Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 19.12.2015, 00:58
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
ну франшизу людей х уже давно испортили, так что я уже к этому привык, есть две постоянные в нашем мире, плохие фильмы про человека паука, и есчо более плохие про людей х
Та ну, хуже ПчелоПука нету :3
Old 19.12.2015, 01:08
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Uicilo:
Тут чисто за счет спонсоров и черного рынка может жить сервер, ну раз так долго живет значит все нормально там у людей. Доната прямого нельзя делать, близы сразу в суд подадут.
загнется даже до 2016 года

Sword of convallaria player
Old 19.12.2015, 02:13
Хыхы, а я не знал даже, что собрали на 3д версию :3

Добавлено через 5 минут
Кстати сеня Under Rail вышел:3 2 гига весит(:
Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 19.12.2015 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2015, 03:44
ну как бэ на локациях в вов насколько я помню, серьёзные ограничения на количество игроков в локациях, так что нет, не видишь, не говоря уже о том, что серверная часть движка игр того времени, не могли держать больше 3.5к на сервере
Даже если я всех не вижу это не значит что за одну фракцию там не играет эти 3к человек, я даже в прайм не играю и вижу по 70 чел в локе и 350 в городе вчера видел и это когда на сервере в районе 5к чел. Как в Дреноре на открытие :D
Old 19.12.2015, 06:42
Originally Posted by iseberg:
Да это не в дренорчике мобов автоатакой убивать)) я на 52 помню в мишке чудом убивал двух мобов 54 притом я в бисе на свой левел. В коте тупо не успевал добить одного как второй меня уже добивал
глянь какой мотивационный ролик нашел, а друлька то жил чуток вообще по ютубу много друлек, в основном баланс.
Old 19.12.2015, 12:58
лол это сервер статус гфш, им верить нельзя, я думал достоверная инфа, а тут, медвед ты как маленький ей богу
Cтавь census и замеряй, уже сто раз обсосано, что здесь нет накрутки. Можешь сам проверить.
ну как бэ на локациях в вов насколько я помню, серьёзные ограничения на количество игроков в локациях, так что нет, не видишь, не говоря уже о том, что серверная часть движка игр того времени, не могли держать больше 3.5к на сервере
Тебе напомнить год когда вышле варкрафт и какое тогда было оборудование? Это ответ на твой вопрос.
А по поводу бабла и самого сервера, если кто не в курсе. Его держит какой богатый тип из Франции, который хочет еще пройти судьбу варкрафта классик и может быть БК. Поэтому здесь нет вообще никакого доната и кстати спонсорства тоже как и пожертвований. Поэтому патчи выходит с интервалом близлайк. Есть на оффоруме стенограмма обновлений сервера и где все расписано с таким же интервалом как офф вов.
И да на тему ютуб игроков и прочих хейтеров по поводу онлайн просто оставлю скриншот здесь.

Добавлено через 37 секунд
Это обычный вечер в огри

оффтоп: Unter>Salomea
Last edited by iseberg_renamed_561553_17102020; 19.12.2015 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2015, 13:02
Я вчера зашел на ёлку посмотреть, там было 350 чел Да вполне реально собрать эти 4к за одну фракцию, карта не маленькая же.
Old 19.12.2015, 13:57
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Cтавь census и замеряй, уже сто раз обсосано, что здесь нет накрутки. Можешь сам проверить.

Тебе напомнить год когда вышле варкрафт и какое тогда было оборудование? Это ответ на твой вопрос.
А по поводу бабла и самого сервера, если кто не в курсе. Его держит какой богатый тип из Франции, который хочет еще пройти судьбу варкрафта классик и может быть БК. Поэтому здесь нет вообще никакого доната и кстати спонсорства тоже как и пожертвований. Поэтому патчи выходит с интервалом близлайк. Есть на оффоруме стенограмма обновлений сервера и где все расписано с таким же интервалом как офф вов.
И да на тему ютуб игроков и прочих хейтеров по поводу онлайн просто оставлю скриншот здесь.

Добавлено через 37 секунд
Это обычный вечер в огри
конечно сравнить скок территорий с другими дополнениями )

какие то вы странные ребят

Old 19.12.2015, 14:11
Originally Posted by някавайня:
конечно сравнить скок территорий с другими дополнениями )

какие то вы странные ребят
Речь об онлайне на сервере, причем тут территории. Не неси бред

Old 19.12.2015, 20:15
Я вернулсо и теперь с новогодней аватаркой
Не успел доиграть в Mad Max, Falloun 4 и в War of the Overworld

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 19.12.2015, 20:52
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Речь об онлайне на сервере, причем тут территории. Не неси бред
я смотрю ты умом не блещешь и лог . мышлением

Old 19.12.2015, 22:02
Originally Posted by Кушиэль:
Не успел доиграть в Mad Max, Falloun 4 и в War of the Overworld
Ну,до конца года еще же далеко, успеешь :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 19.12.2015, 22:57
Originally Posted by Дайске:
Ну,до конца года еще же далеко, успеешь :3
Как далеко? 2 недели же

Old 20.12.2015, 00:23
Как далеко? 2 недели же
Ну да :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 20.12.2015, 01:08
Ну да :3
Ну их не хватит ни на что

Old 20.12.2015, 01:29
Originally Posted by някавайня:
я смотрю ты умом не блещешь и лог . мышлением
ты со справкой что ли? Ты скажи я пойму, даже отвечать не буду.

Old 20.12.2015, 01:44
Ну их не хватит ни на что
Ну на фолл с его модами и т.д точно не хватит :3

Old 20.12.2015, 02:15
да мне и в нормальных ммо хорошо живется

что ты несешь, учи матчасть, даже сейчас один цельный сервер не держит больше 5к человек

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 20.12.2015, 02:41
Ну на фолл с его модами и т.д точно не хватит :3
я даж не знал, что у ф4 есть моды

Old 20.12.2015, 03:15
я даж не знал, что у ф4 есть моды
Там извращенский мод с татуировочками :3

Old 20.12.2015, 11:02
да мне и в нормальных ммо хорошо живется

что ты несешь, учи матчасть, даже сейчас один цельный сервер не держит больше 5к человек
Еще раз говорю поставь census и замерь. Дело в том что есть конкурент Носта и они постоянно друг друга гнобят. Поэтому уже давно все с пруфами доказано, при желании найдешь все или в вк или на оффоруме.
И да для справки сервер стонемаул в далекий 2006 год держал свободно 6К человек официльная инфа от близов была. Потом они повесили очередь, а потом еще и снизили порог до 4К. Был вайн в свое время по этому поводу. Я просто играл на стонемауле тогда.Но это была история с совсем другим серверным оборудованием.

Old 20.12.2015, 11:05
Еще раз говорю поставь census и замерь. Дело в том что есть конкурент Носта и они постоянно друг друга гнобят. Поэтому уже давно все с пруфами доказано, при желании найдешь все или в вк или на оффоруме.
И да для справки сервер стонемаул в далекий 2006 год держал свободно 6К человек официльная инфа от близов была. Потом они повесили очередь, а потом еще и снизили порог до 4К. Был вайн в свое время по этому поводу. Я просто играл на стонемауле тогда.Но это была история с совсем другим серверным оборудованием.
Смотрел паладина и встретил Рунубиков пачку, играю палом, но не особо лучше друля на 60ур будет
Old 20.12.2015, 11:28
Кстати сеня Under Rail вышел:3 2 гига весит(:
https://www.youtube.com/watch?v=blE0XJWUxpY
Симс уже не тот

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 20.12.2015, 17:40
Originally Posted by Celebrity:
Симс уже не тот
А это и не симс, ближе к фоллу :3

Old 20.12.2015, 17:45
А это и не симс, ближе к фоллу :3
Ой! Та фигня, скрин которой мне показывал Няка?))) Да ну нафик, я в такое не стала бы играть

Добавлено через 1 минуту
забавный аватар Это чужой?

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 20.12.2015 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules