Я ж не с ними общался, а с вами, если кому-то влепил жалобу, а комент был не ко мне, извиняйте, терки про курочек и петушков мне не интересны, мог и не заострить внимания.
Извиняй, если чиновников не напрягать, они ж жирком наполняются и становятся ленивые ленивые)
Если пост состоит из трех слов содержащий некультурное слово и больше никакой конкретики, то почему бы не удалить.
Вот был пост про розовое платье и когнитивную недостаточность, забавно, мы наверно в одной палате лежали раз диагноз известен, я в розовом, она в голубом, наверно врачи попутали), вот на такой пост я не пожаловался, просто улыбнуло)
Про пути и неудачи не тебе судить:
https://youtu.be/k4gd67AYh0s?t=13m20s
Я свой уход из игры уже давно обосновал, да мерж тоже в том списке, но основное это Иннова, и уж я явно не ушёл из-за мнимого доминирования ТНА с Олимпами. Ты бы лучше сам ответил, что не так было в ТНА что ты свалил оттуда?
Да ты прав, на моих скринах проглядываются значки твинко кланов Атебальда, так как все твины специально убиты и дело было в апреле, думал что мерж был в мае, проверил дату мержа - апрель. Такой конфуз, что хоть вены режь. Но бан то был же и изъятие дропа за нечестную заходку?
Ни разу его не видел качающимся в астатине под тагом ТНА или АМ в вечернее время с понедельника по четверг. В храме духов видел. Во время заходов на кельбима его видел в астатине, ты про это?
АМ с момента развала Т и до мержа с Эстусом являлся таковым ввиду большего % удержания эпиков и количества подконтрольных замков.
Почему он оказался там, я говорил в последнем осадном видео.
Можно, если человек не считает себя всезнайкой по типу Фейрика. Я играл с 2006 года С4, с перерывом год 2008-2009. Чаще всего полагался на материалы, по тиаде инфу получил от БХ БА и Дестени, по территориальным войнам процесс залива оттачивал сам - в итоге за 10-15 минут заливали более 40 персам по 50-60 значков, не плохо фармил фонтанчики в СОА котоводом, качал Паладином в ГЦ, отбирал замок у Баера, убивал кардиналом многих героев. Нуб - это тот кто всего не знает, новичок в чем-то, быть им не зазорно, есть к чему стремиться и обучаться. Отсутствие доната никак не связано с нубством, я ведь знаю что дают плюшки с ИМ, просто мне лень в это вкладываться, хотите обзывать меня бомжом, да пожалуйста, я такой же как и остальные 95% сервера, убери их всех и вам же скучно будет. Я продал эквипа на 142ккк за неделю и еще 5ккк за вторую, если бы торговался было бы больше, чего у меня не было? ИМа? или блесс бижи?, которую реально добыто с эпиков единицы, остальное с ИМ. Меня не устраивает что основной идеей Линейки стали не рейды, а ИМ. Сейчас можно вообще ничего не знать об игре, купить перса, эквип и носом по клаве водить, в данных хрониках лукам.
Путаешь понятия Нуб и Ламер. В данном случае ты как раз описал ДимуРулеОлла, его бучили, он задонатился, возомнил о себе, ушёл, а хроники то меняются, а ЧСВ то уже зашкалило, обучаться дальше не надо.
Какие возможности дал Конь-Фирия, Стоик?, а какие возможности дал Бела и Веласса, именно то что они нянчились с людьми сделало для большинства на сервере интересную игру, интерес пары пачек в масштабах противостояния Белы и Велассы (а это затронуло треть сервера) ничто. Не нужно заострять внимание только на себе, тока если вы не исключительный Обамка.
Что не так? в том что для ТНА я употребляю слово пак в единственном числе, а для АМ во множественном? Ну так и в Астатине паков с АМ бывало больше чем с ТНА, даже с учетом ПРов от пака Фирии, но тот же Фирия просил покачаться у Олимпов, что теперь? Олимп топ? А АМы в разы легче прошибали замок Олимпов, чем ТНА, что теперь АМ топ? круговорот какой-то...
с 23 февраля по 8 марта у АМ не было замка, что Олимпы у нас могли атаковать? И уточни дату, не пойму когда ТНА ВСЮ осаду дефали Руну.
Вас не поймешь на драконах Олимп с ТНА тогда были, на осадах Олимпы против Дестени, а Дестени вместе с ТНА, чехарда какая-то))) А виноваты АМ, что отняли замок у ТНА, которых никто не защищал, из-за того что Олимпы мешали ТНА, находясь на другом конце карты...
Это наверно чей-то великий замысел был. 22 февраля, 8 марта и 22 марта настолько противоречивы, действия КЛов на осадах в головах у многих не укладывается.
Помню, стрим это был, Олимпы тогда знатно ТНА шатали, точнее ихние пару паков. Но вроде это не тот период был, выложи если это видео записано было, понастальгируем.
Единственный раз середина июля:
http://www.youtube.com/watch?v=54l2ABaqMkU
Отрицать бесполезно, в систем чат вроде не попадало АМ вс ТНА, хотя в кадр они попадали.
зато на след день уже враги
https://youtu.be/1EfO_b991r4?t=11m23s
А ты скрины делаешь когда зовешь на гвг в Хиро чат, а тебе никто не отвечает. В прайм тайм было это. Чудики орут *АМ го гвг*, им в ответ *го 50 на 50* и тишина, даже качественно съехать не могли *у нас нет 50 онлайн*, потому что было, а если бы и не было, то могли бы хотя бы попросить снизить число, не до 14 естественно. А что скринить, то что все вары сразу афк? А потом на форумах хвалиться о тишине в ХЧ. И как бы ночью у нас онлайн не больше ихнего был. А зачем ты 200+ страниц гохи перечитывал, если про ночь пишешь?
Кстати спс за ссылочки, вот пример съезда:
И т.д. съезды на другие темы и личные оскорбления. Но так и не было ответа о гвг, даже 35 на 35 съехали.