Слишком воллофтекст, поэтому не картинкой, но текстом:
- итоги года или вечная русская зима в одиночной камере -
2015-й год мы встретили тем, что Олега Навального отправили в колонию на 3,5 года за то, что его брат занимается политикой.
Петр Павленский новый год 2015-го год отметил разжиганием костра на московской набережной. “Как отметишь новый год, так его и проведешь”, - сказал Петя Павленский и ушел из галереи Гельмана, где мы отмечали 2015-й, на ледяную набережную Яузы - жечь. В ноябре 2015-го Петя сделал главную художественную акцию года, запалив двери ФСБ. 2016-й год Павленский отметит в камере Бутырки.
В 2015-м мы узнали, что за политическую активность можно не только сесть, но и быть расстрелянным в центре Москвы.
Конец 2015-го, аресты по Болотному делу продолжаются. 3 декабря задержан анархист Дмитрий Бученков - которого, доказывает защита, не было на Болотной площади.
Галерист Гельман проводил в своей галерее благотворительный аукцион в поддержку узников Болотной площади. Итог - галерея Гельмана больше не галерея Гельмана: аукцион не простили, галерею отжали.
Но были и гуманные государственные решения в 2015-м: осудив Васильеву на 5 лет, суд через два месяца отпустил ее по УДО.
Еще в 2015-м они уничтожали санкционные продукты, потому что в душе не еб*ли, что делать в падением цен на нефть. Россияне отучались верить в стабильность и затягивали потуже пояса, пока российский экономический кризис вновь делал зарплату в $400 серьезной, значительной зарплатой, как в начале 00-х. В ряде городов России из-за критической задолженности муниципалитетов поставщикам топлива останавливается городской транспорт, энергетики начинают отключение света на лестничных клетках многоквартирных домов.
Миф о стабильности разрушен, государство - новый панк, а винтовка - это праздник, и все летит в пи*ду. Новогодний стол, кстати, обойдётся в этом году в среднем в 5 тысяч 790 рублей, что на 28% выше, чем годом раньше. Так что лучше 31 декабря сэкономить и поспать.
И увидеть во сне, как Петр Павленский, Олег Навальный и узник Болотной Алексей Гаскаров отмечают новый год в своих тюремных камерах, разлив по пластиковым стаканчикам из-под растворимого картофеля газированную отечественную воду “Дюшес”.
Аминь.
Сидит в говне по уши, страдает, но вылезать - ни за что.
Неоригинально(и не соответствует действительности), уже пару десятков страниц назад говорили. Я просто процитировал один из текстов, который лента ФБ мне вынесла.
Мне ФБ этим и нравится - абсолютно непредсказуемо выносит посты разных людей *ко мне в ленту*.
А США и Украина уже соседи? В целом, если ты уверенно контролируешь такое государство, то определенные профиты ты извлекать можешь, я их там где то выше перечислил. Да и как ни крути, но нынешняя колонизация уже использует несколько иные методы, нежели просто вывоз всего награбленного из колонии, как это было во времена Ост-Индских компаний.
Да что ты пристал со своей США, понятное дело что речь идет об СССР. Если вычесть то, что было построено на Украине коммунистами, то от нее останется дай бог 10%.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Я снова с вами.
Можно краткое содержание с 21-го числа, а то я не осилил...
Начиналось с ЗВ, потом политота. Перелистнул в конец - ЗВ уже нету, но по-прежнему политота...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Да что ты пристал со своей США, понятное дело что речь идет об СССР. Если вычесть то, что было построено на Украине коммунистами, то от нее останется дай бог 10%.
Это то тут при чем СССР уже нет и не будет, у тебя какая то ностальгия просто.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Я снова с вами.
Начиналось с ЗВ, потом политота. Перелистнул в конец - ЗВ уже нету, но по-прежнему политота...
Лучше политота, чем обмусоливание фильма для 14 летних. С таким же успехом можно обсуждать детский утренник для 3 го А.
Last edited by Kamail; 30.12.2015 at 01:04.
Reason: Добавлено сообщение
Я снова с вами.
Да ваще ппц... чумовой топ превратился в блевотную помойку.
Пора сдуть пыль с соседнего топика
Перенесу ка я туда свой пост о Дарте Плэгасе...
В «The European Union Times» пишут сегодня, что Китайская Народная Республика получила от Сирийской Арабской республики разрешение начать размещение в военной зоне Леванта до 5.000 элитных военных.
