ну франшизу людей х уже давно испортили, так что я уже к этому привык, есть две постоянные в нашем мире, плохие фильмы про человека паука, и есчо более плохие про людей х
Тут чисто за счет спонсоров и черного рынка может жить сервер, ну раз так долго живет значит все нормально там у людей. Доната прямого нельзя делать, близы сразу в суд подадут.
ну как бэ на локациях в вов насколько я помню, серьёзные ограничения на количество игроков в локациях, так что нет, не видишь, не говоря уже о том, что серверная часть движка игр того времени, не могли держать больше 3.5к на сервере
Даже если я всех не вижу это не значит что за одну фракцию там не играет эти 3к человек, я даже в прайм не играю и вижу по 70 чел в локе и 350 в городе вчера видел и это когда на сервере в районе 5к чел. Как в Дреноре на открытие :D
Да это не в дренорчике мобов автоатакой убивать)) я на 52 помню в мишке чудом убивал двух мобов 54 притом я в бисе на свой левел. В коте тупо не успевал добить одного как второй меня уже добивал
глянь какой мотивационный ролик нашел, а друлька то жил чуток вообще по ютубу много друлек, в основном баланс.
лол это сервер статус гфш, им верить нельзя, я думал достоверная инфа, а тут, медвед ты как маленький ей богу
Cтавь census и замеряй, уже сто раз обсосано, что здесь нет накрутки. Можешь сам проверить.
Quote:
Originally Posted by Jessy
Originally Posted by Jessy:
ну как бэ на локациях в вов насколько я помню, серьёзные ограничения на количество игроков в локациях, так что нет, не видишь, не говоря уже о том, что серверная часть движка игр того времени, не могли держать больше 3.5к на сервере
Тебе напомнить год когда вышле варкрафт и какое тогда было оборудование? Это ответ на твой вопрос.
А по поводу бабла и самого сервера, если кто не в курсе. Его держит какой богатый тип из Франции, который хочет еще пройти судьбу варкрафта классик и может быть БК. Поэтому здесь нет вообще никакого доната и кстати спонсорства тоже как и пожертвований. Поэтому патчи выходит с интервалом близлайк. Есть на оффоруме стенограмма обновлений сервера и где все расписано с таким же интервалом как офф вов.
И да на тему ютуб игроков и прочих хейтеров по поводу онлайн просто оставлю скриншот здесь.
Добавлено через 37 секунд
Это обычный вечер в огри
оффтоп: Unter>Salomea
Last edited by iseberg_renamed_561553_17102020; 19.12.2015 at 12:58.
Reason: Добавлено сообщение
Cтавь census и замеряй, уже сто раз обсосано, что здесь нет накрутки. Можешь сам проверить.
Тебе напомнить год когда вышле варкрафт и какое тогда было оборудование? Это ответ на твой вопрос.
А по поводу бабла и самого сервера, если кто не в курсе. Его держит какой богатый тип из Франции, который хочет еще пройти судьбу варкрафта классик и может быть БК. Поэтому здесь нет вообще никакого доната и кстати спонсорства тоже как и пожертвований. Поэтому патчи выходит с интервалом близлайк. Есть на оффоруме стенограмма обновлений сервера и где все расписано с таким же интервалом как офф вов.
И да на тему ютуб игроков и прочих хейтеров по поводу онлайн просто оставлю скриншот здесь.
Добавлено через 37 секунд
Это обычный вечер в огри
конечно сравнить скок территорий с другими дополнениями )
да мне и в нормальных ммо хорошо живется
Quote:
Originally Posted by iseberg
Originally Posted by iseberg:
что ты несешь, учи матчасть, даже сейчас один цельный сервер не держит больше 5к человек
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
что ты несешь, учи матчасть, даже сейчас один цельный сервер не держит больше 5к человек
Еще раз говорю поставь census и замерь. Дело в том что есть конкурент Носта и они постоянно друг друга гнобят. Поэтому уже давно все с пруфами доказано, при желании найдешь все или в вк или на оффоруме.
И да для справки сервер стонемаул в далекий 2006 год держал свободно 6К человек официльная инфа от близов была. Потом они повесили очередь, а потом еще и снизили порог до 4К. Был вайн в свое время по этому поводу. Я просто играл на стонемауле тогда.Но это была история с совсем другим серверным оборудованием.
Еще раз говорю поставь census и замерь. Дело в том что есть конкурент Носта и они постоянно друг друга гнобят. Поэтому уже давно все с пруфами доказано, при желании найдешь все или в вк или на оффоруме.
И да для справки сервер стонемаул в далекий 2006 год держал свободно 6К человек официльная инфа от близов была. Потом они повесили очередь, а потом еще и снизили порог до 4К. Был вайн в свое время по этому поводу. Я просто играл на стонемауле тогда.Но это была история с совсем другим серверным оборудованием.
Смотрел паладина и встретил Рунубиков пачку, играю палом, но не особо лучше друля на 60ур будет