Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 15.12.2015, 11:53
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Re: GF!
Originally Posted by Kvartem:
wowping?
эту херню ставил в самом начале когда перенесли серваки ибо играть было вообще не возможно, но после 3х дней удалил нахуй, гавно какоето, помогало процентов ан 10 я хз, до сих пор оплаченный период ан него не кончился зря так много купил

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 15.12.2015, 12:19
Originally Posted by Kvartem:
wowping?
тоже приобрела (уж очень рекламировали в клане)
ну к примеру у меня пинг вечером 120, с wowping 100-110.

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 15.12.2015, 12:31
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
ну к примеру у меня пинг вечером 120, с wowping 100-110
Originally Posted by Ждущий:
гавно какоето, помогало процентов ан 10 я хз
ЧТД

Old 15.12.2015, 12:34
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
Вся интрига в том, достается ли с сундука одна рандомная блесс цацка на 7 дней, или вообще все указанные, как с того сундука, что с таро.

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 15.12.2015, 12:46
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
все фигня, самое топовое - это агатион на 20% п атаки и +100 атрибута атаки. Надеюсь их будет хотябы 4 штуки.
Old 15.12.2015, 13:02
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Noontide:
Надеюсь их будет хотябы 4 штуки.

Old 15.12.2015, 14:37
Нерпа написала что там 7 агатионов

Добавлено через 2 минуты
А тем кто в пм попросит 12 дадут, чтоб до конца года

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 15.12.2015 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 14:39
Место для вашей рекламы
Танкист

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
А тем кто в пм попросит 12 дадут, чтоб до конца года
а кому пм писать то?

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 15.12.2015 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 14:45
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
пм ингем саденхеду он раздает агатионы!!
Old 15.12.2015, 15:15
Originally Posted by Cardio1og:
пм ингем саденхеду он раздает агатионы!!
меня там уебы задолбали спрашивать про очки па, теперь еще про агатионы чтоль начнется?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 15.12.2015, 15:20
написал в пм нерпе, на складе 12 агатионов
Old 15.12.2015, 15:27
меня там уебы задолбали спрашивать про очки па, теперь еще про агатионы чтоль начнется?
взорвал людям мозг, а еще и недоволен

Originally Posted by FieryHeart:
написал в пм нерпе
ей или ей ?
Old 15.12.2015, 16:10
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
втфаст не пробовал,
зря. я сидел на ней больше полугода. (оплачивал офк) на мсо с ней гонял. помогает нереально
Old 15.12.2015, 17:59
Kvartem's Avatar
Знаток
а что оплата дает?

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 15.12.2015, 18:02
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
насколько я помню : без оплаты дисконнектило каждые 20 минут. мне было не в кайф 50 раз за олимп день заходить по новой. а вдруг забудешь? вылетишь прямо в бою? дананахой , мне 6$ в месяц не жалко было
марине давал , он тоже не жаловался.
Old 15.12.2015, 18:15
Kvartem's Avatar
Знаток
ну ща прост недисконектит

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 15.12.2015, 18:40
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
лел , она фулл бесплатная стала?
Old 15.12.2015, 18:44
Гигант мысли
p.s я не наркоман просто раз в неделю отвечать прикольние чем каждые 5 минут
Originally Posted by CelestialEnvoy:
вы бы там для Селфи собрали комп нормальный собрали, а то походу его комп стоит как один мой ССД.
=) вы это кто?и как бы сэлфи угадай кто мистер все знаю .
Но так и не было ответа о гвг, даже 35 на 35 съехали.
ты в курсе что 35 на 35 предлагал роскер а роскер это бывший кл тна до мержа.. который не играл на объединенном сервере .. или ты нашел где то хоть 1 ам написал так ?
Originally Posted by BuchOk:
А что сегодня в дейли пошло не так?
3 лука /2 лука есть разница? что пошло не так ..так и не ответил как одеть в два раза лучше не увидел у стоика 32 лука или у короны хотя б 16....
аж 9 раз смог выбрать с нескольких видео где массагр попал на соперников
ага из двух норм же.. разницы хоть все тыкаю мышкой норм пати убивает ..ты как там говоришь супер скиловой танк ,пр по кд либо мордой в пол ,либо как на шут когда на 1 пак прибегает 4 -5 паков Ам...
в этом вся и разница что хоть что ты пиши ни пиши .. если ты только говорить о чем то можешь а на деле пр .
Originally Posted by 187:
Я посвящаю этот клип лоласу
просто можно сказать чего стоит человек который не отвечает за свои слова... так что можешь думать что у меня горит а по факту . ты только и мог что лепить что то а на деле нечего не доказал.. можешь канешно рассказкать как ты там когда то убивал кого то на оли .. но это не чего не изменит =)
если про ночь пишешь?

