Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 20.12.2015, 16:18
chuma's Avatar
the end is near
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Пока все отжирались на НОДах, мы воевали, терпели поражения, исправляли ошибки, делали новые, теряли людей, набирали новых. Мы просто играли, и заслужили право повладеть Хиделем.
Если бы Макс отказался взять вас в союз, где бы вы сейчас были?
Old 20.12.2015, 16:19
Интриги создать не получится.
В чём интрига?Я знаю что ForeverAlone как и нуар (и ещё парока) ушли из хаоса следом с тобой (что были с тобой в кп "Интелегенция" в хаосе) т.к не верили в хаос и макса и решили создать что-то своё,но видимо создали совсем не то,что хотели изначально.
Old 20.12.2015, 16:20
Zerger's Avatar
Гуру
Т.е. все таки оговорка. Так и нужно говорить, действия Маззика и ОСов. Тогда резонный вопрос, а нас ты сюда как приплел? Темой ошибся?
Вас - это я обобщил. Но по сути все равно, кто нападал бы: вы или они.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 20.12.2015, 16:32
02nz
Guest
игра пройдена. расходимся
Old 20.12.2015, 16:35
У тебя горит, ру-ру
Мы можем помолчать,
Мы можем петь.
Стоять или бежать,
Но все равно гореть.
Гори, но не сжигай,
Иначе скучно жить...
Гори, но не сжигай
Гори, чтобы светить... (с)

Originally Posted by ReadOnly:
В чём интрига?Я знаю что ForeverAlone как и нуар (и ещё парока) ушли из хаоса следом с тобой (что были с тобой в кп "Интелегенция" в хаосе) т.к не верили в хаос и макса и решили создать что-то своё,но видимо создали совсем не то,что хотели изначально.
Воу воу, палехче)
Казалось бы, где же анонимность и ноунеймность =(

Old 20.12.2015, 16:40
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by ReadOnly:
но видимо создали совсем не то,что хотели изначально.
Видимо. Кстати, слышала там не только он не с нами.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by chuma:
Если бы Макс
То Макс бы владел Хиделем, а мы Кальфеоном

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Zerger:
Вас - это я обобщил. Но по сути все равно, кто нападал бы: вы или они.
Но мы не нападали, и нас не 6, а 4. Но это не отменяет вопроса, т.е. 2х1 на нас вы были смелыми, а теперь внезапно не тащите? )
Или почему ты все же приплел нас? Какое отношение наш союз имеет к союзу Претсов?
Или ты наивный считал, что я в 1 состав буду кидаться на мельницы?
Last edited by Эриния; 20.12.2015 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 16:42
chuma's Avatar
the end is near
То Макс бы владел Хиделем, а мы Кальфеоном
опа, т.е. претсы предлагали вам союз против жп?
Old 20.12.2015, 16:48
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Forever Alone:
Мы можем помолчать,
Мы можем петь.
Стоять или бежать,
Но все равно гореть.
Гори, но не сжигай,
Иначе скучно жить...
Гори, но не сжигай
Гори, чтобы светить... (с)
Я не перестала любить и ценить тебя , даже с твоими недостатками , даже не смотря на то, что ты считаешь меня плохим КЛом.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by chuma:
опа, т.е. претсы предлагали вам союз против жп?
Претсы тут при чем?
Last edited by Эриния; 20.12.2015 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 16:56
На данный момент если брать состав на состав (100 вс 100) то единственные конкуренты для JP - это IddQd
Последних 25-30 ночных праймов, мы воевали за споты именно с кукушками(хотя у нас якобы засос). Причем - это реально потные катки по 3-5 часов до бессознания,а не как с другими тагами - 5-10 минут и ребята идут свичать канал

Old 20.12.2015, 16:58
Эриния's Avatar
она одна такая
Ну вот и воюйте на спотах - это же то, за чем вы сюда пришли
Old 20.12.2015, 17:02
Я понять не могу из последних страниц, то есть претс + осы на превой осаде против жп состыковались, это типо ладно, а то что на 2 осаде куди пришли помочь жп за первую осаду, где на них напали союзом против одного клана, это типо не ок и болото не понимать

Причем после этого было сказано, что осы продолжат свой союз с претс, а вот куди с жп насколько я понял, разовая акция.

Мне кажется если бы 1 осада прошла нормально, где каждый был бы сам за себя, тогда всей этой херни не было в принципе, с засосами и так далее

Причем я реально не втыкаю, на том же стриме от Гарро, таких слов не было к тому же Маззику после первой осады, зато сколько слов было о том, что жп+иддкд не ок и вообще хреново поступили.
Какие-то двойные стандарты получается

Old 20.12.2015, 17:03
Zerger's Avatar
Гуру
Но мы не нападали, и нас не 6, а 4. Но это не отменяет вопроса, т.е. 2х1 на нас вы были смелыми, а теперь внезапно не тащите? )
Или почему ты все же приплел нас? Какое отношение наш союз имеет к союзу Претсов?
Или ты наивный считал, что я в 1 состав буду кидаться на мельницы?
Каждое действие рождает противодействие. Ничего более.

