Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.12.2015, 07:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Я ж не с ними общался, а с вами, если кому-то влепил жалобу, а комент был не ко мне, извиняйте, терки про курочек и петушков мне не интересны, мог и не заострить внимания.

Извиняй, если чиновников не напрягать, они ж жирком наполняются и становятся ленивые ленивые)

Если пост состоит из трех слов содержащий некультурное слово и больше никакой конкретики, то почему бы не удалить.
Вот был пост про розовое платье и когнитивную недостаточность, забавно, мы наверно в одной палате лежали раз диагноз известен, я в розовом, она в голубом, наверно врачи попутали), вот на такой пост я не пожаловался, просто улыбнуло)

Про пути и неудачи не тебе судить:
https://youtu.be/k4gd67AYh0s?t=13m20s
Я свой уход из игры уже давно обосновал, да мерж тоже в том списке, но основное это Иннова, и уж я явно не ушёл из-за мнимого доминирования ТНА с Олимпами. Ты бы лучше сам ответил, что не так было в ТНА что ты свалил оттуда?

Да ты прав, на моих скринах проглядываются значки твинко кланов Атебальда, так как все твины специально убиты и дело было в апреле, думал что мерж был в мае, проверил дату мержа - апрель. Такой конфуз, что хоть вены режь. Но бан то был же и изъятие дропа за нечестную заходку?

Ни разу его не видел качающимся в астатине под тагом ТНА или АМ в вечернее время с понедельника по четверг. В храме духов видел. Во время заходов на кельбима его видел в астатине, ты про это?

АМ с момента развала Т и до мержа с Эстусом являлся таковым ввиду большего % удержания эпиков и количества подконтрольных замков.
Почему он оказался там, я говорил в последнем осадном видео.

Можно, если человек не считает себя всезнайкой по типу Фейрика. Я играл с 2006 года С4, с перерывом год 2008-2009. Чаще всего полагался на материалы, по тиаде инфу получил от БХ БА и Дестени, по территориальным войнам процесс залива оттачивал сам - в итоге за 10-15 минут заливали более 40 персам по 50-60 значков, не плохо фармил фонтанчики в СОА котоводом, качал Паладином в ГЦ, отбирал замок у Баера, убивал кардиналом многих героев. Нуб - это тот кто всего не знает, новичок в чем-то, быть им не зазорно, есть к чему стремиться и обучаться. Отсутствие доната никак не связано с нубством, я ведь знаю что дают плюшки с ИМ, просто мне лень в это вкладываться, хотите обзывать меня бомжом, да пожалуйста, я такой же как и остальные 95% сервера, убери их всех и вам же скучно будет. Я продал эквипа на 142ккк за неделю и еще 5ккк за вторую, если бы торговался было бы больше, чего у меня не было? ИМа? или блесс бижи?, которую реально добыто с эпиков единицы, остальное с ИМ. Меня не устраивает что основной идеей Линейки стали не рейды, а ИМ. Сейчас можно вообще ничего не знать об игре, купить перса, эквип и носом по клаве водить, в данных хрониках лукам.

Путаешь понятия Нуб и Ламер. В данном случае ты как раз описал ДимуРулеОлла, его бучили, он задонатился, возомнил о себе, ушёл, а хроники то меняются, а ЧСВ то уже зашкалило, обучаться дальше не надо.
Какие возможности дал Конь-Фирия, Стоик?, а какие возможности дал Бела и Веласса, именно то что они нянчились с людьми сделало для большинства на сервере интересную игру, интерес пары пачек в масштабах противостояния Белы и Велассы (а это затронуло треть сервера) ничто. Не нужно заострять внимание только на себе, тока если вы не исключительный Обамка.

Что не так? в том что для ТНА я употребляю слово пак в единственном числе, а для АМ во множественном? Ну так и в Астатине паков с АМ бывало больше чем с ТНА, даже с учетом ПРов от пака Фирии, но тот же Фирия просил покачаться у Олимпов, что теперь? Олимп топ? А АМы в разы легче прошибали замок Олимпов, чем ТНА, что теперь АМ топ? круговорот какой-то...

