Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Это игра с вовом одного класса - пве, с разделением на фракции, с камерным пвп.
Quote:
Субъективщина. Все ММО на одно лицо - квесты, гринд, шмот. Придумай другую концепцию - озолотишься.
Ну ей достаточно было быть новой на фоне современников, можно было и поюзать старые наработки из УО и линяги - хардкорное фул пвп, это отлично работало. Не то, чтоб я прям именно этого жаждал от всех ммо, но тогда хотя бы был повод задуматься: а нахуя я фармлю кабанчиков в вов, если я могу анально карать и приходить к успеху в тесо? А так и выбора никакого не вставало.
Quote:
На всём протяжении прокачки тебе не нужна пати.
Я это успел заметить. Тем сильнее раздражают другие игроки, портящие иллюзию соло приключения.
Quote:
Я так понял, основной претензией к игре является то, что ты зашел в ММО и вдруг совершенно неожиданно увидел других игроков.
Типа того. Не по каждому сеттингу обязательно надо запиливать ммо. Если варкрафты были играми о том, как ты в роли незримого божества, т.е. вождя или милёрда, направлял целые армии на убой, и реально хотелось увидеть это вблизи, своими глазами, поучаствовать, то тес уже много раз до этого давали возможность посмотреть на себя от первого лица, это был изначальный формат. Реально неожиданно неприятно было увидеть вокруг игроков, они прост как будто понаехали в мой уютненький нирн. Плюс захватили с собой техническую отсталость даже по сравнению в обливионом. Я понимаю, что это обусловлено тем, что игра теперь не для одного, но, 6лядь, я видел этот мир много раз этими же вот от первого лица глазами, и он был куда лучше, т.е. мое субъективное мнение - стало хуже, и меня ничо не ебет.