Среди которых прежде всего наводящие страх «Сибирские тигры» из Синцзянского военного округа, и «Ночные тигры», из военного округа Ланчжоу.
Направление элитных китайских войск в Сирию было санкционировано вчера Национальным Собранием Китая после того, как был принят первый анти-террористический закон.
Да ниче мне не мерещится. Как раз именно для США это и выгодно
Что выгодно, размещать заводы на границе с "агрессором" , размещать заводы так, чтоб товары везти через два узких пролива, добавляя тем самым риски, вливать бабло в говнострану которая вот-вот исчезнет с карты? Писец коварный-коварный план
Что выгодно, размещать заводы на границе с "агрессором" , размещать заводы так, чтоб товары везти через два узких пролива, добавляя тем самым риски, вливать бабло в говнострану которая вот-вот исчезнет с карты? Писец коварный-коварный план
Тебя опять понесло в какие то крайности. "Агрессор" культивируется только в умах свiдомих. Да и исчезнуть не исчезнет, че с ней станется, будет дальше мхом обрастать
Last edited by Kamail; 30.12.2015 at 02:51.
Reason: Добавлено сообщение
Слишком воллофтекст, поэтому не картинкой, но текстом:
- итоги года или вечная русская зима в одиночной камере -
2015-й год мы встретили тем, что Олега Навального отправили в колонию на 3,5 года за то, что его брат занимается политикой.
Петр Павленский новый год 2015-го год отметил разжиганием костра на московской набережной. “Как отметишь новый год, так его и проведешь”, - сказал Петя Павленский и ушел из галереи Гельмана, где мы отмечали 2015-й, на ледяную набережную Яузы - жечь. В ноябре 2015-го Петя сделал главную художественную акцию года, запалив двери ФСБ. 2016-й год Павленский отметит в камере Бутырки.
В 2015-м мы узнали, что за политическую активность можно не только сесть, но и быть расстрелянным в центре Москвы.
Конец 2015-го, аресты по Болотному делу продолжаются. 3 декабря задержан анархист Дмитрий Бученков - которого, доказывает защита, не было на Болотной площади.
Галерист Гельман проводил в своей галерее благотворительный аукцион в поддержку узников Болотной площади. Итог - галерея Гельмана больше не галерея Гельмана: аукцион не простили, галерею отжали.
Но были и гуманные государственные решения в 2015-м: осудив Васильеву на 5 лет, суд через два месяца отпустил ее по УДО.
Еще в 2015-м они уничтожали санкционные продукты, потому что в душе не еб*ли, что делать в падением цен на нефть. Россияне отучались верить в стабильность и затягивали потуже пояса, пока российский экономический кризис вновь делал зарплату в $400 серьезной, значительной зарплатой, как в начале 00-х. В ряде городов России из-за критической задолженности муниципалитетов поставщикам топлива останавливается городской транспорт, энергетики начинают отключение света на лестничных клетках многоквартирных домов.
Миф о стабильности разрушен, государство - новый панк, а винтовка - это праздник, и все летит в пи*ду. Новогодний стол, кстати, обойдётся в этом году в среднем в 5 тысяч 790 рублей, что на 28% выше, чем годом раньше. Так что лучше 31 декабря сэкономить и поспать.
И увидеть во сне, как Петр Павленский, Олег Навальный и узник Болотной Алексей Гаскаров отмечают новый год в своих тюремных камерах, разлив по пластиковым стаканчикам из-под растворимого картофеля газированную отечественную воду “Дюшес”.
Аминь.
интересная логика: сначала устраивают погромы на Болотной, поджигают средь бела дня дверь в здание ФСБ, а потом бл9дь удивляются, как их белых и пушистых закрывают в камере ну прям пи3дец политические узники
1) я вижу что после майдана бывает, поэтому этим болотным недомайданщикам самое место в камере на выборы они значит прийти не могут, потому что сами никто и программы не имеют, а значит и заинтересовать народ не могут. А вот бучу устраивать это пожалуйста и не надо рассказывать про тиранию не пускающую их на выборы, ты можешь сам у людей на улице поспрашивать за кого бы они проголосовали и увидишь что эти "болотные" мало кому нужны
2) а ты мне скажи: нахера этот Павленский шел поджигать дверь ФСБ? этот даун не первый раз пиарится эпатажными выходками, но тут явно палку то перегнул, так что сам виноват