с 23 февраля по 8 марта у АМ не было замка, что Олимпы у нас могли атаковать? И уточни дату, не пойму когда ТНА ВСЮ осаду дефали Руну.
Вас не поймешь на драконах Олимп с ТНА тогда были, на осадах Олимпы против Дестени, а Дестени вместе с ТНА, чехарда какая-то))) А виноваты АМ, что отняли замок у ТНА, которых никто не защищал, из-за того что Олимпы мешали ТНА, находясь на другом конце карты...

Это наверно чей-то великий замысел был. 22 февраля, 8 марта и 22 марта настолько противоречивы, действия КЛов на осадах в головах у многих не укладывается.

Помню, стрим это был, Олимпы тогда знатно ТНА шатали, точнее ихние пару паков. Но вроде это не тот период был, выложи если это видео записано было, понастальгируем.

Единственный раз середина июля:
http://www.youtube.com/watch?v=54l2ABaqMkU
Отрицать бесполезно, в систем чат вроде не попадало АМ вс ТНА, хотя в кадр они попадали.
зато на след день уже враги https://youtu.be/1EfO_b991r4?t=11m23s

А ты скрины делаешь когда зовешь на гвг в Хиро чат, а тебе никто не отвечает. В прайм тайм было это. Чудики орут *АМ го гвг*, им в ответ *го 50 на 50* и тишина, даже качественно съехать не могли *у нас нет 50 онлайн*, потому что было, а если бы и не было, то могли бы хотя бы попросить снизить число, не до 14 естественно. А что скринить, то что все вары сразу афк? А потом на форумах хвалиться о тишине в ХЧ. И как бы ночью у нас онлайн не больше ихнего был. А зачем ты 200+ страниц гохи перечитывал, если про ночь пишешь?
Кстати спс за ссылочки, вот пример съезда:

И т.д. съезды на другие темы и личные оскорбления. Но так и не было ответа о гвг, даже 35 на 35 съехали.
не читал

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by lolacc:
интересно что значит в два раза лучше одеть?
что такого появилось у 100ика что он сразу так стал убивать а до этого он вообще некуя не мог сделать
.. или обычно наш пак бегает в 8ых сэтах простых сэтах а тут взяли и одели пвп .. вообще я хз смысл спорить о чем то .. грубо говоря я не уверен что вы не брали нечего и ты мне не докажешь после такого момента

просто

ты идиот? х7 мышка слышал мб ? хз кто топ танк.если этого хватает чтоб убивать хоть я голым буду бегать .. ну да когда луки заюзаны и нет закрывашек я должн встать всторонку и все..=) хотя глядя на твои похождения сразу видно топ пацан в пвп просто бог ..только че то видел тебя пару раз и 1 раз антагом пробегал... а так да скиловик сразу видно

ок именно так 2.38 ожерелка одета 4, одета только на 7 минуте она скорее всего слетела из за того что скилы через переодевание бижы типо октавис пати уд фринта .то мог быть лаг где ты 15 минут увидел хз. если ролик идет 12 =)

уверен что я 5 лет играл? или как бычно ****анул и не подумал.. хотя ты часто пи*дишь .. то вы всех нагибаете то консу пвп ножы и всех тащить будете,то типо мой старый пак сдохнет от масух чуть лине от 1 мага а когда 6-5 на встретились вы пр типо розы закончились ..

как там в трейде после тна то гордый ***** /П***ол ..
про то как бы та затащил пак кидо и собрал бы солянку когда он выепывался а потом мля не получилось собраться и т.д. как обычно отмазы..
самое большое чем ты гордился эта крепа олимпов когда вы были в киперсах и фул 99 паком убивали всех с утра когда только дд в основоном были и 95 + . а пафаса столько. и недавно ты тут играл на танке чтож не осталься не показал топ игру ты ж в кадейре там можешь тащить..
кстати если так вспоминать твое нытье про олим про того же миграна типо он не спал сутками насобирал и поэтому ты начал проигрывать всегда доставляло удовольствие ..хотя на тех же ты торгашах с утра очень часто бывал .

четко и всегда ..только так и делаю
вы с целестилом однояйцевые близнецы чтоли? простынки катаете как наркоманы

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 11.12.2015 at 07:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 08:34
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by 187:
Я пошел ща 7 раз стрельнул по нпц и сделал вывод что у лука криты отсутствуют в принципе
слабак, я воот целых 3 месяца играл на танке и терпел, пил викадин, терпел, плакал и снова терпел
Old 11.12.2015, 08:57
блин меня 1 день не было, что вы тут устроили?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 11.12.2015, 09:05
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by ll ll:
слабак, я воот целых 3 месяца играл на танке и терпел, пил викадин, терпел, плакал и снова терпел
Я просто уже достаточно просветлен, что бы не доказывать себе чтото через страдания

зы а вообще постом, который ты отквотил я тебе указал на недостаточность выборки для вывода прро доту. К чему ты опять приплел танков сюда яхз

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 11.12.2015, 09:50
Селестиал неплохую сагу запилил, с философскими отступлениями и флешбеками.

