Quote:
Originally Posted by LMago
Вандрев, люди разные бывают, да и либералы тоже разные бывают. Я вот против политики Путина, хотя некоторые его решения поддерживаю. И что, я похож на полоумного антирусского хейтера? У меня мама против политики Путина и в конфликте с Украиной поддерживает Украину, а я поддерживаю Донбас, и кто из нас полоумный хейтер?
Пмм в том, что ты процитировал и есть ответ на твои вопросы.

Я аналогично не поддерживаю многие путинские решения, а за последние месяцы перевес уже в негатив. Я не спорю, что есть и настоящие либералы, да только хейтерский вариант среди либералов в явном большинстве. Ну, могу писать "либерасты", "либерастня" - так от этого Леонтьев батхертит

. Проблема в том, что Кремль поддерживает на плаву именно таких либералов и давит все остальные ростки. Причину я уже указал выше. Посмотрит народ на брызжущих слюной идиотиков "Вы всеватники!! Мордор!!! Грязные рабы с кнутом!!11 Ненавижуненавижуненавижуаыаыауауаыуы" и думает "Нафиг такую демократию, лучше Путин." Я, кстати, местным балбесам - Морено и Леонтьеву - это не раз пытался объяснить, что они сами подыгрывают Путину. Бесполезняк.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Brownie
это типа "белые" и которые "хватит кормить кавказ"? и "это" альтернатива?
Очень хорошая альтернатива либералам.

Никто не совершенен.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Знаешь, пикейный ты местный жилет

, мне чисто по-человечески интересно, какую будущность ты желаешь своему ребенку. Точнее, где - в какой-нибудь португалии, образно говоря, или в России. Той России, какая она есть, а не какой она может стать или не стать.
Лично я хочу жить в России. Я могу, допустим, уехать работать куда-то, но именно в плане заработка. В той России, "какая она есть", моему сыну 3 года пока и ему вроде неплохо. Когда вырастет, сам решит свое будущее. Я же постараюсь вырастить его в любви к стране и народу, к великой русской культуре. В плане пожеланий, надо еще смотреть на его перки.

Вроде любит командовать и довольно деловой, может бизнесменом будет