Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.12.2015, 17:22
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Я когда играл на бетке игра мне оч напомнила деградировавший скуйрим. Я еще играл за норда.
Не возникло ощущения, что это та игра, которую я джва года ждал. И было как-то вообще похую, что все эти разгуливающие вокруг болваны - живые, и я могу вступать с ними в пати, нестись вперед на встречу приключениям! Скорее было паскудное чувство, что в один из моих самых любимых и личных мирков запустили каких-то дол6оебических бомжей, а достаточно годный скайрим попал в автокатастрофу, вылетел через лобовое стекло головой вперед, выжил, но так до конца и не оправился, если вы меня понимаете.
Old 21.12.2015, 17:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
У меня возникло ощущение что вот это уе6ище которое бегает вокруг и пылесосит сундуки со страшной скоростью и при этом я ничего не могу ему сделать явно лишнее в этом уютном мирке

А уж боевка это просто обнять и плакать после скурима.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 21.12.2015, 17:27
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
У меня возникло ощущение что вот это уе6ище которое бегает вокруг и пылесосит сундуки со страшной скоростью и при этом я ничего не могу ему сделать явно лишнее в этом уютном мирке

А уж боевка это просто обнять и плакать после скурима.
Да, именно так. Боевка пздц, но я бы закрыл на нее глаза, а вот другие игроки... Всех этих пидopoв хотелось просто выпилить, они там были не нужны.
Моровинд - это вообще первая рпг, в которую я играл на своем личном ПЦ, такое не забывается. Я отказываюсь делить этот мир с другими! Игра кароч не канон, лучше бы ее не было(
Old 21.12.2015, 17:29
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Унитаз тут?
Держи http://store.steampowered.com/app/390220/

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 21.12.2015, 17:30
Jagar
Guest
Винрарно.
Old 21.12.2015, 17:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Jagar:
Да, именно так. Боевка пздц, но я бы закрыл на нее глаза, а вот другие игроки... Всех этих пидopoв хотелось просто выпилить, они там были не нужны.
Они были бы там нужны если бы там было пвп. Но пвп без таргета это сраные догонялки так что оно там тоже не нужно.

Old 21.12.2015, 17:36
Jagar
Guest
Они были бы там нужны если бы там было пвп. Но пвп без таргета это сраные догонялки так что оно там тоже не нужно.
О, ну там ведь есть крутое пвп толпа на толпу с осадами и мамзелями. На одной сраной локации
Мда, кароч ничо уже не переплюнет раннюю линягу по части пвп и беспредела, и никто не запилит лучшее пве, чем в вове, посему новые ммо считаю бессмысленной тратой времени.

Добавлено через 1 минуту
Ну там есть ева еще, да, я знаю, но я такое не люблю. Люблю играть эльфом высокого уровня, так сказать.
Last edited by Jagar; 21.12.2015 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2015, 17:40
Давай ты просто уйдешь и мы притворимся что ты не спорол несусветный бред.
Давай ты. И не надо будет притворяться.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.12.2015, 17:44
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Фрилансер:
Давай ты. И не надо будет притворяться.
В тебе говорит баттхерт, но объективно все понимают, что ты сфейлился.

Old 21.12.2015, 17:52
Originally Posted by spens:
ну игра для нердов. есть кучка фанатиков - они играются потому что "ну ЕСО же", а остальные мимокрокодильнули

Добавлено через 43 секунды
это как лотро. вроде игра есть, вроде даже чото там шевелится и апдейтится, но играют только фанатики потому что "ну ЛОТР же!"
Но это не клон и не казуальщина, хотя и не задротство.

Добавлено через 1 минуту
В тебе говорит баттхерт, но объективно все понимают, что ты сфейлился.
Мнение юзеров осиливших обт очень важно для меня.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.12.2015 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2015, 17:54
Jagar
Guest
На самом деле основная претензия в том, что любимый мирок превратили в коммуналку. Это как когда ты немец и в твою деревушку пустили беженцев, только еще хуже. Они бесят, их хочется всех убить, а тут еще и выясняется, что нет открытого пвп, оно ограничено примерно так же, как и в вовце, и тут уже просто пукан не выдерживает, игру хочется взять и удалить.
Old 21.12.2015, 18:02
На самом деле основная претензия в том, что любимый мирок превратили в коммуналку.
И это прекрасно, я этого ждал. Ресурсов овердохера, хватает на всех.

