Купил я ТЕСО короче. Ну, если на других игроков особо внимания не обращать, то атмосферка ТЕС даже присутствует. Квесты... ну... вроде бы интереснее чем в вове, хотя тут скорее дело в подаче, озвученные диалоги рулят, а также простенькие развилки приятны, но в целом до квестов сингла не дотягивают, иногда становится скучно, иногда чуть веселее.
Очень негативным моментом считаю скил бар на 5 скилов. В сочетании с решительно невнятной ролевой системой, т.е. персы разного класса могут нахвататься одинаковых скилов из, допустим, двуручного оружия и тяжелой брони, вкинуть очки в одни и те же статы, и ничем друг от друга вообще не отличаться. Драконий рыцарь и Маг, блджад, будут оба рубаками с двуручем. Я еще обнаружил, что там гильдии даже открывают дополнительные ветки скилов. Их там 100500 всяких, а одновременно выбрать можно сет только из 5, это у меня вызывает мягко говоря а****ельное недоумение и раздражение, не свобода это, а вода на киселе я считаю. Я в вове вполне спокойно юзаю 20+ биндов, где даже в основной ротации скилов больше, при этом я четко понимаю, что вот я, допустим, маг, я с посохом, все четко, а тут, блджад, рыцарь в робе с хилящим посохом - типа норма, а***ть вообще, я не понимаю такого творческого подхода. Ну в основном это пока самая большая претензия, в остальном бегать-тупить довольно занятно, но мой маг меня стал уже бесить. Все таки не зря я не люблю магов, надо пересоздать перса и качать его в какой-то одной ветке, а то я а***ю от этого разнообразия.