04:35.
Reason: Добавлено сообщение
"ну будем мы с хаосами , переедем жп и что дальше делать..." (c) Garro
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.