Это как когда ты немец и в твою деревушку пустили беженцев, только еще хуже. Они бесят, их хочется всех убить, а тут еще и выясняется, что нет открытого пвп, оно ограничено примерно так же, как и в вовце, и тут уже просто пукан не выдерживает, игру хочется взять и удалить.
Ты даже в ПвП там не был. О чём с тобой говорить?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.12.2015, 18:14
Jagar
Guest
Нет, это было рили рили бэд(
Ты даже в ПвП там не был. О чём с тобой говорить?
Да какая разница кликал я там или нет? Я это делал хуилирад раз до этого в других играх. Что самое главное - у игры нету концепции открытого пвп, где все могут хуячить друг друга в любой момент времени и точке в пространстве. Есть разделение на фракции, лока для масспвп изначально была только одна - сиродил. Там может быть безумно круто пускать нонтаргет фаерболы в эпической битве, достойной отдельной кинотрилогии по 3,5 часа со старым геем в одной из главных ролей, но это не меняет сути. Т.е. по большому счету это такой вов, но не о вове. Игра ничего решительно нового не предлагала (если даже отбросить те неприятные ощущения, которые она вызывала видом всех этих бегающих вокруг тебя чертей). Что в ней было делать? Исследовать мир, делать квесты? Мне лично это в компании с другими делать не захотелось, я привык к соло тесу. Ну и все, а тонкости, плюсы и минусы игровой механики - это уже темы для инсайдеров, мы бы обсудили их, если бы игра не отталкивала буквально со старта.
Old 21.12.2015, 18:27
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Тогда тем более на кой черт там эти все?
Простого скурима с кооперативом чтоб я мог сам выбрать с кем крабить квестики было бы более чем достаточно.

Old 21.12.2015, 18:32
Нет, это было рили рили бэд(
Личное мнение.
нет? Я это делал хуилирад раз до этого в других играх. Что самое главное - у игры нету концепции открытого пвп, где все могут хуячить друг друга в любой момент времени и точке в пространстве.
А нахрена? Разделение правильное, ящетаю, тем более в ВоВ тоже есть ПВЕ сервера.
Есть разделение на фракции, лока для масспвп изначально была только одна - сиродил
Сейчас две, Имперский город открыли.
Там может быть безумно круто пускать нонтаргет фаерболы в эпической битве, достойной отдельной кинотрилогии по 3,5 часа со старым геем в одной из главных ролей, но это не меняет сути. Т.е. по большому счету это такой вов, но не о вове.
Ты не можешь говорить о сути, не понимая о чем речь. Это не вов и не о вове.
Игра ничего решительно нового не предлагала (если даже отбросить те неприятные ощущения, которые она вызывала видом всех эти бегающих вокруг тебя чертей). Что в ней было делать? Исследовать мир, делать квесты?
Субъективщина. Все ММО на одно лицо - квесты, гринд, шмот. Придумай другую концепцию - озолотишься.
Мне лично это в компании с другими делать не захотелось, я привык к соло тесу.
На всём протяжении прокачки тебе не нужна пати.
Ну и все, а тонкости, плюсы и минусы игровой механики - это уже темы для инсайдеров, мы бы обсудили их, если бы игра не отталкивала буквально со старта.
Я так понял, основной претензией к игре является то, что ты зашел в ММО и вдруг совершенно неожиданно увидел других игроков.

Добавлено через 1 минуту
Тогда тем более на кой черт там эти все?
Триалы и Сиродил. Анальная экономика на хер не нужна.

Добавлено через 2 минуты
Простого скурима с кооперативом чтоб я мог сам выбрать с кем крабить квестики было бы более чем достаточно.
Около 1 млн. подписчиков не согласны с тобой.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.12.2015 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2015, 18:36
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Тогда тем более на кой хер они там?
Триалы и Сиродил. Анальная экономика на хер не нужна.
Это бессмысленное говно аля дотка? Зачем оно если есть дотка?
ММОРПГ это в первую очередь экономика и взаимозависимость, из чего вытекает пвп и все остальное. то как и где тыкать в кнопочки для реализации вышесказанного дело десятое.
Около 1 млн. подписчиков не согласны с тобой.
Миллион конченых казуалов не нюхавших нормальной игры это авторитетно да.

