да, вообщем то биовары много чего взяли из инквизиции, когда получаешь свою базу повстанцев, появляется возможность выполнять побочки, связанные с укреплением сопротивления, их пока всего несколько, но чувствую в январе будет много, так как запланировано 16 глав сюжетки, девять из которых уже пройдено
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Ты для начала поиграй, ПВ может чето там и даст, но кто в него играть будет сейчас если вас даже в ВоВ не затащишь, игру которая развивается быстрей и лучше всех А тут буквально все есть и тележка, просто предвзятое отношение потому что корейщина.. у меня было точно.
Ты для начала поиграй, ПВ может чето там и даст, но кто в него играть будет сейчас если вас даже в ВоВ не затащишь, игру которая развивается быстрей и лучше всех
ВоВ - это легенда ММОРПГ, и она доказывает свою значимость числом пользователей. Даже если она бы уже закрылась, я бы не перестала ее уважать, хотя ни разу не играла и не собираюсь))
Ну не мое это)) Рубленая графика, некрасивые персы, Лайнэйдж по дворфам так вообще впереди планеты всей (хотя тоже меня не устраивает, несмотря на то, что Линейку я тоже уважаю, как выдающуюся ММОшку).
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
ВоВ - это легенда ММОРПГ, и она доказывает свою значимость числом пользователей. Даже если она бы уже закрылась, я бы не перестала ее уважать, хотя ни разу не играла и не собираюсь))
Ну не мое это)) Рубленая графика, некрасивые персы, Лайнэйдж по дворфам так вообще впереди планеты всей (хотя тоже меня не устраивает, несмотря на то, что Линейку я тоже уважаю, как выдающуюся ММОшку).
да в нее все уже отыгорали на пиратке на тесте и в других странах
Просто вбей в гугл "Blade and Soul скачать" первой же ссылкой будет сервер Официальный сервер будет в 2016г и как говорит Инова, она будет делать упор на киберспорт чтобы по максимум завлечь народ.
Сейчас пока только Гарро играет с Иновой у них на серваке, скорей всего как с АА будет на новогодние каникули включили збт
Просто вбей в гугл "Blade and Soul скачать" первой же ссылкой будет сервер Официальный сервер будет в 2016г и как говорит Инова, она будет делать упор на киберспорт чтобы по максимум завлечь народ.
Сейчас пока только Гарро играет с Иновой у них на серваке, скорей всего как с АА будет на новогодние каникули включили збт
Да ну, это не серьезно. Поиграю какое-то время потом перса удалят. Я не хочу опробовать как можно скорее, я ценю стабильность) Ну бегать с алебардой втрое больше себя - это что действительно весело?)))))))
Смотрю стримчик Гарро, блин, вообще дерево скилов не такое, на удивление сильно захотелось поиграть. И прогрузки между локами фастовые, интересно, при нагрузке будет так же?
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Да ну, это не серьезно. Поиграю какое-то время потом перса удалят. Я не хочу опробовать как можно скорее, я ценю стабильность) Ну бегать с алебардой втрое больше себя - это что действительно весело?)))))))
почему удалят ? этот сервер уже года два живет вроде, ну там новый еще сезонный открыли пару дней назад. Алебардщик и сам по себе не маленький, а другие не могут бегать с ней.
почему удалят ? этот сервер уже года два живет вроде, ну там новый еще сезонный открыли пару дней назад. Алебардщик и сам по себе не маленький, а другие не могут бегать с ней.
Может мы неправильно поняли друг дружку? О_о
Это фришка? Про которую ты пишешь? Или БТ РУ-локализации от Инновы?
Просто перед настоящим стартом этому серваку ппц по-любому.
Про алебардщика я пошутила)) Там меня "убила" девушка с секирой из фильма "Сегодня день мясника" третья часть - третья потому, что топор теперь втрое больше!
Если оставить иронию, мне нравятся игры с большей реалистичностью, а когда маленькая няха способна рубить направо-налево своих вражищь в шесть раз больше себя топором втрое больше себя, я от этого вне себя)) Пардон за тавтологию)))
Может мы неправильно поняли друг дружку? О_о
Это фришка? Про которую ты пишешь? Или БТ РУ-локализации от Инновы?
Просто перед настоящим стартом этому серваку ппц по-любому.
Про алебардщика я пошутила)) Там меня "убила" девушка с секирой из фильма "Сегодня день мясника" третья часть - третья потому, что топор теперь втрое больше!
Если оставить иронию, мне нравятся игры с большей реалистичностью, а когда маленькая няха способна рубить направо-налево своих вражищь в шесть раз больше себя топором втрое больше себя, я от этого вне себя)) Пардон за тавтологию)))