Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 31.05.2016, 00:50
Re: GF!
ракиец такой ракиец, даже на гохе затерпел
Old 31.05.2016, 02:06
Originally Posted by FieryHeart:

Добавлено через 6 минут

привет, друг, чего молчишь?
Радмир давно уже тут вроде ни с кем не общается ... я хз, зачем сюда заходить? Всем показать в очередной раз что своё ебало скотчем залеплено.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 31.05.2016, 08:28
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by sTqq:
я понимаю что это сарказм и все такое, но хиро взял на другом персе, там на нем даже камней/брошек нету, 100 лвл
14 боев провел квестик сдал, и тут ам на меня чет загорелись
но когда шрпотоуепа пытался меня перефармить и его не было в списках то это как бы нормально, но это уже не важно
Меня больше поражает, что мурманска в свою "замануху" хотят втянуть. Его щас поставят на претенденство, зачем - не понимаю. Когда луки перестанут что либо из себя представлять, а то что мне сказали знакомые "корейцы", там будет массовый выброс пвп луков в мусорку. Ибо урон понизят ровно в 4 раза. Кем они фармить и заливать птс собрались? Паша будет самым модным хиро походу. Остальные до первой конкуренции.

Добавлено через 2 минуты
В этом проблема, всех даунов, которые играют за топ профы в хрониках. Они нагибают - пока могут, щас посмотрим, как чувак с элькардии в трейд пойдет :D

Добавлено через 2 минуты
PS Хоть быдло и петишный ******, но за такой подвиг, я ему в заявке лично плюс поставлю!
Last edited by Noontide; 31.05.2016 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2016, 10:05
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Noontide:
Меня больше поражает, что мурманска в свою "замануху" хотят втянуть. Его щас поставят на претенденство, зачем - не понимаю. Когда луки перестанут что либо из себя представлять, а то что мне сказали знакомые "корейцы", там будет массовый выброс пвп луков в мусорку. Ибо урон понизят ровно в 4 раза. Кем они фармить и заливать птс собрались? Паша будет самым модным хиро походу. Остальные до первой конкуренции.
нипанятна, надо более подробный срыв покровов
Old 31.05.2016, 10:07
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Да он просто хочет пару пвп луков подешовке взять

Old 31.05.2016, 10:11
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
пацаны, за спрос не бьют. увидите, что станет с луками, фирия магом будет играть снова.
Old 31.05.2016, 10:41
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ибо урон понизят ровно в 4 раза
Ох уж эти балаболы.

Old 31.05.2016, 10:47
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Old 31.05.2016, 11:12
пацаны, за спрос не бьют. увидите, что станет с луками, фирия магом будет играть снова.
Если его заставят пересесть обратно на мага бомбанет его нехило D

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 31.05.2016, 11:41
PS Хоть быдло и петишный ******, но за такой подвиг, я ему в заявке лично плюс поставлю!
вот не поверишь я на тебя не писал петишку) ну когда тебя на месяц забанали чат
один раз на миграна написал петиху и все) но там свои терки были, а про то что ты писал в хч про Украину,про Крым то се я как-то не обращаю внимания, как будто я виноват что тут живу, раньше же все нормально это щас чет всех бомбит про Ук.
так что не надо наговаривать

Добавлено через 51 секунду
а ну и да, когда в сапорте спрашиваешь про то кто на тебя настучал они категорически не хотят говорить,мол мы не разглашаем эту инфу, а эндорфину или ору сказали, что на них алерен или глазки написали петиху, просто у меня щас блок чата я их бомблю они мне не отвечают кто же это сделал
Last edited by sTqq_renamed_1114155_18082020; 31.05.2016 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2016, 13:21
хз мне когда бан чата давали, я спрашивала и мне отвечали. Вот только народ гаденький с твинов пишет в саппорт

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 31.05.2016, 14:41
будет массовый выброс пвп луков в мусорку. Ибо урон понизят ровно в 4 раза.
так в 24 раза же

так было бы с кого дпсить - даже порезанный лук сравнится с другими классами по дпс, а учитывая что рейнж и аое дпс > миликов и необходимость перекачивать уже готового чара, точка скилов и т.п. возникает разумный вопрос - нафига? уж лучше не очень много дпсить с лука, чем потратить кучу времени и адены и получить такой-же урон но с другой профы
Так что никто не спорит - лучников станет меньше, но это в основном каснется лоу и мидл сегмента игроков

