Re: Флудилка
Осторожно, супераxуительная кулстори.
Я помню када шпилил поначалу был в одном клане друзяшек. Мы были одним из кланчиков на подсосе у крупного альянса, никогда бы нам не достался замок, доступ к боссам и т.д. Короч тупили мы, тупили так, клан в итоге развалился, но у меня после развала получилось попасть в один из основных кланов али. И мать их, как же скучно там было. Они напоминали какой-то уе6ский офис, корпорацию, все сухо, по расписанию т .д.) Я был не счастлив) Сам уже не помню кто меня позвал и соблазнил, но в итоге я попал к их врагам) И там был тру фан! Я танчил боссов, я вечно ходил на какие-то разборки, cyка за ворота было спокойно не выйти, у нас пол сервака было варов. Еще там все были как наркоманы и было оч весело общаться. Мы фармили рецы, реги, боссов, сами себя одевали, шпионили за врагами и прибегали, и ганкали их прям под боссом, и добивали его, и забирали лут, а у них рвало пуканы, бывало и нам такое устраивали, тогда пуканы рвало у нас)) Я в 4 хрониках был одет в ИК сет, дле+5, S бижу, у меня было даже кольцо ант квин и серьга кор, это был успех! А те ребята мне потом много раз вспоминали как я их кинул, типа ну пи3дец, как так то. А мне было поxyй, было оч весело с ними воевать, сраться на форуме и дрючить их на олимпиаде, жаль героем я так и не стал, все таки быть самым крутым представителем класса на сервере с убер скилами и пушкой - это нихуясебе такой престиж, не какой-нибудь там Гладиатор Сашазмей.
|