Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
не поверишь наверно.. SuddenHead
Ну так ты чаще всего бывал на 1 базе, чем на 4. Мы почти не пересекались, помню кто то из ваших пытался меня задебафать, испужать и в мобов столкнуть когда я был антаг, не ты ли?
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Ты вообще смотришь что пишешь?
писал что мне предлагали пвп и 35-35 и 50-50.
А сейчас какую то чушь втираешь. Не надоело фейлиться?
в любом равном составе вас топтали как говно
Что в твоем понимании *в любом равном составе* в масштабах клана? 7 на 7?
Так тебе не предлагали 5 паков на 5 паков? и ты не ответил что 100 АМ отъедут от 50 Олимпов?, но потом также съехал...
Буч поручился за клан, ты нет.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
покажи плз как ты на рейзере кликаешь
Может тебе что попроще показать, к примеру двойной прыжок вперед нажатием одной кнопки? Или инвайт в ЦЦ двенадцати паков за полминуты, было бы быстрее если бы принимали сразу. Думаю после *В Астатин нельзя самониться* твой мозг не переживет эти макросы.
Quote:
Originally Posted by valori
Где ты в поле видел воюющих АМ????
Лично я нигде не видел, я и вас то не вижу, догадайся почему.
Quote:
скриншот из синапса сделай с девайсами и потом поговорим
предвещаю вопрос: что такое синапс?
Тебе не вериться в то что у меня есть средства на это, т.к. я не вкладывал в игру?
Просто скриншот Синапса не интересно. Давай так: от меня скриншот Синапса, устройства, даты установки драйвера, макрос двойной прыжок чтоб тебе мозг взорвало))). А от тебя в ответ: селфи как ты жуешь свой галстук.
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
я походу понял о чем они
на одну кнопу они написали макрос /target заходка, на вторую поставили /attack и левый клик, зациклили 3 действия: таргет, аттак и клик мышкой, навели мышку на место появление заходки и запустили макрос с делей 0,05
Это фигня на том же тарасе/валакасе выдает по 3-4 запроса в секунду на заход, ввиду долгого отклика игровых макросов. Так что не угадал. Мои макросы тамже делали по 12+ обновлений окна с заходкой в секунду, это при пинге 16-20 до сервера. Сейчас думаю не больше 8 в секунду получится.
Quote:
Originally Posted by 0x001
Что ты несешь, мы одной пачкой мешали всему "вашему" клану фармить кельбима, ваши упоротые соклана ВЫХОДИЛИ из клана, что бы ВОДИТЬ Кельбима!
Может озвучишь время суток сего действа. Раз у вас такой тру пак, чтоже вы даже не появлялись в вечернее время на Кельбимах и не мешали всему нашему клану его фармить, за все время пару раз тока приперлись.
Quote:
Originally Posted by JackHammer
Зачем его водить? Там же можно зайти в любой момент!
Можно зайти, но если некем убивать, почему бы и не подождать до вечера. Пофиг что вары рядом, они же тоже не могли, а вечером они уже не сунуться (один раз совместно пришли ТНА с Олимпами, положили АМ, но Кельбима не убили, ушли, АМ встало и убило, парадокс какой-то)
Quote:
Originally Posted by 4eba
Твои изначальные твои слова были "но вы ж там единственные с клана ТНА кто мог выпендриваться перед АМ" - я привел конкретные паки ТНА
Ты привел конкретнЫЙ пак с ТНА.
Quote:
легко - атакой на замок Дестени, которые бы не будучи занятыми Олимпами пришли бы к нам (как делали неоднократно, так же как и мы к ним).
Повторяю - говорить что-то про помощь Олимпов ТНА на осадах в временной интервал - март-июнь 2015 года, это просто
Дестени это ТНА на тот момент?, или вы отрядили на их защиту ТНА? или Веласса тащила вас не только на эпики, но и на осады, без нее никак? Олимпы должны были АМам без замка внимание уделить?
Укажи где я говорил про помощь Олимпов ТНА на осадах с марта по июнь.
Quote:
2 дестени и васек. Про интересную игру большой вопрос.
Вспоминай еще, это не все с вашей стороны, а еще с нашей. Был скрин от Велассы вроде с соотношением сторон, 500+ человек задействовано было.
Quote:
наработанный ресурс Волша
Это забитый под завязку КВХ Т, ушедшие паки Фаера и Парамаунда, может уточнишь что осталось? Чтоб у него там вся картошка сгнила, с наработанным ресурсом.
Quote:
свободный фарм кельбима по версии л2онщика
Хорошо что я на скрине не голый и с удочкой?))) Нашёл чем хвалиться, где вы были остальные разы?
Найди себя:
Quote:
Originally Posted by lolacc
и как бы сэлфи угадай кто мистер все знаю .
тот кто в замесах снимает видео с краю.
Quote:
ты в курсе что 35 на 35 предлагал роскер
Отказ от АМ был? Ответ от Миграна: 100 АМ отъедут от 50 Олимпов, но 20ккк он все равно зажал.
Quote:
или это писалось ночью когда не кого небыло?
Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
Quote:
я там спрашиваю.. если так ты ж утверждаешь что это было то я думаю ты знаешь когда это было..
А это сейчас вопрос или утверждение того что знаю я?
Quote:
Чудики орут *АМ го гвг*, им в ответ *го 50 на 50* и тишина, даже качественно съехать не могли *у нас нет 50 онлайн*, потому что было,
Quote:
и это было в 3 утра? или в 7 утра или такой момент был в прайм тайм? или его небыло?
А у вас народ зовет АМ на гвг только в 3 и 7 утра? Или вы вообще не звали АМ на гвг?
Quote:
какой съезд? это просто были доказательства о том что вы п**дите ...
Доказательство того что Буч не предлагал 20ккк за гвг и не было разговора о снижении числа до равного количества?
Quote:
да а как же последний валик на котором мы были и пришли в составе 50 тел с твинами
перечитай, это не мои слова были, исходник у нее спроси:
Quote:
так прислушайся к тазуми:
*Кроме клана AllMighty ни один клан не посещает эпик боссов. Причина достаточно простая в пассивности КЛов. У одного все есть, а второму просто не надо. Другие судя по всему еще не доросли.*