Quote:
Originally Posted by Фрилансер
На вкус и цвет. Ты, например, выпилился, и это прекрасно.
Вкус и цвет тут ни при чем. Этот жуткий гибрид объективно не состоятелен ни как мморпг ни как сингл. Можно было выбрать что то одно и сделать нормальную игру, но нет.
Quote:
Очень любопытно что же общего у ПвП в ЕСО и говнодоточки?
Мотивация, цели и последствия
Quote:
Там нет тупого гринда экспы или ресурсов, но там есть фарм триалов и ветеранских данжей ради шмота. Сюжетка там ради сюжета, и весьма неплохого.
А гринд шмота в данжиках менее тупой чем где то еще?
Сюжет в мморпг это лол. Ни разу не встречал внятного обоснования присутствия в мире 100500 великих героев спасителей мира пuздящих лут друг у друга.
Quote:
Мне никто не мешает. Снинзил сундук, да и хер с ним, там ни хрена хорошего, тем более, что у меня карта, на которой все респы сундуков, до следующего бежать полминуты. Рес снинзил, да и хер с ним, такой же в паре метров.
Какой то прям рай для терпил униженных и обездоленных в ладвашечке.
Quote:
Много ли ты обо мне знаешь? Давай лучше поговорим о играх, в которых ты освоил хай енд котент. Как по мне, так ты тупо мотаешься по разным обт и вайнишь, что всё гавно. А тем временем юность прыщавая давно закончилась и дротить как прежде ты не можешь. Или можешь? В любом случае у меня для тебя плохие новости.
Давай. Для начала вспомним, в какой последней игре был хайенд контент, а не просто набор свистоперделок, заставляющий обосратка погонять месяцок и затариться в шопе, а дальше хер бы с ним (если не ошибаюсь, по этому же принципу построен и твой предмет обожания).
В айончике был хайенд контент. Там было одевание в топовый шмот, на который надо было дохера фармить и делать квесты, при этом люто получая по щам за ценные ресурсы которые падали онли в пвп локе, и там были топовые данжики, после которых кривые бомжи толпами выходили в окно ниасилив, только в моей тогдашней кпшке сменились тысячи хилов и дамагеров. Потом он скатился в сраное гавно с домиками и няшками и я ливнул.
В ААшечке был хайенд контент - ворлд боссы за которых надо было воевать кланами, и осады замков, на которые нужен был норм шмот, вагон ресурсов и акуенная тактика. Потом она скатилась в анальный донат и корейский рандом, и я ливнул.
БДО скатилось в треш, анальный донат и рандом до того, как туда завезли хай енд контент, и я ливнул.
Что характеризует ок хайенд контент? Высокий порог вхождения по скиллу, отсутствие костылей для раков, и некий вещественный результат, на который надо пахать, и которым потом можно вые6ываться. Что характеризует говно хайенд конент? Куча бессмысленных свистоперделок для онанизма, куча костылей для раков, чтоб нидайбох у них не бомбило, и весьма условный результат, ни на что не влияющий, чтобы о5 же у раков не бомбило.
Ну а могу ли я дротить... Если игра вызывает такое желание, то могу. Но пока что ни одна не вызывает.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)