Old 21.12.2015, 18:49
Jagar
Guest
Это не вов и не о вове.
Это игра с вовом одного класса - пве, с разделением на фракции, с камерным пвп.

Субъективщина. Все ММО на одно лицо - квесты, гринд, шмот. Придумай другую концепцию - озолотишься.
Ну ей достаточно было быть новой на фоне современников, можно было и поюзать старые наработки из УО и линяги - хардкорное фул пвп, это отлично работало. Не то, чтоб я прям именно этого жаждал от всех ммо, но тогда хотя бы был повод задуматься: а нахуя я фармлю кабанчиков в вов, если я могу анально карать и приходить к успеху в тесо? А так и выбора никакого не вставало.

Я это успел заметить. Тем сильнее раздражают другие игроки, портящие иллюзию соло приключения.

Я так понял, основной претензией к игре является то, что ты зашел в ММО и вдруг совершенно неожиданно увидел других игроков.
Типа того. Не по каждому сеттингу обязательно надо запиливать ммо. Если варкрафты были играми о том, как ты в роли незримого божества, т.е. вождя или милёрда, направлял целые армии на убой, и реально хотелось увидеть это вблизи, своими глазами, поучаствовать, то тес уже много раз до этого давали возможность посмотреть на себя от первого лица, это был изначальный формат. Реально неожиданно неприятно было увидеть вокруг игроков, они прост как будто понаехали в мой уютненький нирн. Плюс захватили с собой техническую отсталость даже по сравнению в обливионом. Я понимаю, что это обусловлено тем, что игра теперь не для одного, но, 6лядь, я видел этот мир много раз этими же вот от первого лица глазами, и он был куда лучше, т.е. мое субъективное мнение - стало хуже, и меня ничо не ебет.
Old 21.12.2015, 18:56
Тогда тем более на кой хер они там?
Почему бы им не быть?

Это бессмысленное говно аля дотка? Зачем оно если есть дотка?
Эм... ты ничего не путаешь?
ММОРПГ это в первую очередь экономика и взаимозависимость, из чего вытекает пвп и все остальное. то как и где тыкать в кнопочки для реализации вышесказанного дело десятое.
Линягера ответ. Наxyй ваш гринд. Хорошо, что в ESO успели выпилить всё это дерьмо. На бете в каждом данжике стояла толпа обормотов и фармила босса, помню. Потом был фарм экспы. Понерфили.
Экономика там есть, она важна, но она не приоритет.
Миллион конченых казуалов не нюхавших нормальной игры это авторитетно да.
1. Ты дальше обт-шечки ничего не видел.
2. Линяга - гавно для уе6анов и ноулайферов.

Добавлено через 5 минут
Это игра с вовом одного класса - пве, с разделением на фракции, с камерным пвп.
Но не клон ни разу.

Не то, чтоб я прям именно этого жаждал от всех ммо, но тогда хотя бы был повод задуматься: а нахуя я фармлю кабанчиков в вов, если я могу анально карать и приходить к успеху в тесо? А так и выбора никакого не вставало.
Ты можешь это делать в Сиродиле, там огромное поле для импровизаций, в т. ч. соло. Соло в RvR, Карл! Это тебе не флажки таскать.
Я это успел заметить. Тем сильнее раздражают другие игроки, портящие иллюзию соло приключения.
Ты играл в ММО, блеать, чего ты ожидал?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.12.2015 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2015, 19:03
Jagar
Guest
Ты можешь это делать в Сиродиле, там огромное поле для импровизаций, в т. ч. соло. Соло в RvR, Карл! Это тебе не флажки таскать.
Таскание флагов - это далеко не единственное, что я делал в ммо, у меня есть множество кулсторей.