или это писалось ночью когда не кого небыло?
я там спрашиваю.. если так ты ж утверждаешь что это было то я думаю ты знаешь когда это было..
А ты скрины делаешь когда зовешь на гвг в Хиро чат
[/IMG]

Чудики орут *АМ го гвг*, им в ответ *го 50 на 50* и тишина, даже качественно съехать не могли *у нас нет 50 онлайн*, потому что было,
и это было в 3 утра? или в 7 утра или такой момент был в прайм тайм? или его небыло?
Псих тот кто прочитал 200+ страниц и выдал мне интересные комменты из которых и сложилась картина маслом *Съезд Олимпа*
какой съезд? это просто были доказательства о том что вы п**дите ... начиная с числа людей, заканчивая о каких то гвг.. и много вымышленных историй.
Кроме клана AllMighty ни один клан не посещает эпик боссов. Причина достаточно простая в пассивности КЛов. У одного все есть, а второму просто не надо. Другие судя по всему еще не доросли.*
да а как же последний валик на котором мы были и пришли в составе 50 тел с твинами

Old 15.12.2015, 19:58
Originally Posted by lolacc:
p.s я не наркоман просто раз в неделю отвечать прикольние чем каждые 5 минут
просто гори в аду

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 15.12.2015, 20:05
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
в пи3ду ваши пеленки
чет песня в голове засела. о***нно вписалась в видео имхо
Old 15.12.2015, 20:13
не поверишь наверно.. SuddenHead
Ну так ты чаще всего бывал на 1 базе, чем на 4. Мы почти не пересекались, помню кто то из ваших пытался меня задебафать, испужать и в мобов столкнуть когда я был антаг, не ты ли?
Originally Posted by MIGRAN4o:
Ты вообще смотришь что пишешь?
писал что мне предлагали пвп и 35-35 и 50-50.
А сейчас какую то чушь втираешь. Не надоело фейлиться?
в любом равном составе вас топтали как говно
Что в твоем понимании *в любом равном составе* в масштабах клана? 7 на 7?
Так тебе не предлагали 5 паков на 5 паков? и ты не ответил что 100 АМ отъедут от 50 Олимпов?, но потом также съехал...
Буч поручился за клан, ты нет.
покажи плз как ты на рейзере кликаешь
Может тебе что попроще показать, к примеру двойной прыжок вперед нажатием одной кнопки? Или инвайт в ЦЦ двенадцати паков за полминуты, было бы быстрее если бы принимали сразу. Думаю после *В Астатин нельзя самониться* твой мозг не переживет эти макросы.
Originally Posted by valori:
Где ты в поле видел воюющих АМ????
Лично я нигде не видел, я и вас то не вижу, догадайся почему.
скриншот из синапса сделай с девайсами и потом поговорим
предвещаю вопрос: что такое синапс?
Тебе не вериться в то что у меня есть средства на это, т.к. я не вкладывал в игру?
Просто скриншот Синапса не интересно. Давай так: от меня скриншот Синапса, устройства, даты установки драйвера, макрос двойной прыжок чтоб тебе мозг взорвало))). А от тебя в ответ: селфи как ты жуешь свой галстук.
я походу понял о чем они
на одну кнопу они написали макрос /target заходка, на вторую поставили /attack и левый клик, зациклили 3 действия: таргет, аттак и клик мышкой, навели мышку на место появление заходки и запустили макрос с делей 0,05
Это фигня на том же тарасе/валакасе выдает по 3-4 запроса в секунду на заход, ввиду долгого отклика игровых макросов. Так что не угадал. Мои макросы тамже делали по 12+ обновлений окна с заходкой в секунду, это при пинге 16-20 до сервера. Сейчас думаю не больше 8 в секунду получится.
Originally Posted by 0x001:
Что ты несешь, мы одной пачкой мешали всему "вашему" клану фармить кельбима, ваши упоротые соклана ВЫХОДИЛИ из клана, что бы ВОДИТЬ Кельбима!
Может озвучишь время суток сего действа. Раз у вас такой тру пак, чтоже вы даже не появлялись в вечернее время на Кельбимах и не мешали всему нашему клану его фармить, за все время пару раз тока приперлись.
Originally Posted by JackHammer:
Зачем его водить? Там же можно зайти в любой момент!
Можно зайти, но если некем убивать, почему бы и не подождать до вечера. Пофиг что вары рядом, они же тоже не могли, а вечером они уже не сунуться (один раз совместно пришли ТНА с Олимпами, положили АМ, но Кельбима не убили, ушли, АМ встало и убило, парадокс какой-то)
Originally Posted by 4eba:
Твои изначальные твои слова были "но вы ж там единственные с клана ТНА кто мог выпендриваться перед АМ" - я привел конкретные паки ТНА
Ты привел конкретнЫЙ пак с ТНА.
легко - атакой на замок Дестени, которые бы не будучи занятыми Олимпами пришли бы к нам (как делали неоднократно, так же как и мы к ним).
Повторяю - говорить что-то про помощь Олимпов ТНА на осадах в временной интервал - март-июнь 2015 года, это просто
Дестени это ТНА на тот момент?, или вы отрядили на их защиту ТНА? или Веласса тащила вас не только на эпики, но и на осады, без нее никак? Олимпы должны были АМам без замка внимание уделить?
Укажи где я говорил про помощь Олимпов ТНА на осадах с марта по июнь.
2 дестени и васек. Про интересную игру большой вопрос.
Вспоминай еще, это не все с вашей стороны, а еще с нашей. Был скрин от Велассы вроде с соотношением сторон, 500+ человек задействовано было.
наработанный ресурс Волша
Это забитый под завязку КВХ Т, ушедшие паки Фаера и Парамаунда, может уточнишь что осталось? Чтоб у него там вся картошка сгнила, с наработанным ресурсом.
свободный фарм кельбима по версии л2онщика
Хорошо что я на скрине не голый и с удочкой?))) Нашёл чем хвалиться, где вы были остальные разы?
Найди себя:

