Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.12.2015, 11:45
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
l2 классик же.
Ну во первых хочется уже чего то более технически современного и с нормальным интерфейсом, во вторых лодва уже давно стала игрой про автоматизацию и РМТ, требуются решения, которые сделали бы и то и другое бессмысленным. Главное что должно быть это минимум технических ограничений в пвп и максимум конфликта интересов между игроками, но все ссут это запиливать, потому что раки будут вайнить и не будут платить.
Я лично просто жду что быдло в один прекрасный момент просто пережрет говна и не захочет играть в очередной донат с перделками, и тогда выйдет наконец убийца всех ммо. а пока катаю в синглы и кооперативчики

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 22.12.2015, 11:52
Jagar
Guest
Осторожно, супераxуительная кулстори.

Я помню када шпилил поначалу был в одном клане друзяшек. Мы были одним из кланчиков на подсосе у крупного альянса, никогда бы нам не достался замок, доступ к боссам и т.д. Короч тупили мы, тупили так, клан в итоге развалился, но у меня после развала получилось попасть в один из основных кланов али. И мать их, как же скучно там было. Они напоминали какой-то уе6ский офис, корпорацию, все сухо, по расписанию т .д.) Я был не счастлив) Сам уже не помню кто меня позвал и соблазнил, но в итоге я попал к их врагам) И там был тру фан! Я танчил боссов, я вечно ходил на какие-то разборки, cyка за ворота было спокойно не выйти, у нас пол сервака было варов. Еще там все были как наркоманы и было оч весело общаться. Мы фармили рецы, реги, боссов, сами себя одевали, шпионили за врагами и прибегали, и ганкали их прям под боссом, и добивали его, и забирали лут, а у них рвало пуканы, бывало и нам такое устраивали, тогда пуканы рвало у нас)) Я в 4 хрониках был одет в ИК сет, дле+5, S бижу, у меня было даже кольцо ант квин и серьга кор, это был успех! А те ребята мне потом много раз вспоминали как я их кинул, типа ну пи3дец, как так то. А мне было поxyй, было оч весело с ними воевать, сраться на форуме и дрючить их на олимпиаде, жаль героем я так и не стал, все таки быть самым крутым представителем класса на сервере с убер скилами и пушкой - это нихуясебе такой престиж, не какой-нибудь там Гладиатор Сашазмей.
Old 22.12.2015, 11:55
какие ММО, вы че?
Только синглы и мультиплеерные сессионки типо лола или батлы. Я уже слишком стар для того, что бы задротить в ММО
Old 22.12.2015, 11:59
Originally Posted by DrSlon:
Разумеется не имеет. Я шарю, а казуальные обосратки могут только слюни пускать.
По мне, так ты просто поверхностный xyй. Не убедил.

Нет. Только о той что предназначена для развлечения раков.
Аргументы закончились и это прекрасно.