Добавлено через 8 минут
Мне другое интересно - руны евы видимо вводились чтобы невилировать падение дамага лучников в ближайшей обнове и повышение защиты игроков через свойства +10 сетов и нового резиста у роб к дпсу от луков и ножей на 10%.
Но разогнанный масклинс у 2-х хилов практически полностью убирает зазор без защиты от дебафов и в итоге получается махач чистого дпса. Сейчас пока это позволяет убивать, но когда дпс от лучников упадет?
Благо это довольно дорогое удовольствие... пока.
Зная иннову - скорее всего эти рунки на 7 дней/месяц/бессрочную засунут в ИМ
Короче посмотрим
Last edited by 4eba_renamed_1125351_21022021; 31.05.2016 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2016, 14:52
а ну и да, когда в сапорте спрашиваешь про то кто на тебя настучал они категорически не хотят говорить,мол мы не разглашаем эту инфу, а эндорфину или ору сказали, что на них алерен или глазки написали петиху, просто у меня щас блок чата я их бомблю они мне не отвечают кто же это сделал
Да никто не разглашал кто писал (учитывая, что ни я ни Даша петишек на орка вообще не писали). Эндо просто нафотошопил два ника от которых у него пердак разорван и все Он не только оклеветал ГМа, но и весь свой клан обманул. Красавец чувак - 5 баллов ему
Old 31.05.2016, 15:44
Норм тули подлизнул красава пацан 5 балов умеешь работать как я вижу : D
П.с . Я б лучше антагом бегал, в твинко клане или перса у д алил и забил чем пошло писать заявку в решафл)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 31.05.2016, 15:53
Originally Posted by warXAH:
Я б лучше антагом бегал, в твинко клане или перса у д алил и забил чем пошло писать заявку в решафл)
не переживай тебя все равно никто не примет ни в какой другой кроме ам/аов

и да горите господа, но быдло реально красавчик!
а еще мурманск, збс парень. владик попадается на ревана, релогает ему. А мурманск нафиг слил претендента на оли. Что, а почему мурманск еще в клане? Непорядок господа!

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 31.05.2016, 16:08
Ибо урон понизят ровно в 4 раза.
Пора врываться на ноже

Old 31.05.2016, 16:14
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
П.с . Я б лучше антагом бегал, в твинко клане или перса у д алил и забил чем пошло писать заявку в решафл)
Все ясно
Old 31.05.2016, 17:02
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Old 31.05.2016, 17:42
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by noobik:
Пора врываться на ноже
Да там забей, вместо 3х хайдов за бой, будет максимум 2 и хайд будет -100 бега делать. Уе будет такоже как 1 уровня, на 85 или каком там. DRINK VODKA GO GOHA :DD

Добавлено через 5 минут
omg 4em i konu ya podliznul. ti emu bro po zone kainaka tak-to bil, a kak wluhanul k valere 4antom 4SV +over9000. ti takoi' zebei'.
Last edited by Noontide; 31.05.2016 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2016, 17:46
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
бля лень чет читать тред (ибо тут только срачик принц вс вархан)
прочитал только квоту года
че там, лучников попускают?
неужели прекратятся эти мувики "про игроков" на лучнегах?
хз каким довном надо быть, чтобы на персонаже 300к урона за 1 кнопку пилить мувики
Old 31.05.2016, 18:05
Originally Posted by subbex:
хз каким довном надо быть, чтобы на персонаже 300к урона за 1 кнопку пилить мувики
спроси у мартинеса

Old 01.06.2016, 00:03
Originally Posted by Tazumi:
не переживай тебя все равно никто не примет ни в какой другой кроме ам/аов

и да горите господа, но быдло реально красавчик!
а еще мурманск, збс парень. владик попадается на ревана, релогает ему. А мурманск нафиг слил претендента на оли. Что, а почему мурманск еще в клане? Непорядок господа!
А ни что что у тебя боев больше было и ты с релога в волну решалась?) И да топ свс найсовый бой против варка поржал 5к против 40 это сильно)
А второй бой релог так вообще зашквар: D

Добавлено через 1 минуту
Да там забей, вместо 3х хайдов за бой, будет максимум 2 и хайд будет -100 бега делать. Уе будет такоже как 1 уровня, на 85 или каком там. DRINK VODKA GO GOHA :DD

Добавлено через 5 минут

omg 4em i konu ya podliznul. ti emu bro po zone kainaka tak-to bil, a kak wluhanul k valere 4antom 4SV +over9000. ti takoi' zebei'.
Тули, тебе как жирним шрифтом выделить где ты подлизнул или ты на скоко глуп что сам не видел. К инстуку я нормально относился и буду относиться овер чсв вообще не причем

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 01.06.2016 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2016, 00:12
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by Tazumi:
спроси у мартинеса
хз кто это
но заранее шлю его нахун
ало, мартинес, иди на***

где-то тут инстук отписывался
без питухов и попущений\селфовнов
норм вышло, рили
никада адекватпостинга не видел от него

Добавлено через 2 минуты

вот не поверишь я на тебя не писал петишку) ну когда тебя на месяц забанали чат
один раз на миграна написал петиху и все) но там свои терки были, а про то что ты писал в хч про Украину,про Крым то се я как-то не обращаю внимания, как будто я виноват что тут живу, раньше же все нормально это щас чет всех бомбит про Ук.
так что не надо наговаривать

Last edited by subbex; 01.06.2016 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2016, 00:46
poshli nahui adekvatnie mudaki
Old 01.06.2016, 01:05
sasha_borsh's Avatar
Знаток
волну решалась?)
какая нахуй волна для свса

Posting Rules