Ты играл в ММО, блеать, чего ты ожидал?
Ну, как я уже сказал: не по всем сеттингам нужно пилить ммо. Они как будто грязными сапогами по моему сокровенному.
Жадные разрабы(
Old 21.12.2015, 19:04
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Почему бы им не быть?
Потому что в существующем виде для игрового процесса от них больше негативного эффекта чем позитивного, а значит целесообразно выпилить их к херам
(заметь я говорю об интересности игры, а не о наполнении карманов говноделов от игровой индустрии, не надо мне аргументировать очевидные фейлы игры необходимостью кормить детей маркетологов)

Эм... ты ничего не путаешь?
нет

Линягера ответ. Наxyй ваш гринд. Хорошо, что в ESO успели выпилить всё это дерьмо. На бете в каждом данжике стояла толпа обормотов и фармила босса, помню. Потом был фарм экспы. Понерфили.
Экономика там есть, она важна, но она не приоритет.
окей, если играть не ради гринда то ради прохождения сюжетки, и мы о5 возвращаемся к тому что науя мне в игре про прохождение сюжетки толпы бомжей которые мешаются создают лаги и портят атмосферу?

1. Ты дальше обт-шечки ничего не видел.
2. Линяга - гавно для уе6анов и ноулайферов.
Ты просто баттхертный нуб которого в пвп играх все нагибают. не будем об этом.

Old 21.12.2015, 19:31
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Слышь, ты, халоп, иди лаптями щи хлебай, нам илите ток дэниелс по кабакам подавай.
Так то Джек Дениэлз считается отстойным у элиты

Именно из за кукурузы его считают пойлом быдла
Унитаз тут?
Держи
о норм, завтра куплю

я тут в АА зашел. Все же прем подарили на 3 месяца

ПРЕМ НА ЛУЧШЕЙ ИГРЕ!!!!!!
+ полная корзина какой то хрени, даже для раков арену сделали, где по шмоту все равны.
Все же лучше ВоВа ничего не создали, хотя морские сражения в АА клевые.
Old 21.12.2015, 19:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
в уо не было гринда и квестинга и пве было раз в пятилетку
и мы заходили в уо по****еть в чатике, посраться матюками на мосту британа с синими ну и набить друг другу ебальники, что бы собрать мифрила или проебать блэк роки и хвикс оф ванк и идти пить пиво с горящей жопой или довольной ухмылкой

а теперь ммо это либо тупой гриндокач корейский, либо пве как на работу, либо пвп в загонах

реально ева больше всего уо напоминает

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.12.2015, 20:30
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Так то Джек Дениэлз считается отстойным у элиты

Именно из за кукурузы его считают пойлом быдла
Да пох ваще. У нас в кабаках только его подают и еще джеймесон.

Добавлено через 3 минуты
аже для раков арену сделали, где по шмоту все равны
Все же лучше ВоВа ничего не создали
Скора в вове шмот на бг и аренах не будет влиять, у каждого спека статы будут заранее определены, типа ты такой заходишь и меряешься скилом, но на самом деле ты заходишь и реактивный двигатель в твоей жопе начинает стартовать
Last edited by Jagar; 21.12.2015 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2015, 20:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да пох ваще. У нас в кабаках только его подают и еще джеймесон.
ТАК БЕРИ ДЖЕЙМЕСОН!!! Он-то не воняет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.12.2015, 20:42
Jagar
Guest
Ты просто баттхертный нуб которого в пвп играх все нагибают. не будем об этом.
Линяга была трушной в плане социалочки. Та же уо была вполне себе игрой для индивидуалистов, здесь же нам предоставлялась уникальная возможность почувствовать себя трудолюбивым азиатом, пи3дячащим от рассвета до заката на рисовом поле на склоне Фудзиямы. И тем не менее она была полна оч крутых и фановых моментов, которых тем, кто кричит что это хуйняговно, а не игра, не понять. Я бы отнюдь не отказался поиграть в новую такую же суровую игру, но более технологичную и оч желательно не азиатскую.

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by Drow_Elf:
ТАК БЕРИ ДЖЕЙМЕСОН!!! Он-то не воняет.
Лан, попробую какнить, вообще обычно я беру ром.
Last edited by Jagar; 21.12.2015 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules