Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
Ты привел конкретнЫЙ пак с ТНА.
Quote:
Originally Posted by 4eba
Пока хитмана не забрали в армию, его пак переезжал все паки АМов 7 на 7. Витни/сохармы очень не плохо АМам отрывали лица, Моноки тоже могли почти всем АМам надавать по щам, так что я хз к чему тут слова про один пак.
да что ты говоришь?

и даже если учесть только нас и хитманов - слова про 1 пак уже бред
Quote:
Это забитый под завязку КВХ Т, ушедшие паки Фаера и Парамаунда, может уточнишь что осталось? Чтоб у него там вся картошка сгнила, с наработанным ресурсом.
читай до конца - речь про человеческий ресурс - Т тогда порядка 4-5 кланов под собой собрал.
После распада Т эти кланы еще какое-то время по привычке на осадах действовали совместо с АМами но потихоньку перестали - что Маджести, что Лексы, что Танелорны (которые в последствии вроде как даже с веласой что-то совместно делали)
Quote:
Вспоминай еще, это не все с вашей стороны, а еще с нашей. Был скрин от Велассы вроде с соотношением сторон, 500+ человек задействовано было.
да, в продолжении вышенаписанному - где уже в конце весны были эти все кланы? Ну забитие веласы - это понятно - дестени или забили или перешли в ТНА. С Васьками фармили АК. Бела то никуда не делся - куда делись эти кланы? Все что было у Белы по кланам - это был ресурс Волша, который как-то существовал еще полгода после распада Т, но потихоньку сходил на нет. Интересная игра Белы - что он сразу эти кланы не послал, а как-то с ними на осадах в личных интересах взаимодействовал? И то, когда ТНА ослабло, окончательно положил на них болт? Да Бела просто талант по интересной игре
Quote:
Укажи где я говорил про помощь Олимпов ТНА на осадах с марта по июнь.
тогда к чему эта фраза?
Quote:
8 марта Олимпы просто не пришли вам на помощь.
фразы обычно имеют какой-то смысл.
тут же из твоих слов выходит - "к вам на помощь не пришел клан, который вам и не помогал".
Хотя нет, стоп, знаю... фраза просто не закончена:
"8 марта Олимпы просто не пришли вам на помощь, зато они пришли к вам на помощь в следующий раз - через 4 месяца"