Абсолютно нет. Фарм в 100501й раз одного босика с выпадающим из него болтом не менее уныл, но гораздо более геморроен, так что хз почему ты мне втираешь про задротство, если получается, что ты еще более задротный, чем те кто гриндит мобцов.
Не фармил, но мнение имеешь. В ЕСО сейчас фарм боссов требует определённого скилла, но не времени, и при этом нужный шмот дропается стабильно. Рачьё и тру казуалы в пролёте. В этом плане там всё сбалансировано.
Это как раз таки пытаются обосновать. Клоны там, божественные сущности и прочая шляпа.
Это игры, а не симулятор, разумеется. Предложи свой вариант бессмертия или играй в CS или танки.
Угу, ты где то услышал про "хай енд контент" и захотел ввернуть словцо, но сфейлился.
Ну да, это ты рассказываешь человеку, который состоял в гильдии, которая среди ру гильдий вторая после Вантед поставила на фарм боссов БК в ВоВ. Про ЕСО я пока молчу. А чего добился ты, ну кроме обретения скилла вайна на гохочке?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jagar:
да и ворлд пвп сдулось.
Потому, что оно на хер никому не усралось, кроме конченых.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 22.12.2015 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2015, 12:00
Jagar
Guest
Originally Posted by The Madman:
Я уже слишком стар для того, что бы задротить в ММО
А может еще выйдет такая ммо, которая будет настолько крута, что мы опять почувствуем себя молодыми!
Old 22.12.2015, 12:04
Осторожно, супераxуительная кулстори.
У меня тоже есть такая стори. Задротил по черному со старта, оделся в мж, Ы дагер скрафтил еще даже не апнув 76. Конечно фанился, пвпшился, пкашил и т д. А потом я пробился в топовый клан, игра по расписанию, пвп низя, потому что политика клана такая. Бесконечный фарм, иногда массовые пвп и унылые осады.
В итоге я как то решил не заходить в ла2 сегодня, не зашел и завтра. Не зашел и через неделю. А потом просто неплохо продал перса, на этом с ла2 и завязал
Old 22.12.2015, 12:07
А может еще выйдет такая ммо, которая будет настолько крута, что мы опять почувствуем себя молодыми!
Не думаю. Более лучше будет только графика и прочие свистоперделки.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.12.2015, 12:09
агада
нового интерестного уже ничего не будет. Посмотри на всякие АА и БДО, просто графонистые гриндилки
Old 22.12.2015, 12:10
У меня тоже есть такая стори. Задротил по черному со старта, оделся в мж, Ы дагер скрафтил еще даже не апнув 76. Конечно фанился, пвпшился, пкашил и т д. А потом я пробился в топовый клан, игра по расписанию, пвп низя, потому что политика клана такая. Бесконечный фарм, иногда массовые пвп и унылые осады.
В итоге я как решил не заходить в ла2 сегодня, не зашел и завтра. Не зашел и через неделю. А потом просто неплохо продал перса, на этом с ла2 и завязал
Ну да, топ клан\гильдия - это как вторая работа. НАXУЙ. Я сейчас в Сиродиле бегаю один, а ещё соло ПвЕ Арену открыли, вот где жестко пианинить надо, аш пальцы сводит.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.12.2015, 12:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.12.2015, 12:39
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
Потому, что оно на хер никому не усралось, кроме конченых.
Ты уж извини, но это реально де6ильная позиция

Добавлено через 2 минуты
Посмотри на всякие АА и БДО, просто графонистые гриндилки
В них не вкладывают душу, должен наступить игровой ренессанс.
Last edited by Jagar; 22.12.2015 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2015, 12:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
какие ММО, вы че?
Только синглы и мультиплеерные сессионки типо лола или батлы. Я уже слишком стар для того, что бы задротить в ММО
ноу. просто ммо должна быть без гринда 20 часов в день

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 22.12.2015, 12:42
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
По мне, так ты просто поверхностный xyй. Не убедил.
Аргументы закончились и это прекрасно.
По мне так ты просто упоротый фанбой, который срать хотел на аргументы, так шта просто согласись что ты ни черта не шаришь в играх и даже не пытаешся, и ступай с миром.

Не фармил, но мнение имеешь. В ЕСО сейчас фарм боссов требует определённого скилла, но не времени, и при этом и нужный шмот дропается стабильно. Рачьё и тру казуалы в пролёте. В этом плане там всё сбалансировано.
Это как? Ты такой пришел, ваншотнул за секунду жирную тушу и стабильно взял с нее нужный шмот? Тогда чем это отличается от убийства мобца и зачем повторять это несколько раз?

Это игры, а не симулятор, разумеется. Предложи свой вариант бессмертия или играй в CS или танки.
Когда буду делать свою игру тогда и предложу свой вариант.
Вариант с клонами из евы меня вполне устраивает. Вариант с божественной херней из айенчика слегка невменяем ибо если противники заведомо в курсе бессмертия друг друга то хз почему они тем не менее пытаются друг друга убивать. В вовце респ персонажа ваще ничем не объясняется и всем пох, как пох и на то что население мира состоит на 95% из великих героев, спасающих оставшиеся 5% вендоров и квестодавателей. Так что сюжет мморпг это вещь весьма условная и не требующая внимания яхз.

Ну да, это ты рассказываешь человеку, который состоял в гильдии, которая среди ру гильдий вторая после Вантед поставила на фарм боссов БК в ВоВ. Про ЕСО я пока молчу. А чего добился ты, ну кроме обретения скилла вайна на гохочке?
У нас разговор вообще был про пвп изначально. Я состоял в АА в гильдии, которая отбила фарм топового ворлд босса у топового на тот момент зергоклана, и сделала ферст ру килл другого топового ворлд босса которого ввели позже. А ворлд босс это не уютный данжик на 50 рыл, там количество присутствующих и способов воздействия теоретически не ограничено, поэтому нужно многое учитывать, и цена фейла высока, и ты мне щас скажешь что это херня для прыщавых задротов, а тру пасаны играют в дроч по кругу данжиков и в дроч по кругу пвп загончиков. Но по времени и количеству телодвижений разницы нет, она есть только в пороге вхождения и последствиях. Рачки боятся последствий, тру посоны же наоборот имеют фанчик именно от них.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 22.12.2015, 12:45
Jagar
Guest
А потом я пробился в топовый клан, игра по расписанию, пвп низя, потому что политика клана такая. Бесконечный фарм, иногда массовые пвп и унылые осады.
Я был школотой-студентотой и играл на самом крупном серваке города, 1000+ онлайн было, чот типа таво, потом все чот решили на офф посъебывать.
Ну я тож свалил, но как-то сразу ощутил, что не хочу опять с нуля корячиться и подниматься, тем более наш клан в одночасье стал ноунейм бичами, а не одной из движущих сил.
Я так рассудил: нахуй мне начинать опять то же самое тут, если я могу начать где-то еще, где я пока ничего не видел? И я ушел в вов, и мне понравилось)
Old 22.12.2015, 13:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
надо короче собраться и зарубиться в уо секонд эйж на крупном фришарде без бгмерзкого трамела

Добавлено через 17 секунд
там сразу видно будет кто где по весне срал

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 22.12.2015 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2015, 13:38
Ты уж извини, но это реально де6ильная позиция
Я понимаю, что тебе обидно, но статистика говорит об обратном.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by spens:
ноу. просто ммо должна быть без гринда 20 часов в день
ЕСО жи.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 22.12.2015 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2015, 13:45
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Old 22.12.2015, 13:49
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Статистика лишь подтверждает известный факт что 95% населения идиоты.

Old 22.12.2015, 13:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ЕСО жи.
но еще в ммо должно быть мотивационное пивипи же!
загон в котором пвп "ну потому что они же другая фракция" это ***та ***т

в линейке я как то завалил мобца и с него дропнулся сворд оф валхала . рядом бегала какая то шушера и они быстро-оперативно меня отмудохали в пк дабы я не успел подобрать.
вот это была мотивация для пвп - прийти и слить этих гандонов в пк пока они отмывали своего

или в уо - там вообще выход за пределы города равносилен прогулке белого по гарлему с плакатом "ненавижу нигеров". любой игрок это реги, это стрелы, это ценный мех, который самому собирать лень

а все эти ЕСО и вов и гилдварс и архейдж с пвп по расписанию и в строго отведенных местах это ничто - там нет мотивации включать мозг и дрючить руки для пвп. тыкнул кнопку - портанулся в загон - пофейсролил кнопки - ****ись, попевепешился. зачем, почему, для чего - не ясно. ради циферок рейтинга онли

даже осады это херня, т.к они по расписанию.
осада должна быть **** внезапной - нужно караулить когда будет мало охраны и тогда блять нападать, заручившись поддержкой еще пары кланов, и следить что бы они тебя не кинули и сами под шумок не захватили - вот это будет фан батхерт азарт и пвп

Old 22.12.2015, 13:58
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
даже осады это херня, т.к они по расписанию
Ну это как сказать.

В той же ла2 были эпичные осады. Когда защитники сидят и ждут осады, а в это время враги качались))) Вот это прикол.

Добавлено через 18 секунд
осада должна быть **** внезапной - нужно караулить когда будет мало охраны и тогда блять нападать, заручившись поддержкой еще пары кланов, и следить что бы они тебя не кинули и сами под шумок не захватили - вот это будет фан батхерт азарт и пвп
и такие осады в ла2 были
Last edited by Marlboro_Man; 22.12.2015 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2015, 14:06
По мне так ты просто упоротый фанбой, который срать хотел на аргументы, так шта просто согласись что ты ни черта не шаришь в играх и даже не пытаешся, и ступай с миром.
Мнение вечного обт-шника очень важно для меня.

Это как? Ты такой пришел, ваншотнул за секунду жирную тушу и стабильно взял с нее нужный шмот?
Конечно нет. Это слаженная работа рейда и личный скилл.

Тогда чем это отличается от убийства мобца и зачем повторять это несколько раз?
Ты идиот? Дай угадаю, ты ни разу в рейде не был. О чем с тобой говорить вообще?
Когда буду делать свою игру тогда и предложу свой вариант.
С автоматическим удалением аккаунта после смерти персонажа, надеюсь? Одобряю. Больше ответственности за ошибки и жопаболи!