и как бы сэлфи угадай кто мистер все знаю .
тот кто в замесах снимает видео с краю.
ты в курсе что 35 на 35 предлагал роскер
Отказ от АМ был? Ответ от Миграна: 100 АМ отъедут от 50 Олимпов, но 20ккк он все равно зажал.
или это писалось ночью когда не кого небыло?
В прайм тайм было это.
я там спрашиваю.. если так ты ж утверждаешь что это было то я думаю ты знаешь когда это было..
А это сейчас вопрос или утверждение того что знаю я?
Чудики орут *АМ го гвг*, им в ответ *го 50 на 50* и тишина, даже качественно съехать не могли *у нас нет 50 онлайн*, потому что было,
и это было в 3 утра? или в 7 утра или такой момент был в прайм тайм? или его небыло?
А у вас народ зовет АМ на гвг только в 3 и 7 утра? Или вы вообще не звали АМ на гвг?
какой съезд? это просто были доказательства о том что вы п**дите ...
Доказательство того что Буч не предлагал 20ккк за гвг и не было разговора о снижении числа до равного количества?
да а как же последний валик на котором мы были и пришли в составе 50 тел с твинами
перечитай, это не мои слова были, исходник у нее спроси:
так прислушайся к тазуми:
*Кроме клана AllMighty ни один клан не посещает эпик боссов. Причина достаточно простая в пассивности КЛов. У одного все есть, а второму просто не надо. Другие судя по всему еще не доросли.*
Old 15.12.2015, 20:13
Originally Posted by subbex:
зря. я сидел на ней больше полугода. (оплачивал офк) на мсо с ней гонял. помогает нереально
У меня наоборот вт не давал значительного результата - на 10 мс снижал всего. А вот вовпинг до 60+- с 120+- снижает, что уже приятнее. Но это всерно не мои былые 4 мс до сервака
Old 15.12.2015, 20:18
что вы делаете ироды!! 2 простынки на страницу!!!
пора раздавать предлы за лепку простыней

Old 15.12.2015, 20:33
Тебе не вериться в то что у меня есть средства на это, т.к. я не вкладывал в игру?
Просто скриншот Синапса не интересно. Давай так: от меня скриншот Синапса, устройства, даты установки драйвера, макрос двойной прыжок чтоб тебе мозг взорвало))).
ты что совсем неумный?
то есть ты хочешь сказать, что девайсы от рейзера у тебя есть
и ты по-прежнему утверждаешь о клике с рейзера?

Добавлено через 3 минуты
Хорошо что я на скрине не голый и с удочкой?))) Нашёл чем хвалиться, где вы были остальные разы?
Найди себя:
я не антагался, чтобы убить моба, на скрине это видно
Last edited by FieryHeart; 15.12.2015 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 20:39
Лично я нигде не видел, я и вас то не вижу, догадайся почему.
Просто какой-то "Рабинович напел". Не знаю, но поговорю
Posting Rules