Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 03: Helios, Lord of Bifrost
Quote:
Originally Posted by xExzzox
Originally Posted by xExzzox:
Стороннее ПО мониторится потому, что сейчас такого макросами не сделать, а когда введут, откуда там каким санкциям взяться, если это разрешенная функция?
Выше уже писали, иннове плевать на стороннее ПО пока ты за компом, та же фигня с макросами, написал, работают, молодец. Сиди за компом, смотри как чар сам все делает но мониторь его.
Quote:
Originally Posted by Dzirat
Originally Posted by Dzirat:
Выше уже писали, иннове плевать на стороннее ПО пока ты за компом, та же фигня с макросами, написал, работают, молодец. Сиди за компом, смотри как чар сам все делает но мониторь его.
иннове плевать даже если ты без по:) они просто банят, а потом говорят, что забанил тебя фрост, а мнение фроста - истинна в последней инстанции
"Я на грибах и кокаине" - Eve Online "I Was There" - русская версия (пародия).
"Ева для унылых стариков. Молодые хардкорщики выбирают лигу легенд и дотку."
На мой взгляд луков не порезали, а уровняли между собой, немного подняв бесполезного сейчас хавка. Как-то жаль сырка. При этом не забустили какой-либо другой класс, сумы не в счет, их буст выглядит юзфул только для оли и пве, где они и так норм. По факту получим, что луки станут бить меньше, но все еще останутся топ. У меня мейн не лук, если что
Quote:
Originally Posted by Dzirat
Originally Posted by Dzirat:
Вы реально разницы не видите между сторонним ПО и ИГРОВЫМ МАКРОСОМ? Если за него будут хотя бы как-то предсказуемые санкции, то его использование сразу ограничат при вводе в игру. Развели какое-то пустое рассуждение не пойми чего ни на чем не основываясь
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.