А вот у лоласа не очень вышло, сексу мало и сразу ясно, кто убийца.

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 11.12.2015, 09:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Я просто уже достаточно просветлен, что бы не доказывать себе чтото через страдания
https://www.youtube.com/watch?v=vTIIMJ9tUc8

зы а вообще постом, который ты отквотил я тебе указал на недостаточность выборки для вывода прро доту. К чему ты опять приплел танков сюда яхз
это просто совпадениесегодня утром таки затащил
Old 11.12.2015, 10:00
не читал, с прошения покачаца у олимпов поржал норм, а ее я помню как этим слабоумным из алмааты на плке сказали шо фирия в ам идет :D
Old 11.12.2015, 11:22
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Originally Posted by BuchOk:
2-ой пак прибежал

Это очень громкое название для нашей рандомки

Old 11.12.2015, 12:08
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
этого хватило чтоб они отжались
Old 11.12.2015, 12:45
Aim666's Avatar
Гуру
nu i prostinya

Добавлено через 1 минуту
pora ogranichivat' dlinu soonwenia

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Last edited by Aim666; 11.12.2015 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 13:11
А запой может запилить фрапсы как он ганкает астатин и пацаны прожимают пр.. он же все фрапсит..
Потому что я вот хоть убей помню его там только антагом/в твинко кланах

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 11.12.2015, 13:16
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
у него же твины по всем базам он все видит!
Old 11.12.2015, 15:38
Что не так? в том что для ТНА я употребляю слово пак в единственном числе, а для АМ во множественном? Ну так и в Астатине паков с АМ бывало больше чем с ТНА, даже с учетом ПРов от пака Фирии
при чем тут паки, качающиеся в Астатине и число паков, которые могут выпендриваться?

зато на след день уже враги
на следующей неделе АМы поверили в себя и решили что смогут САМИ удержать и Аден от Олимпов и Руну ожать у ТНА... не расчитали сил - в итоге и ТНА на Руне и Олимпы на Адене

с 23 февраля по 8 марта у АМ не было замка, что Олимпы у нас могли атаковать? И уточни дату, не пойму когда ТНА ВСЮ осаду дефали Руну.
Вас не поймешь на драконах Олимп с ТНА тогда были, на осадах Олимпы против Дестени, а Дестени вместе с ТНА, чехарда какая-то))) А виноваты АМ, что отняли замок у ТНА, которых никто не защищал, из-за того что Олимпы мешали ТНА, находясь на другом конце карты...
так ты определись - помогали в то время Олимпы ТНА на осадах (твои слова "Олимпы просто не пришли вам на помощь") или мешали?

, а какие возможности дал Бела и Веласса, именно то что они нянчились с людьми сделало для большинства на сервере интересную игру
а отсюда поподробнее. Большинство - это кто? Чем интереснее игра стала для всех кроме АМов? Тем, что они подмяли под себя эпики? Тем, что набрали в клан народу, переманивая по ходу пачки из более слабых вар сайдов? Часто ли АМы выходили на пвп вне осад? Много ли они качались (ну судя по 101 лвлам)? Повторюсь - я с конца зимы/начале весны этого года в паке фирии - да ПРы от АМов - но эти вспышки давала паков 5-7 - остальных я вообще кроме осад никогда не видел - и это при наличии в АМах 20-25 пачек. Т.е., по факту, для большинства клана АМа вся игра была - инсты/эпики
Так что мне (и не только, я думаю) интересно полушать про интересную игру от Белы/Веласы.

Originally Posted by valori:
И не лень же было это все квотить xD
Кому не лень прочитать - опишите в кратце че по чем там, а то самой как-то подобные простыни читать не очень охота
ну если кратко - АМы топ, они делали интересную игру на сервере, ТНА и Олимпы засосы и вообще не очень.
Old 11.12.2015, 16:02
Aim666's Avatar
Гуру
gz tem kto osilil

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 11.12.2015, 16:08
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by ll ll:
нахуй ты его покупал ваще
еще и у хохла. лучше бы у меня взял
и дешевле , и лучше

Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
блин меня 1 день не было, что вы тут устроили?

Originally Posted by FieryHeart:
как этим слабоумным из алмааты на плке сказали шо фирия в ам идет :D
я помню. пи3дец у меня рука чуть литсо не сломала
Old 11.12.2015, 16:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by subbex:
нахуй ты его покупал ваще
еще и у хохла. лучше бы у меня взял
и дешевле , и лучше

я помню. пи3дец у меня рука чуть литсо не сломала
Дурак был. Но у тебя то почти такой же вроде, ток без старого говна

Old 11.12.2015, 16:38
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
если бы не дали возможность каждому бомжу заточить ВСЕ скилы на 10 - у меня было бы больше +10х скилов
там на аккаунте еще 98 лучник был , если че.
камни в брошке лучше , если че.
тату лучше , если че.
талисман желания , если че.
99 дуал , а не 93 , если че.
16 сп скилов , если че.
да , определенно такой же
НО ЗАТО БЕЗ СТАРОГО ЮЗЛЕСС ГОВНА! именно из-за этого ты купил у него танка , да?:D

единственный раз , где я увидел нормальную работу старого маг зеркала - против сохарма. он тада чуть сам себя не убил. но по причине бомжеватости танка я прое6ал офк причем там и я , и сохарм были на лоухп , и мне не хватило 1 секунды до отката маг зеркала , а это еще <10 (не помню сколько оно висит) секунд шанса настрелять и выиграть.
эх , раньше помню маги в хеви сетах выходили :(
Old 11.12.2015, 16:59
Помню так стрельнул 95 скилом в танка олматы на олимпе что оставил себе ~10% хп и это было в на первых секундах боя D
Хз зачем все старые юзлес зеркала

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 11.12.2015, 17:03
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ну раньше они были а***нны. когда не у всех было вожделение и тд. это насчет старого рефлекта
а зеркало - хз , чем оно профитнее , чем новое. новое точилось и висело в 2 раза больше и работало против мили классов , в отличии от старого МАГ зеркала , на который было похун всем мили классам
я помню как я обосрался , когда увидел хохла на новом танке со старыми скиллами на олимпе. я был не готов и прое6ал тот месяц на 3 птс.
потом , конечно , нацепил на себя ВСЕ и я его даже не почувствовал
Old 11.12.2015, 17:23
у хохланда старый агр вроде был, агр ок, а зеркала эти ваши куйня, в нынешних реалиях, синяя куйня с тк/шк мб актуальна, но против каво? самонеров? их прям пздц много
Old 11.12.2015, 17:40
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by subbex:
если бы не дали возможность каждому бомжу заточить ВСЕ скилы на 10 - у меня было бы больше +10х скилов
там на аккаунте еще 98 лучник был , если че.
камни в брошке лучше , если че.
тату лучше , если че.
талисман желания , если че.
99 дуал , а не 93 , если че.
16 сп скилов , если че.
да , определенно такой же
НО ЗАТО БЕЗ СТАРОГО ЮЗЛЕСС ГОВНА! именно из-за этого ты купил у него танка , да?:D

единственный раз , где я увидел нормальную работу старого маг зеркала - против сохарма. он тада чуть сам себя не убил. но по причине бомжеватости танка я прое6ал офк причем там и я , и сохарм были на лоухп , и мне не хватило 1 секунды до отката маг зеркала , а это еще <10 (не помню сколько оно висит) секунд шанса настрелять и выиграть.
эх , раньше помню маги в хеви сетах выходили :(
Ну это все лирика. На олимпе разницы нет, только дуал и это мелочь, остальное все одинаково и там 98 шк я пару раз водил в инсты. На линдвиоре был счастлив умирая по 50 раз и получая чешуйки. Самый главный плюс это онли старый агр, который проходит и для пати это а***нный плюс,жаль я в норм пати этого не оценил

Добавлено через 41 секунду
16 сп скиллов кажется я качнул за 2 дня. А так ты ж тоже там уже быстро продал

Last edited by ll ll; 11.12.2015 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 18:19
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
ауе! танкам хуй, дорогу лукам!

Quote:
Сообщение от ll ll