Пс. Мне вы все на одно лицо.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 20.12.2015, 17:04
Ну вот и воюйте на спотах - это же то, за чем вы сюда пришли
продолжай давить форум , это все, что ты можешь

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 20.12.2015, 17:10
Old 20.12.2015, 18:10
Эриния's Avatar
она одна такая
Каждое действие рождает противодействие. Ничего более.
Т.е. мы, будучи с союзе с Хаосом, породили ваш союз с Айдишками против союза Претс и ОС?
Самому то не смешно. Мы в ваши терки даже не вмешивались, но приятно слышать, что вы уже так боялись, что позвали Айдишек

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Damiens Castiel:
Причем после этого было сказано, что осы продолжат свой союз с претс, а вот куди с жп насколько я понял, разовая акция.
Угу, с самого ЗБТ 1 разовая

Quote:
то есть претс + осы на превой осаде против жп состыковались, это типо ладно
Нет не ладно, именно поэтому ЖП смотрелись очень выгодно на той осаде. И небольшие кланы даже готовы были им помочь.

Но внезапно
Quote:
то что на 2 осаде куди пришли помочь жп за первую осаду
они выбрали не эти кланы, а Инка с его дружеской рукой помощи. При этом я лично их не осуждаю, на самом деле достойно драться в 3 состава против 5 это не так профитно, как гарантированно иметь могучего союзника.

Удивляет то не это, а то, что при всей пафосности слов после первой осады, сами оказались как все. При этом выражают искреннее негодование, как так, никто не захотел присоединяться, хоть вы ине достойные этой борьбы, но ведь могли, ах вы какие взяли и не захотели.
Last edited by Эриния; 20.12.2015 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 18:11
Т.е. мы, будучи с союзе с Хаосом, породили ваш союз с Айдишками против союза Претс и ОС?
Самому то не смешно. Мы в ваши терки даже не вмешивались, но приятно слышать, что вы уже так боялись, что позвали Айдишек
Если вы ни куда не собираетесь вмешиваться, то как ты людей в создании болота упрекаешь?

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 20.12.2015, 18:15
Вас - это я обобщил
Мне вы все на одно лицо
Т.е. мы, будучи с союзе с Хаосом, породили ваш союз с Айдишками против союза Претс и ОС
думать , неееее, нах надо???

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
EvilSmile's Avatar
Гуру
Re: Хронология осад территорий и замков
на территорию так никто и не рискнул поставить.
вот поэтому тебя все хейтят. этот сарай нахер никому не нужен был и не было кланов которые бы на него поставили в эту осаду.. а ты пишешь "не рискнул", как будто вы ахоено опасные противники..

Rest In Peace
Эриния's Avatar
она одна такая
Кто сказал, что мы не собираемся? Я ж уже написала, мы идем свергать тирана Эвила, который обложил нашу территорию налогом в 50%, бабок теперь нет, терять нечего, можно отдавать ее Албанке, а самим поживиться чем-то более весомым.
Old 20.12.2015, 18:17
внезапно
Это было сказано еще на подкасте после 1 осады

Удивляет то не это, а то, что при всей пафосности слов после первой осады, сами оказались как все.
Мне кажется эту осаду как раз можно считать за 1, ибо они просто вернули должок и получили то, что должны были получить

Насколько я понимаю, оба клана говорили о засосах как о не ок теме, но в итоге, один из них пришел с засосом, на 2 осаде их осадили, вот и все

Как по мне, задача была не сколько даже захватить территорию, хотя и это тоже, сколько просто втоптать претсов и осов в грязь, за подобный мув на первой осаде.

Old 20.12.2015, 18:17
Кто сказал, что мы не собираемся? Я ж уже написала, мы идем свергать тирана Эвила, который обложил нашу территорию налогом в 50%, бабок теперь нет, терять нечего, можно отдавать ее Албанке, а самим поживиться чем-то более весомым.
неужели в субботу хватит духу поставить на кальфеон?
Old 20.12.2015, 18:23
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by EvilSmile:
этот сарай нахер никому не нужен
именно поэтому ты в первую же очередь проверил, не ставится ли туда цитадель?

не было кланов которые бы на него поставили в эту осаду.. а ты пишешь "не рискнул", как будто вы ахоено опасные противники..
Не стоит думать, что мир крутится только вкруг вас. Он не нужен был кланам, которые возомнили себя королями.
Однако, есть другие, кому интересны не только замки, но и территории. Мы не виноваты, что узнав, что мы идем на Хидель, некоторые передумали туда ставить цитадели. И я уже знаю тех, кто планирует сделать это в будущем.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Damiens Castiel:
получили то, что должны были получить
Это ты так решил, что они должны были получить?
Есть люди, которые считают, что должно было быть иначе
Last edited by Эриния; 20.12.2015 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 18:24
EvilSmile's Avatar
Гуру
именно поэтому ты в первую же очередь проверил, не ставится ли туда цитадель?
перечитай мой пост. там написано "в эту осаду никому не был нужен". Обдумай свой ответ еще раз.

Rest In Peace
Old 20.12.2015, 18:26
И я уже знаю тех, кто планирует сделать это в будущем.
Ты так после каждой осады говоришь, а ни кого все нет и нет

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 20.12.2015, 18:27
вот поэтому тебя все хейтят. этот сарай нахер никому не нужен был и не было кланов которые бы на него поставили в эту осаду.. а ты пишешь "не рискнул", как будто вы ахоено опасные противники..
да как всегда все у нее...
" мы не топ клан и нам можно сосаться , мы ведем интересную игру, засосались ради пустой територии , вместо того , что бы вести пвп , мы к вам кер пойдем , т.к., как будто нам больше нечем заняться, а вы к нам не ходите на нашу бомже територию , т.к. нас боитесь (с) Эриния

Posting Rules