После закрытия они удаляются через какое-то время. Хз зачем.
Ни звезды там не удаляют.
Ну у вас хотя бы в фотошопе ГМам жалуются, а у нас один особоодаренный реально накатал петиху, что против него играют ГМы и когда его послали на буй, выложил скрин петишки на гоху, как доказательство, что ГМы отазывают своих играющих против него ГМов.
Ну у вас хотя бы в фотошопе ГМам жалуются, а у нас один особоодаренный реально накатал петиху, что против него играют ГМы и когда его послали на буй, выложил скрин петишки на гоху, как доказательство, что ГМы отазывают своих играющих против него ГМов.
Так на этом и не кончилось все) Эндо обвинил ГМа во лжи и что они разоблачили ГМа xDDD А сейчас, по-ходу, готовит новый фейк: видео с якобы перепиской в скайпе с Aelleren Зуб даю: будет весело. У Эндо пукан разорвало так, что ошметки на половину России уже разлетелись
я хз хороший там сапорт или нет, они мне ни разу не помогли в проблемной игровой ситуации
я даже неделю в трансформе с грации летал т.к. педорасты не отвечали на петиху, чуть хиро не поепал ..
но вот про модерков на форуме скажу точно - Дил и Стрельников те еще Европейцы РО по кд выдают прямо
давайте рассказывайте топ драмы
про майские кики из клана быдло и миграна
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ой да ну вас
сначала у всех кони и морковка вместо мозгов, а щас рыбалка
А ябы быдло в клан взял, норм парень оказывается. Пошел против клана! Против заливных хиро! Забрал геройство, в жестокой борьбе, с разницой в 40 птс! Целых 180~ птс! Хиро спойлер один раз - хиро спойлер на всегда!
а кто был типа официальным претендентом? очередной шпротоотсос? не помню ник этой куйни
хотя покуй ваще, шо одного шо второго вижу раз в тысячелетие и никакой смысловой нагрузки хиро на них не несет
А ябы быдло в клан взял, норм парень оказывается. Пошел против клана! Против заливных хиро! Забрал геройство, в жестокой борьбе, с разницой в 40 птс! Целых 180~ птс! Хиро спойлер один раз - хиро спойлер на всегда!
я понимаю что это сарказм и все такое, но хиро взял на другом персе, там на нем даже камней/брошек нету, 100 лвл
14 боев провел квестик сдал, и тут ам на меня чет загорелись
но когда шрпотоуепа пытался меня перефармить и его не было в списках то это как бы нормально, но это уже не важно
но когда шрпотоуепа пытался меня перефармить и его не было в списках то это как бы нормально, но это уже не важно
никогда не думала, что такое скажу- но все прально сделал я считаю. с Ав попросили, типа есть пасан почетче, со спойлера - кикимопе важнее, плащик все дела. Шо за безобразие, не проломится прям в герои среди четких пасанов. У меня бы пригорело знатно))
никогда не думала, что такое скажу- но все прально сделал я считаю.
шо я говорю...
Народ историческое событие, но я готова пожать руку и сказать СПАСИБО Быдлу!
За то что взял хиро, а не кикимора
Добавлено через 12 минут
а да, дорогой дневник, вчера открыл эту блевотную руну и понял что две еешки с фулкуйней будут держать клинс с окном 1-2секунды
Добавлено через 1 минуту
в лайтсетах наверно ваще без окна
Last edited by FieryHeart; 30.05.2016 at 20:05.
Reason: Добавлено сообщение