Вариант с клонами из евы меня вполне устраивает.
Да какая на хер разница как обосновывать? Клоны, мля! Клоны - такая же е6анутая фантазия.
У нас разговор вообще был про пвп изначально. Я состоял в АА в гильдии, которая отбила фарм топового ворлд босса у топового на тот момент зергоклана, и сделала ферст ру килл другого топового ворлд босса которого ввели позже. А ворлд босс это не уютный данжик на 50 рыл, там количество присутствующих и способов воздействия теоретически не ограничено, поэтому нужно многое учитывать, и цена фейла высока, и ты мне щас скажешь что это херня для прыщавых задротов, а тру пасаны играют в дроч по кругу данжиков и в дроч по кругу пвп загончиков. Но по времени и количеству телодвижений разницы нет, она есть только в пороге вхождения и последствиях. Рачки боятся последствий, тру посоны же наоборот имеют фанчик именно от них.
Это херня для прыщавых задротов, которые мнят себя тру пасанами.

Добавлено через 1 минуту
был школотой-студентотой и играл на самом крупном серваке города,
А, перадка, яснопонятно.
наш клан в одночасье стал ноунейм бичами, а не одной из движущих сил.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 22.12.2015 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2015, 14:07
Jagar
Guest
Я понимаю, что тебе обидно, но статистика говорит об обратном.
Чо мне должно быть обидно, если кто-то хуйню морозит? Ворлд пвп - это не я, не мое, и не я его выдумал, оно даже не привязано к какой-то конкретной игре, это просто термин.

И оно круто, когда осмысленно. В вове оно бессмысленно, вся война фракций - мнимая, это ущербность игры с которой остается лишь смириться.
Я лично вов далеко не уважаю за такую вот реализацию якобы глобальной, беспощадной, бесконечной войны. Полная хуйня и казуальщина это, а перекос фракций на большинстве серверов лишь окончательно добивает эту нежизнеспособную хрень. Щас с межсерверными локами можно встретиться и порубиться с другой фракцией во время кача. Но нахуя? Убил его и помешал ему чем-то, что-то приобрел? Нет, просто потратил время, типа затралел. Это весело, но совсем не надолго. Многие пве крабы жутко бесятся, что им мешают целовать их любимых белочек всяке роги-гомосеки. Да, это действительно ужасно, если ты пве краб и ничего другого не видел, и видеть не хочешь. Но в играх может быть и другое. Война и убийства могут быть оправданы - взять преимущество посредством отбитых у врага ресурсов, доступа к важным локациям, банально изводить его и замедлять в развитии, если скорость этого развития важна, ака "пока ты спишь - враг качается", поддерживать свою репутацию, совершать провокации и нагнетать, или опять же просто фаниться, но такой фан потом может тебе аукнуться, когда тебя просто выловят и вые6ут в анус, и е6ать будут в анус при каждой встрече и возможности. Не во всех играх пвп это просто бессмысленная и раздражающая вещь.

Добавлено через 25 секунд
А, перадка, яснопонятно.
Вряд ли те чото понятно
Last edited by Jagar; 22.12.2015 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2015, 14:10
Статистика лишь подтверждает известный факт что 95% населения идиоты.
99% хотят сбалансированного гейминга, а не тупого задротства. Иди какбанчиков гринди.

Добавлено через 2 минуты
Вряд ли те чото понятно
Отвечу народной мудростью. "Среди говна мы все поэты, среди поэтов мы - гавно." Именно это и произошло, когда вы пришли на офф.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 22.12.2015 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2015, 14:11
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Это херня для прыщавых задротов, которые мнят себя тру пасанами.
Почему?
99% хотят сбалансированного гейминга, а не тупого задротства. Иди какбанчиков гринди.
Ты так и не объяснил почему бессмысленные действия в течение длительного времени это не задротство, а осмысленные задротство.

Я например знаю почему. Потому что твое очко трясется над личной ответственностью за результат и риском потерять что то, и тебе нужна возможность безнаказанно быть обосратком, чтобы нормально играть. Просто признай это и ступай с миром.

Old 22.12.2015, 14:15
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
99% хотят нагибать и только

сейчас вон куча макросов пишут ради одной кнопки. Это сбалансированный гейминг? Или за ручку водят по квесту, где тебе надо только и сделать, что пару кнопок нажать. Это тоже сбалансированный гейминг?
Сейчас игры примитивные аркады. И вы это называете сбалансированным геймингом.

Добавлено через 1 минуту
причем большую часть игры занимает видео, которое нельзя скипнуть.
Last edited by Marlboro_Man; 22.12.2015 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules